![]() |
![]() |
#2801 |
![]()
Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии..
Вчера они вернули мне мои сапоги... и все-таки я был прав... |
|
![]() |
![]() |
#2802 |
![]()
Мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор"!
Берём одну пластинку, кладём под язык, и всё... Комары исчезают... Появляются динозавры, экзотические бабочки, медведи и цыгане. |
|
![]() |
![]() |
#2803 |
![]()
То что Медведев отменил ежегодный переход на зимнее время знают все, НО
никто не обратил внимание, что он НЕ отменил ежегодный переход на летнее! |
|
![]() |
![]() |
#2804 |
![]()
Жена:
- Посмотри, какая у нас страшная ванна! Давай заменим! Заменили. - Ой, какие у нас страшные двери!... Заменили. - Ой, какие у нас страшные окна!.... Заменили. - Ах, какой у нас страшный холодильник! Муж: - А ты на себя-то не смотрела?!! |
|
![]() |
![]() |
#2805 |
![]()
Утром банкира на работу забирает новый водитель.
Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася. - Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Вяся, поехали! Уже опаздываем. |
|
![]() |
![]() |
#2806 |
![]()
Просто супер! на злобу дня!
- Дедушка! Это просто невозможно, что творится зимой с дорогами! Масса снега, их не чистят, постоянная смена резины с зимнюю на летнюю, омыватель, антифриз, смена масла на зимнее... Ужас!!! Это обходится дороже, чем еще 2 машины!!! - Так ты, внучек, и заведи две машины. Одну летнюю, другую зимнюю. Мы, например, в свое время, летом ездили на телегах, а зимою - на санях! |
|
![]() |
![]() |
#2807 |
![]()
В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным:
- Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь! |
|
![]() |
![]() |
#2808 |
Васильевич
|
![]()
— Мужчина, а вы знаете эту гадалку?
— О.. Когда то она предсказала, что в моей жизни будет взрыв, который много изменит в моей судьбе. — И это сбылось? — Да, у меня лопнул презерватив! |
![]() |
![]() |
#2809 |
Васильевич
|
![]()
— Ну что, голубчик, пьёте?
— Да, доктор... — А что же вы пьёте? — Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. — Конь-як? — Точно! — А как много вы пьёте? — А поменяйте животных местами... |
![]() |
![]() |
#2810 |
Васильевич
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2811 |
![]()
Самое сексуальное число - 21593. Почему? Потому что, когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже трое (3)!
О!
![]() |
#2812 |
Васильевич
|
![]()
На самом деле бейджики придуманы для того, чтобы без палева пялиться на сиськи.
|
![]() |
![]() |
#2813 |
Васильевич
|
![]()
В отечественном СТО спрашивают клиента:
— Как вы оцениваете уровень нашего сервиса? — Я его оцениваю на пять... — Пять баллов? — Пять букв — ГАВНО! |
![]() |
![]() |
#2814 |
![]() - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс!
![]() |
#2815 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
Васильевич
|
![]()
Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без
нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого - что контакт с нею разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен. |
![]() |
![]() |
#2817 |
Васильевич
|
![]()
Продавец шаурмы, меняя пеленки своему ребенку, по привычке добавил салат и майонез.
|
![]() |
![]() |
#2818 |
Васильевич
|
![]()
- Мам, я еду на шашлыки.
- Нет, я тебя никуда не отпущу! Я знаю что вы будете там делать: пить что попало, курить, спать с кем попало! - Мам, зависть - плохое чувство... |
![]() |
![]() |
#2819 |
![]()
В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом!
|
|
![]() |
![]() |
#2820 |
![]()
- Девушка, а как вы за своей грудью ухаживаете?
- Да никак, за ней мой бойфренд ухаживает! |
|
![]() |
![]() |
#2821 |
![]()
Она: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
Он: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. Она: Кто? Он: Хлебобулочный комбинат |
|
![]() |
![]() |
#2822 |
![]()
«Что же все-таки у него в руке?» - подумала зебра, увидев гаишника на дороге.
|
|
![]() |
![]() |
#2823 |
![]()
А из нашего окна площадь Красная видна! Я в оптический прицел даже лица разглядел!
|
|
![]() |
![]() |
#2824 |
![]()
Встречаются два однокурсника. Один говорит другому:
- Как подумаю, какой из меня инженер - боюсь к доктору идти... |
|
![]() |
![]() |
#2825 |
![]()
По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих
ситуациях: при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж. Во всех остальных случаях можно обойтись без него. |
|
![]() |