![]() |
![]() |
#2851 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2852 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
что может приварить(это меня не устраивает) и что у него нет где сделать отпуск и обратную закалку как вариант найти материал отпустить дать Винту а потом закалить материал я на следующей неделе надыбаю есть доступ к такой шняге ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 09.06.2016 в 10:57. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2853 |
![]()
Какова разница в цене при изготовлении ножа для секатора(который таким же и останется в принципе) и качественным новым секатором?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2854 |
Пользователь
|
![]()
Непонял вопроса
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2855 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2856 |
Пользователь
|
![]()
У тебя когда нибудь машина ломалась?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2857 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2858 |
Пользователь
|
![]()
Можешь поверить ломаются
Не зря на дорогие продают запасные Ну а дешевые вон АТВ писал невозможно заточить Для примера http://plants-club.ua/ru/shop/sadovy...ye-detali.html
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 09.06.2016 в 20:30. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2859 |
![]()
У меня вот такой. Уже кажется около 10 лет. Не ломается )
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2860 |
Пользователь
|
![]() ![]() Я же писал что у меня тоже есть И особо этим не фастаюсь Кстати Рако из неплохих еще
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2861 |
Пользователь
|
![]()
Короч секатор то сам целый
Нож только сделать то Будем пробовать
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2862 |
![]()
В конце концов я просто спросил
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2863 |
Пользователь
|
![]()
Я еще удивляюсь как тут не вспомнили про ремондис
![]()
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2864 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2865 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2867 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2868 |
![]()
Дома валяется секатор с обломанным краем лезвий, ещё советский. Хотя это не мешает мне кусать им ветки толщиной с сантиметр и хоть бы хны, даже не знаю что им в своё время кусали, что умудрились обломать, возможно арматуру, а на ручки трубы одевали для увеличения рычага, потому что других объяснений у меня нет.
![]()
0 (0)
|
![]() |
#2869 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня пасынкование делал
На пропущенные предыдущий раз пасынки нефатало труПера С ним рез был аккуратный ![]() Рако сцука закусывает и уродует ветку
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2870 |
Пользователь
|
![]()
легких путей не ищу
![]() через 2 недели кусок сырой шелезяки получу http://metallicheckiy-portal.ru/mark...llov/sti/X12MF напильником ее и на термообработку
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 13.06.2016 в 14:24. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2871 |
![]()
Такое и у меня было, когда увеличивался зазор между лезвиями. После регулировки четенько все режет. Ну бывает еще при резке руку вправо чуток поворачиваю. Чисто чтоб при толстых ветках не было большой нагрузки на соединение и ножи не расходились.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2872 |
Пользователь
|
![]()
Пока ожидаю материал на лезвие, решил потренироватся по роликам ютубских ланар.
Соооовершенно случайно ![]() у меня оказался подобный донор ![]() Погуглив вроде должен быть аналог нашей сталь 65Г Что БЫЛО бы неплохо Начал резать фортуночкой понял что сырое(что карашо) или сталь гавно(да пох ![]() Сегодня нарукожопил ![]() Надо сделать приспособу для спусков Ну и попытатся произвести ТО. Как? Еще не решил.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 15.06.2016 в 00:20. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2873 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2874 |
Пользователь
|
![]()
Да пофЕг
Потренируюсь на сИкаторе Может ножичик кухонный сварганю ![]() Как раз собирался один обновить Только надо нержу уже искать
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2875 |
![]()
Рребята, насоветуйте фирму кондеров, из которой можно выбрать достойный аппарат. Бюджет сука меленький.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
секатором чик-чик |
|
|