![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2776 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
собрались три подруги, Таня, Оля и Света и обсуждают:
Таня: подружки, а у вас мужья, когда кончают, яички у них тёплые или холодные? У моего Саши тёплые. Оля: И у моего Пети тёплые. Света: а я не знаю... Подруги: ну так спроси, как будет случай. Через три дня. Встречаются, Света вся синяя, лицо разбито. Подружки: что случилось? Света: Да вот спросила мужа, почему а тебя яйца холодные, у Пети и Саши тёплые... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2777 |
![]()
Как только девушка сомнительного поведения оказалась на пляже, тут же возле нее образовалась толпа сомневающихся.
Инструктаж в службе технической поддержки: - И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ". - Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? - Да. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался. октор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец.. - Если муж 4 рaзa пойдёт нaлево, то по зaконaм геометрии он вернётся к жене. - А если женa? - Вернётся к мaме Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной ещё 5 этажей.
4 (4)
|
![]() |
#2778 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
- Дорогой, я хочу шубу...
- Ешь винегрет и помалкивай. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2779 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мои соседи всегда слушают хорошую музыку! И не важно, хотят они этого или нет...
![]()
|
![]() |
#2780 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е… л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: "Да, б… ть, тяжело вам без фюрера" |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2781 |
![]()
Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке:
- Здравствуй, прекрасная девушка! - Здравствуйте. - Что делаем? - Да вот, книгу читаю, - отвечает она. - А про что книга? - Да как мысли угадывать. - А что сейчас я думаю? - спрашивает он. - Вы думаете, что у тазика есть дно. Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров.. "Пила 2","Пила 3","Пила 4"................завершающая часть явно будет называтся "Спилась" Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют. Завелся как-то в деревне змей Горыныч. Селян ел, девок того... Ну вообщем собрался честной люд и пошел к Илье Муромцу. -Илюшенька, Защитничек... Выручай! Одолей Змея! -Одолею братцы! Но тут дело не простое... Сначало думу думать надо! Стратегию вырабатывать... -Сколько думать то? -Ну... Недели 2... -Не, долго... Пожрет он нас. И пошли и Добрыне Никитичу. -Добрыня выручай! Змей треклятый всех сожрет! -Ну... Спасу!! Но думу думать надо! Минимум неделю... -Да как же так... Неделя... И пошли к Алеше Поповичу -Алешенька... Выручай! Змей душегуб совсем оборзел, скоро всех истребит! А кого не истребит, тех стало быть оприходует... Тут Алеша хватает меч, хватает щит, садится на коня. Ошалевшие селяне. -Как... А думать? -Какой думать?! С#$@вать пора! =) Саша — 32 зуба, Дима — 28 зубов, Андрей — 19 зубов… Учеными - стоматологами доказано: не важно, какая у тебя зубная паста, главное — не гулять по тёмным улицам после 24.00))) Русские туристы в Нью-Йорке. Гид предупреждает о преступности и просит в случае, если кто-то потеряется, просить Российского Консула. Один мужик, естественно отбился от групы и забрел в самый что ни на есть криминальный район. Подходит к нему сутенер: -White woman? -No! -Black woman? -No! -Boy?? -No! -Animal??? -No! I need Russian Сonsul. -Possibly! But very expensive! - Эй, бобер! А что нужно сделать, чтобы иметь такие же белые зубы как у тебя??? - Курить надо меньше,...чтобы с бобрами не разговаривать!!! )))
5 (5)
|
![]() |
#2782 |
![]()
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопез и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. Это мы, русские : Отдаём старые тефоны мамам. Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. Только у нас на вопрос "Кто там" отвечают "Я", и ты им открываешь. Ведь это мы придумали писать в раковину если занят туалет. Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. И вообще Россия уникальная страна: ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир" xxx: Был пьян, решил не ехать домой на машине. xxx: Решил доехать на автобусе. xxx: Доехал в целости и сохранности. xxx: Это удивительно, потому что я никогда не водил автобус. Пришла домой, пишу папе, что дошла. Гребанный Т9, вместо «папа я дома», написала «папа я жопа». В ответ приходит смс «я догадывался» — У вас проблемы с самооценкой? Вы любите самоутверждаться, унижая и оскорбляя других людей? Вы ненавидите людей в принципе? Работа в деканате ждёт вас!
8 (8)
|
![]() |
#2783 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
окадемеку в подпись!
|
![]() |
#2785 |
![]()
Неоспоримое преимущество китайского автомобиля - какую запчасть не поставь, будет оригинальной.
|
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2786 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087400мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Скопипастил с Острия:
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
|
![]() |
#2787 |
![]()
В Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!!»
|
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2788 |
![]()
Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения.
