![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Тоже хотел себе купить как осенне-весеннюю резину Viamaggiore, но друг купил машину с такими колесами. Очень шумная оказалась, теперь ищу другие варианты.
|
|
|
|
#2 |
|
не ну ладно машина внешне стремная или странная, но уже и рисунок резины такой, та шо ж такое
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Ну кагбы есть лидеры рынка, смотришь, какой у них, плюс есть статьи, где доходчиво написано, какие блоки и как работают, и почему имено так расположены... А потом можно купить просто похожий рисунок... Типа как моя кумха похожа на хаккапелиту... А тут хз шо и как оно работает... Явно с дождём все ок, а с остальным - вопросы...
|
|
|
#4 |
|
На Поло такая premiorri viamaggiore стояла, как пригонял. Снял, лежит до зимы. Не такая она и шумная. Ехал по трассе на ней.
|
|
|
|
#5 | ||
|
вот киздец так киздец
думаю зафугую я коврики, поменяю зиму на лето снимаю ковер с водительской стороны а он мокрый, думаю че за на... придавливаю обшивку пола, а она вся влажная киздец короче разобрал с водительской стороны обишивку, выкинул шумку мягкую которая вся нахрен в воде, сушу типа... где то читал за такую шнягу на чери форуме...быстро погуглел, выдало Цитата:
Цитата:
первый раз такое за все время, труба я думаю и была щель там, че оно только сейчас начало заливать короче утопленник какой то
|
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
Герметик "крокодил" бери
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
я ржавое днище не хочу
и влага в машине, обшивка то преет, так как не высыхает, буэээ и там как бы затек со стороны стекла, а там же торпеда, где проводка... кароче подлатаем, не увалень же еще совсем
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
по стеклу надумал найти стекольщиков, да проконсультироваться
![]() может лучше всего демонтировать лобовое, и заново вклеить, чем подмазывать герметиком если оно и дальше пойдет по кизде да и полумеры не люблю, делать так делать черпать воду из салона как то не очень хочется |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
приедь ко мне, со шланга прольем и увидим где течет.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Мыльной водой с наружи проливаешь край стекла и из нутри сжатым воздухом продуваешь по краю.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
спасибо за предложение о помощи, но как то невдобно чтоле
![]() Цитата:
мне бы и локализовать то место сразу бы короче на одно СТо брякнул, там где развал делал, короче там типа чувак по вызову только если менять стекло, а так подьехать, посмотреть его нет ![]() ps а то, что затекает с водительской стороны в углу, я даже как то и не сомневаюсь, бо сверху и сбоку вода не капала, да и на 2х форумах пишут, что затекает внизу угла стекла водительского Последний раз редактировалось Hacker; 04.05.2016 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
кучу не видал
но одна есть ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
там как на заправку заезжаешь..там только и видно тонировка ремонт стекл...и тд и тп...и далеко не одна точка...
я так не смогу объяснить у кого делал...там у них большой бокс....на машин 5
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
в глубь таксопарка нырни, там есть Рома и Максим. Я очень доволен остался ихними услугами. В частности заклейкой стекла и тонировкой.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
благодарю нырну значит поглубже
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
С вами снова Джони Кэтсвил, и сегодня мы попытаемся угадать, откуда течет вода, крутите барабан!
![]() Был я у стекольщиков демонтаж, монтаж стекла, тобишь вклейка одни 550, другие 500 но есть мол риск какой то, что при демонтаже стекло треснет, сказали одни другие ничего не сказали спросил а может подмазать герметиком, одни сказали смотреть надо, другие сказали то все керня, мол только переклеивать одни смотрели и сказали, что якобы проблем нет в том нижнем углу слева внизу, где судя по форуму и есть проблема...мол там сухо, пыль на резинке...типа заливает с моторного щита мол приезжали амулеты с такой проблемой, хотя у меня же не омлет... вообщем говоря мастер сказал, заливает походу с моторного щита знакомый говорит, да то с педалей льет а я хз, сегодня был дождь, и я спал, никуда не ездил, волной воды машину не накрывало, еще спецом коврик поднял, обшивку.....и там лужица не большая, и это не галюн, вчера тоже там была вода, но походу обшивка впитала, и она была влажная..луж именно не было. и шо теперь лить на лобовое и смотреть откуда сцыт?! тем более на стоячей машине затекает, так что 50 на 50 что это не стекло, хз буду лезить под торпеду высматривать кроме как замены фильтров на ГБО, больше на СТо никуда не ездил в салоне не ковырялись, под капотом и снизу в яме там, может какую косу с проводами пошевелили которая заходит в салон и по ней вода херячит... ps если сегодня будет еще идти дождь, то походу придется спать в машине. Последний раз редактировалось Hacker; 06.05.2016 в 11:37. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
сделай как Евил говорил, один с шланги воду льет, другой в салоне смотрит
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
да теперь походу так и придется
как то не верится что с моторного щита может херячиться вода в салон, притом на стоячей машине и с закрытым капотом |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
А если закрыть двери-окна, включить вентилятор печки на максимум и если можно закрыть выход вентиляции, и пеной намазать тот угол - пузыри будут?
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|