![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Подругу, вон, родители блондинкой сделали.. Ей это, знаете ли, не мешает. Только поход к парикмахеру с хорошей краской 2000 руб стоит. И повторять каждые два месяца приходится. И ничего - не парится девонька.. Не кипишует, что ее лишили свободы выбора папка с мамкой.. А сколько вступить в сатанизм какой-нибудь?? И сколько раз повторять надобно??
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 17.07.2013 в 14:57. |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
припестеные вы все православные
и дети ваши такие же будут http://www.youtube.com/watch?v=YBGhtpD9PLA
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() про славян в Библии просто порвало. Цитата:
все такие прям прагматичные. отказ от иин узаконен на гос уровне. и каждый имеет право отказатся. не зависимо православный или приверженец макаронного монстра. если говнокодеры не приняли во внимание закон Украины то их проблемы. говорю это не совсем из солидарности, у меня то иин есть, а из любви к свободе выбора а чего так обезличенно? я например не говорю- что припестенные все говнодрысты в этой теме. если есть какие претензии, например, к сонтехнегу, так я это прямо и конкретно указываю. вот и вы конкретно перечислите плиз. я припестенный? Lusi припестенная? ведь вы что-то там рассуждали- мол де раббс поп и типа лицо представляющие религию на говнофоруме, как бы продает-преподносит религиозный товар. И вроде как, с ваших слов, недостойно продает религиозгный опиум, говодрыщет много, а должен держатся достойно. так скажу вам- не то это место где религию преподносить надо. вы ведь, простите, свинья. образно говоря. |
|
0 (0)
|
![]() |
#5 | |||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Как, например, у иудеев и мусульман обрезание отменяют? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 17.07.2013 в 16:23. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
Увеличить член!
Скачяать бесплато без смс!!!
|
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
Тут мнение спеца надо ждать. А что мешает просто пойти и сделать обрезание, к примеру?? Ну или в секс-оргии поучавствовать?? Или куда там еще есть стремление. Автоматом раскреститесь, я думаю.. Цитата:
Так что насчет проблем сменить веру и стоимости этого удовольствия можете сказать??
2 (2)
|
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Есть перчень того, что не исправить. Но уж не веру это точно... Большинство крупных религий можешь менять.
2 (2)
|
![]() |
#9 |
![]()
Можешь даже свою создать. :-)
А можно ли создать свою третью ногу, которую мама с папой не дали по недосмотру. Не знали, ведь, что ребенку этого очень-очень захочется?? И сколько это стоит\какие проблемы на пути к цели надо решить??
2 (2)
|
![]() |
#10 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 17.07.2013 в 16:40. |
|||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#11 | |||||
![]() Цитата:
Без особых проблем.. Не первый год.. Может Вы собрались не к тому сатане в церковь?? Цитата:
Цитата:
Вас родители как в Индии - женили еще у в утробе??? Цитата:
ну и ладно.. Цитата:
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 17.07.2013 в 16:42. |
||||||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#12 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот не хочу я быть посвященным еврейскому богу? Как церковь может мне помочь и исправить свой грех насильственного крещения? Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 17.07.2013 в 17:06. |
||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дубль.
Последний раз редактировалось Kolesey; 17.07.2013 в 17:15. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#14 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя я лично считаю католицизм и православие ересью, изначальная религия иудаизм, ибо Бог иудейский. Остальное - грамотная адаптация. Хотя да, богословы ввели смертные грехи уже позже Библии. Но не важно, Церковь их признаёт. Только почему Вы прицепились со своей комедией, если автор смертных грехов не Данте, а богословы, в частности славянские? Данте просто создал на основе богословских высеров шедевр своего времени. Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 17.07.2013 в 17:22. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#15 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ещё раз - ты утверждал, что про семь смертных грехов есть в библии - дай мне ссылку в каком стихе это есть в библии, а не на википедию. Ну, насколько нужно быть тупым, чтобы не понять вопрос?