Бесит чувство, когда дох...а дел, а них..а не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь них..а. Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola", и вообще уберись дома. Карлсон залетает в комнату к малышу. - Привет Малыш! Ты чего весь в муке? - Бл***!!!! Пи...ц кокаину!! Падла ты с пропеллером, а не Карлсон!
4 (4)
|
![]() |
#2789 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Ночная дискотека.Танцуют двое.
- Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела, Маша? - Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? - Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает. - Вася, ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже все, черепаху вы.бал, в шкаф насрал! |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2790 |
![]()
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!
Бесит когда: 1. Сидишь в комнате за компом с закрытой дверью, родители зашли-вышли а дверь оставили открытой. 2. Чересчур накрашенные девки с кучей тоналки, которую видно за версту 3. Когда пытаешься оторвать заусенец, а отрывается пол пальца 4. Когда спешишь, идешь в толпе, а все плетутся словно на прогулке 5. Относишься по-человечески, а тебе срут в душу 6. Когда пройдешь тест, где 500 вопросов, а в результате "Отправь 7588398258 на номер 557844" 7. Коменты...Ты какая классная..Вау, Детка..Милашка..Секси..А на фото шалава у ковра, )) 8. Стоять под душом 10 минут и регулировать долбанную воду, либо кипяток льется либо ледяная 8. В компе делать уже нечего, спать хочу ужасно, но ведь сижу, сижу, сижу 9. Когда только настроился уроки делать, как мама орет «уроки!!!», и охоту сразу отбивает напрочь 10. Аа..бесит когда летом лег спать, прилетает комар и начинает пищать в ухо.Включаешь свет, а его нет Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: - Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: - Не скажу!! Переводчик: - Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: - Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: - Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: - Стреляйте, все равно не скажу! Газета - уникальная вещь: и скатерть,и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно! У меня появилась зависимость... Кто знает, где кодируют от мандаринок? Благодаря рекламе Сникерс теперь все знают,что Анастасия Волочкова на самом деле Димон)
4 (4)
|
![]() |
#2791 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Читaя состaв конфеты "Чупa-чупс", понимaешь, что для здоровья лучше съесть пaлочку, нa которой онa держится.
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
|
![]() |
#2792 |
|
![]()
Нa форуме:
"Чем можно оттереть монтaжную пену с пaльцев? Б%%%ь... теперь еще и с клaвиaтуры... ".
|
![]() |
#2793 |
|
![]()
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца:
-Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я...
|
![]() |
#2794 |
R/O
|
![]()
SHORтс:
Продавец шаурмы Ашот собаку съел на своем деле. Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке. Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка. Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене. Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб. По ночам в холодильнике сок "Добрый" обнимает другие продукты. Вор-склеротик ограбил свою квартиру в третий раз. Радио "Магадан" - нас слушают сидя! Девушки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки. Метательница ядра уже четвёртый день не может донести арбуз до дома. У человека с фамилией Запорожец – сердце снизу. Пенсионерка Людмила Петровна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю. Девяностолетний оптимист покупает рубашки на вырост. Фоторобот маньяка, сделанный одинокой женщиной, вогнал в краску все отделение. У одной пчелы был очень маленький костюм и ей жало жало. После того как на выпускном объявили королеву бала, она тут же приказала отрубить голову физруку. Девушка, которая тихо просит об остановках в маршрутке, знает город лучше таксистов. Хозяева квартиры были очень удивлены, когда установщик пластиковых окон снова позвонил в дверь. Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошел с эскалатора.
|
![]() |
#2795 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2796 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.
Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Хая: - Трахаетесь!? Мария: - Ну да! Мы же не знаем еврейских песен…
|
![]() |
#2797 |
|
![]()
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.Монахиня говорит: “Отец, Вы помните Псалом 129?” Священник убирает руку.
Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: “Отец, Вы помните Псалом 129?”. Священник извиняется: “Простите, сестра, но плоть слаба”. Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: “Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье”. Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
|
![]() |
#2798 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (2)
|
![]() |
#2799 |
![]()
xx: Хочешь выделяться из потока? Быть не похожим на остальных?
xx: Включай указатели поворота при перестроении. Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура. xxx: Ничего не понимаю: я роутер настраиваю-настраиваю, а он всё равно работает. yyy: Да, что-то не то. Попробуй перепрошить. Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет... -Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом, бл*ть, жить без мечты? Математик идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано. Остановился и думает: - Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то! У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2800 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Во Владивостоке в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели работу коммунальных служб.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|