![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2877 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Клочковскую в районе Алексеевского пляжа ремонтируют битым кирпичём с песком. Едьте на этом участке осторожно!
|
![]() |
![]() |
#2878 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Пипец. Реально страшно ездить.
|
![]() |
![]() |
#2879 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2880 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2881 | ||
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2882 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2883 |
![]()
Динамовская перекрыта :!:
|
|
![]() |
![]() |
#2884 |
![]()
translator
шо уже разломали? :shock: |
|
![]() |
![]() |
#2885 |
![]()
Вроде асфальт ремонтировали, но доехав до перекрестка посреди Динамовской, я обнаружил что она полностью перекрыта
|
|
![]() |
![]() |
#2886 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2887 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2888 |
![]()
Сегодня остановили утром менты...вобщем ничего нового, как всегда наглые сволочи...последнее время стоят по 5-6 человек, начинаешь умничать--начинаю давить толпой...Жаль, видео не получилось доснимать до конца, все закончилось тем, что я таки вышел из машины, пказал номер кузова, потом прапорщик сказал мне "Леша, нодо нормальным быть.." что такое "нормальным" сформулировать не смог, но потом был послан в сад (т.к. фантазия его закончилась), забрал доки и с психами уехал...суки...багажник, аптечку, двери так и не открыл\не показал, "сотрудника" тоже к досмотру не допустил. Пинайте.
http://photofile.ru/users/stanley82/...23112535/view/ |
|
![]() |
![]() |
#2889 |
Бот
|
![]()
Ипать черти... пипец. А херли их там целая толпа?
И по моему у них один моск на всех. Сирього - зачет! |
![]() |
![]() |
#2890 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2891 |
![]()
Stan
правильно, с ними по другому незя.... када они нормально, тада и мы нормально! |
|
![]() |
![]() |
#2892 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Извини Серый, но я чёто не понял, накуа весь этот цирк? То, что в ментовке 3/4 тупорылых идиотов, которые двух слов связать не могут и думают только о том, как бы денег урвать и так понятно. Но я не пойму, нафига было тратить своё время и нервы на этот балаган? Не проще было просто показать сразу документы, сказать, что ведёшь здоровый образ жизни и спокойно поехать дальше? Я уверен, что это бы заняло минуту-две, не более.
|
![]() |
![]() |
#2893 |
![]()
UzzzVer
нет, не проще! мне совсем не нравится их отношение к нам и к работе, но просто так тоже с рук не хочу им все спускать! они мне трахают мозг?и я им буду! а причина в том, что водители сами их распустили. и мне совсем надоела система "водитель ДОЛЖЕН ментам"...и еще причина в том, что он тупо отказался назвать повод для остановки!!!!и еще одно..просто показать документы--им только дай их в руки...да и кумарит меня, что они "нюхают" суки... ЗЫ: Серый, а в чем я был не прав по закону? хоть что-нибудь есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2894 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2895 |
![]()
UzzzVer
да я сам это прекрасно понимаю...нормальный мент и вести себя так не будет. Можно было нормально сказать, что ведется совместная операция с таможенниками, я бы и не быковал...а то хрен, который кроме как бычиться, даже два слова не может связать, и он мне еще будет рассказывать про аптечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2896 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2897 |
![]()
наверное да...было не кислое--думаю видео получилось бы реально веселее
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2898 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Stan
тогда бы морды им начал бить? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2899 |
![]()
IFA
я против насилия, есть более гуманные методы...самый большой кайф--это опутить морально.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2900 |
![]()
и что вам эти менты? где вы их таких находите, я уже и не помню когда они меня доставали
|
|
![]() |