|
![]() |
#16 | |||
Длина: 1650мкм
|
![]() Цитата:
- крещение детей - рай где-то в небесах - безсмертность души - чистилище - использование икон(идолов) - свящинник который не работает, а живёт за счет верующих. - оплата услуг свящиника(крещение, венчание, похороны) - ... (список очень длинный) А относительно Вашего вопроса вот здесь, не прямо но упоминается, читайте: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#17 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дошло? Если уж Вам так надо, то таки да, я ошибся. Смертные грехи не описаны в Библии, но признаются Православной Церковью. Но уж точно их автор не Данте Алигьери. Последний раз редактировалось Kolesey; 17.07.2013 в 18:38. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#18 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Что и требовалось доказать. И не надо было упираться так сильно.
|
![]() |
#19 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
я не знал что грехи придумали потом
да вы ваще с ума сошли с этим
|
![]() |
#20 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Кто бы говорил о свободе выбора, вы, мля, младенцев крестите! Кстати, как адекватный представитель церкви, скажите, как мне раскреститься? Или гореть мне в геене огненной Единорога Невидимого, как человеку, посвящённому ложному Богу? Или церковь даже не подумала об отмене процедуры? Неужто придётся жечь церкви и убивать слуг господних, чтобы раскреститься через анафему? Так это уголовно наказуемо. А Невидимый Единорог не поощряет убийства на религиозной почве. В отличии от христианства. Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 17.07.2013 в 21:19. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#21 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
стяжатель божий
если грехи придумали люди, то какого чёрта вы морочите голову, что можно что-то нарушить? законы божьи какой-та папка пришёл и сказал - со мной говорил бог. Вот он сказал, шо это херня. И все поверили. И канонизировали. а не кажется ли вам, что крестить детей, это тоже самое что их насиловать? у них же нету выбора они не сами это решают знакомый работал помощником попа - забыл как там это называется приехал к ним из центра какой-то пуп всея руси и спросил - а чего это ваши так мало денег дают? а потом привезли ящик вотки и 12 копчёных курей дело было в голодные 80-ые во время поста все вы одним гамном мазаны или правильно говорить помазаны такой количество церквей, которое у нас строится это ж уму не постижимо! как буд-то всем срочно надо в церковь каждые 5 минут самозахват территории и ума прихожан Хер с ним. Ві понимаете что ни один суд никогда не возмётся за дело христа, к примеру. Потому что все сведения трактуются как угодно. Все данные из разных источников разные. Вас просто невозможно воспринимать в серьоз.
|
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я понимаю что написал дикую хрень, но это лишь рассширенная трактовка вашего бреда. в остальном ничего не ясно- поп с водкой и 12-тю курями (надо ж запомнили количество), строящиеся церкви, суд и дело Христа. да и написанно вся в какомто стиле с закосом под нерифмующиеся стихи. скажите прямо- вы накатили? оспаривать каждый пункт нету ни сил ни смысла. скажу одно- ну предположим искореним мы попов и вообще религию, как это хотели сделать коммунисты. и что? народ станет сразу умным и наступит материалистический рай? сами собой пропадут сварливые бабки, которые сейчас кучкуются в церкви и выливают свой гнев на неправильно крестящихся? пропадут суеверные мамки тянущих своих детей хоть в церковь хоть к гадалке, лиж бы ребенок не пысался и не кричал по ночам? будет лиш одно, глупость, имеющая сейчас пристанище в религиозных закоулках человеческого сознания, расползется на что-то другое. Последний раз редактировалось rabbs; 17.07.2013 в 21:40. |
|
3 (3)
|
![]() |
#23 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
|
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
кстати, вы детей в школу не водите, и больницу на уколы не водите, это насилие прямое, ребенок ведь четко говорит- в школу не хочу и уколов боюсь. зачем же насильничать то?
|
3 (3)
|
![]() |
#25 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
детей, когда будут, наверное не поведу
я учитель по образованию и работал в школе не пойдёт мои дети в этот ад и израиль уколы - от уколов никто не умирал. их для этого и делают. а попы ипут мальчиков в жопы не было таких прецендентов? никого от церкви не отлучали за педофилию? папка не был в печали от сего факта? Вы, хоть на миг представьте шо бога нет и тогда вы меня тут же поймёте.
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|