![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2876 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Знаєм ми ваші СМІ))) Викладайте посилання...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2877 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2878 | |
|
![]() Цитата:
![]() А де поразовані ті, що загнуться від тромбозів, інсультів і т.п.? І де враховано факт, що шмурдяки від переносу не захищають, а вакциновані прекрасно і хворіють і навіть дохнуть від корони. Последний раз редактировалось AndrewK; 16.06.2021 в 00:09. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2879 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2880 |
![]()
Кстати о статистике. Умирает человек от ковида. Ну то есть привозят дедушку, который задыхается, потому что 2 недели до этого задыхался, но к врачам не обращался, а потом его соседка находит сидящим на ступеньках первого этажа, потому что у него нет сил подняться на четвертый.
Так вот привозят этого человека, экспресс-тест положительный. Дают ему два концентратора, а это 20 литров кислорода, а он задыхается. Через два дня он умирает, его отвозят в морг, где кладут на пол, потому что мест нет. И без вскрытия пишут "сердечная недостаточность". Или почечная. Или еще какую хрень, неважно. Чтобы статистику не портить. А в газетах и по ТВ все заибись. По Днепропетровской области 200 заболевших... мест в отделении нет, людям в коридоре стелят на кроватях... И всем подряд колят левомицетин внутривенно, потому как "у нас протокол лечения, антибиотик нужен чтобы к вирусной пневмонии, которую мы блять лечить не умеем, не присоединилась бактериальная, которой у нас блять лечить нечем". Что? Нет, вам просто не повезло. Вы не виноваты. Минус один. Сестра, перестелите кровать, там 3 скорых приехало, ложить некуда.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2881 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Помним. Даже то, что Врадиевка, это вообще про другое.
![]() |
![]() |
#2882 | |
|
![]() Цитата:
А нам тут ковиддиссиденты всю дорогу рассказывают что наоборот, число диагнозов короны все время завышают, ну типа чтобы получать деньги на борьбу с короновирусом! Ну дела!...
0 (0)
![]() |
![]() |
#2883 |
![]()
Не знаю как у них, в Днепре денег на борьбу выделили совсем ничего.
Кормежка такая, что миску после борща можно сполоснуть холодной водой, и она (миска) будет нежирная. Я 10 кг потерял за 3 недели. Пришлось новые брюки покупать, бо старые висели как мешок. Щас правда чуток отъелся ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#2884 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2885 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2886 | |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
То что завышают или занижают это для показателей статистик и баблограббинга. А есть ведь и другая плоскость - реальное, физическое количество переболевших. Я на 100% уверен что их намного намного больше. Куча людей переболела в легкой форме и никуда не обращалась. Из этого можно сделать вывод что относительный процент смертей в популяции скорее всего значительно меньше чем рисует официальная статистика. Кстати не так давно видел публикацию немецких специалистов по Кёльну и всей земле Рейн-Вестфалия которые в ходе исследований выводили точно такие же закономерности. У нас вот тоже ведь с год назад раздавались возгласы правителей что началась программа тотального тестирования населения чтобы определить реальный процент всех кто уже переболел. Ну и где оно? Последний раз редактировалось LegosX; 16.06.2021 в 11:26. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2887 | |
|
![]() Цитата:
До 2020 года любые вакцины с такими показателями смертности и побочек как у вакцин от ковида стразу и без вопросов отправлялись в мусорный бак и забывались как страшный сон. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2888 |
|
![]()
Согласен, я вот тоже так считаю, но тем не менее мы видим, в том числе и официальную позицию, что переболевших тоже не плохо бы вакцинировать. В мире дошло ведь до того что уже детей хотят вакцинировать, и это несмотря на фактические данные что у них риск умереть от вакцины в 50 раз больше чем от ковида
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2889 | |
|
![]() Цитата:
Я поражен!
1 (1)
![]() |
![]() |
#2890 |
|
![]()
Це має означати, що я знаю що треба робити щоб не заганяти себе в закритичний стан. В такому стані без огляду щось радити - анріал. Ходити і оглядати особисто з ризиком принести щастя собі і літом не мати можливості насолоджуватись вином під шашлик (як результат пити кольорову рідину з алкоголем без смаку і запаху) - я пас.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2891 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#2892 |
|
![]()
Те, що ГРВІ при неправильній поведінці і забитому болті на лікування легко перетворюється в цілком реальні бронхіт чи пневмонію ви звичайно ігноруєте
![]() А стосовно мене - я літом п'ю багато вина. Вино без смаку і запаху я вже декілька разів пив. Последний раз редактировалось AndrewK; 16.06.2021 в 13:26. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2893 |
|
![]()
И в чём же вы увидали переобувание? То что количеством проведённых тестов манипулируются показатели статистики вроде давно всем ясно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2894 | |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2895 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Цікаво, і який же, по вашому, показник смертності вакцин від Ковіду? Можна, на прикладі Ізраїлю, там вакциновані мільйони.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2896 |
|
![]()
А зачем нам Израиль? Как говорит, проверенная веками, народная мудрость - "Жидам верить, что ситом воду мерить." Хотя и у них там не всё гладко, вон в сми сколько репортажей что у молодых проблемы с сердцем начинаются после прививок. А про то что вакцины с такими показателями побочек отправились бы давно в небытие до 20го года говорят многие эксперты, и не из-за керма.
Английские данные по Дельте (доля умерших среди привитых и среди непривитых) ![]() Да и сам же любой видит, все вроде не раз в своей жизни прививались и в детстве и позже, кто-то помнит что-бы столько такой херни приключалось после прививок? Если не сказать что через одного то у одного из десяти точно - то рука то нога отнимается немеет, то знобит голова болит, то трясёт то ещё что-то и люди на больничный отправляются. Не, кто бы что не говорил а что-то не того с этими вакцинами, может конечно доработают но скорее всего мне так видится подопытные кролики закончатся и отправится они также в мусорный бак истории. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2897 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
а ещё, прикалол тот факт, что когда жена к нему пришла с моим тестом, и спросила как им быть? типа у нас ковидный, а мы контактные, детям в школу теперь нельзя, а ей на работу, так этот доктор сказал- так а вы никому не говорите! это было в пятницу, а в воскресенье и так все поняли, что никто никуда уже не идёт, а так пришлось-бы разносить заразу по городу. бить их надо, и пожалуй ногами. начиная с Банковой...
1 (1)
![]() |
![]() |
#2898 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#2899 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
|
![]()
Прямо тема про харчування в ЗСУ. Один в один
![]()
![]() |
![]() |
#2900 | |
![]() Цитата:
Неделя сушняка как после перепоя, потом пропал напрочь нюх-вкус, пошли к семейному врачу, у меня экспресс было положительный, у жены и ребенка отрицательный, им назначили на следующий день ПЦР, который тоже был в минусе. Но так как сомнений по поводу диагноза ни у кого не было, даже у врача, то и отправили всех типа на домашнюю изоляцию. На вопрос врачу, а как-то контролировать будут, он посмотрел как на идиота. Так что переболеют все, и некоторые по несколько раз (здесь логичный вопрос - если у уже переболевших нет 100% иммунитета - прививки как помогут???). Я дома в это время сидел соплями ребенка, никуда не выходил, хватило того, что жена пришла с работы, и хоть каждый раз после работы умывалась, мыла голову, и меняла вещи - где-то или на волосах, или на одежде таки занесла в дом. И этот весь масочный режим - до одного места. Ну а про то, что вирус этот ЧИСТО СЛУЧАЙНО передался от ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 17.06.2021 в 12:31. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |