![]() |
![]() |
#2776 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
Васильевич
|
![]()
Спокойной ночи!
Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБ%#@*&КИ И НЕ ПИ&$@ТЕ!!! ", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи... |
![]() |
![]() |
#2778 |
Васильевич
|
![]()
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе
в ушко ![]() - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? |
![]() |
![]() |
#2779 |
Васильевич
|
![]()
Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! "
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно... |
![]() |
![]() |
#2780 |
Васильевич
|
![]()
- Как твоя новая девушка?
- Как адронный коллайдер. - Что, с такой же мощной энергетикой? - Нет, денег на неё уходит уйма, и она всё время ломается. |
![]() |
![]() |
#2781 |
![]()
![]() |
#2782 |
![]()
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших
паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась… |
|
![]() |
![]() |
#2783 |
![]()
Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! |
|
![]() |
![]() |
#2784 |
![]()
Умирает студент и попадает в ад. Черт его
спрашивает: -Какой ад выбираешь обычный или студенческий? Студент: обычный. Попадает в обычный: пляж, девушки, выпивка.... но каждый вечер приходит черт и забивает один ржавый гвоздь в жопу студента. Надоело это студенту и в очередной раз, когда черт пришел с гвоздем студент спросил его: -А можно мне в студенческий ад? Черт: -Конечно! Ну, попадает он в студенческий ад. Пляжи, девушки, выпивка... и так месяц проходит, второй, третий подходит к концу. И тут приходит черт с ведром гвоздей: -Ну что, студент, СЕССИЯ |
|
![]() |
![]() |
#2785 |
![]()
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))
|
|
![]() |
![]() |
#2786 |
Гость
|
![]()
Объявление:
Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
![]() |
#2787 |
Гость
|
![]()
Вовочка заходит домой, и говорит отцу "папа,а я тройку получил", отец отвечает"молодец сынок,поставь в холодильник"
|
![]() |
#2788 |
Гость
|
![]()
- Знаете, чем отличается падение с десятого этажа от падения с первого?
- С десятого этажа падают так: "АААААААА-Бум!!!", а с первого так: "Бум-ААААААА!!!!!" |
![]() |
#2789 |
Гость
|
![]()
Идeт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошeл он к ним, посмотрел, вздохнул:
- С удовольствием бы присоединился, но образование не позволяет |
![]() |
#2790 |
Гость
|
![]()
Анекдот:
- Вчера ел суп из черепахи! - И как? - Из тарелки удобнее! - Я слыхал, что ты объявлял голодовку в знак протеста? И долго она длилась? - Часов 10 - 12. - А почему ты ее прекратил? - Жрать захотел! - Привет, как дела? - Ты достала уже своими дурацкими вопросами! - Какими?!! - "Привет, как дела?"... - Нормально. |
![]() |
#2791 |
Гость
|
![]()
Папа, угадай, какой поезд больше всех задерживается?
- Не знаю, сынок, какой? - Тот, который ты мне обещал подарить на позапрошлый новый год!!! ... |
![]() |
#2792 |
Гость
|
![]()
Учитель на уроке задаёт вопрос:
- Что такое "От каждого по способностям, каждому по потребностям"? Чей это принцип? Вовочка тянет руку: - Это обмен файлами в торрентах! |
![]() |
#2793 |
Гость
|
![]()
Метроооо...
|
![]() |
#2794 |
Гость
|
![]()
Убежденный холостяк говорит другу:
- Женщины - хуже гангстеров! - Это почему? - Потому что гангстеры требуют деньги, но ставят перед выбором - "жизнь или кошелек". А женщины и жизни не дают, и кошелек забирают! |
![]() |
#2795 |
Гость
|
![]()
- Девушка, вы откуда?
- Шо? - Значит с Украины! - Тю? - Так ещо из Харькова... |
![]() |
#2796 |
Гость
|
![]()
-Говорят у тебя сын родился?
-Да -Как назвал? -Лексус -Ты что дурак? -Зато у меня Лексус есть. |
![]() |
#2797 |
Гость
|
![]()
xxx: Тебя чего 2 дня в асе не было?
yyy: я монитор разбил. xxx: а с телефона? yyy: так я телефоном разбил! |
![]() |
#2798 |
Васильевич
|
![]()
— Я ненавижу твоих знакомых из Интернета!
— Но почему? Ты ведь их даже не знаешь! — Они сожгли мой ужин, который ты готовила... |
![]() |
![]() |
#2799 |
![]()
Стук в дверь.
- Кто там? Женский голос: - Галиматья. - Кто-кто?! - Га-ли-мать-я! - Чушь какая-то... - Да не чушь, а Гали мать. Галя-то у тебя? |
|
![]() |
![]() |
#2800 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
На заметку хозяйкам.
Электрические лампочки небольшого номинала в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.