![]() |
![]() |
#2876 |
![]()
НОВЫЕ ПАДЕЖИ)))
Изумительный - Кто?!!! Что?!! Родительский - От кого? Когда? Поддательный - Где? С кем? (Сколько? - не вопрос) Обвинительный - За что? На сколько? Натворительный - Какого черта? Непреложный - без вопросов. Риторический - без ответов. Догонятельный - куда, блин? Объяснительный - потому что. Возмутительный - Что?!!!!!!! Удивительный - Че-е-его???? Запретительный - Куда???! Объяснительный - Благодаря чему? Голосовательный - За что? За кого? Встречательный - Когда? Где? Налогооблагательный - Сколько? За что????! Уморительный - Не, ну ты видел? Огорячительный - Еще по одной? Осмотрительный - Вы так считаете? Прилежательный - Куда?! Туда?! Сексуальный - Туда? Сюда? Заточительный - Куда? Когда? За что? |
|
![]() |
![]() |
#2877 |
![]()
Плакала берёза,
Плакала осина, Только конопля- Ржала как скотина. |
|
![]() |
![]() |
#2878 |
![]()
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная
Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров! ))))))) |
|
![]() |
![]() |
#2879 |
![]()
Мотоциклист, мчащийся на большой скоpости, неожиданно замечает летящего пpямо на него... воpобья! Он давит на тоpмоз, всячески пытается yвеpнyться, но все же задевает воpобья шлемом. Воpобей отлетает в стоpонy и падает. Мотоциклистy стало жаль беднyю пташкy. Кое-как отыскав лежащего на земле воpобья, он его взял с собой, пpивез к себе домой, поместил в клеткy, поставил емy блюдечко с водой, насыпал хлебных кpошек, после чего пошел спать. Hаyтpо воpобей пpиходит в себя, оглядывается по стоpонам и говоpит сам себе:
- Где это я?.. Так-так... pешетка... плошка с водой... хлеб... Какой yжас! Я yбил мотоциклиста! |
|
![]() |
![]() |
#2880 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2881 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 |
Васильевич
|
![]()
Жена - мужу:
- Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро пятнадцать. - Ну и как? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила! |
![]() |
![]() |
#2883 |
Васильевич
|
![]()
Барометр:
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 |
![]()
Муж говорит жене:
- «Милая, я заболел…» Жена:- «Выпей отравы, тварь…» Муж: – !!!!!??? ??? Жена: – «Ой, милый, оговорилась… Выпей отвары трав!» |
|
![]() |
![]() |
#2885 |
![]()
Встречаются Сарра и Циля. Циля:
- Саррочка, почему ты такая задумчивая? Сарра: - Да вот, сегодня уторм Абрам ушел на работу, вдруг звонок в дверь. Открываю - там наш сосед Мойша, спрашивает: "Абрам дома?". Я отвечаю, что нет. Ну, он валит меня на диван и тр*хает, тр*хает, тр*хает - пока все силы у нас не иссякли!!! Циля: - Прекрасно! Ну и о чем же здесь задумываться? Сарра: - А зачем же ему все-таки мой Абраша нужен? |
|
![]() |
![]() |
#2886 |
![]()
Рабинович приходит к соседу:
- Скажите, Абрамович, вам нравятся женщины с отвислым задом? - Лично мне - нет. - А потных женщин вы любите? - Конечно не люблю. - А как вы относитесь к женщинам с вонючими подмышками? - Терпеть ненавижу. - Так какого же черта вы %бете мою жену, когда я на работе?! |
|
![]() |
![]() |
#2887 |
![]()
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного бентли
|
|
![]() |
![]() |
#2888 |
![]()
"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".
|
|
![]() |
![]() |
#2889 |
![]()
Разговор в мужской компании.
- Ребята, а как вы думаете, проще жить женатым или холостым? - Определённо трудно сказать... Но всё-таки новую девушку проще показать маме, чем жене. |
|
![]() |
![]() |
#2890 |
![]()
Посмотрев новости на Интере, удивляешься, как же всё хорошо в стране! Посмотрев новости на Магнолии, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым...
|
|
![]() |
![]() |
#2891 |
![]()
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
|
|
![]() |
![]() |
#2892 |
![]()
- Добрый день! Лейтенант Петров.
- Здравствуйте, гражданин начальник... ой, господин мусор... тьфу, товарищ полицейский... Короче, ПРЕВЕД ГАИШНЕГ!!! |
|
![]() |
![]() |
#2893 |
![]()
сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило
потом на рботе в лифте застрял - два часа проторчал пока не вытащили потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил ребята, у меня вечером должен быть секс. я боюсь. |
|
![]() |
![]() |
#2894 |
![]()
Полпервого ночи, лежу сплю понимашь.
раздоетсо звонок телефона. думаю какого и кого на... в такое позднее время... мну соизволил побеспокоить...!!! Беру трубу и слышу голос матери: -"Сынко, выключи у нас в комнате свет!!! А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!!! |
|
![]() |
![]() |
#2895 |
![]()
Організм при сильному алкогольному сп’янінні знаходиться в стані, близькому до смерті, і тому інстинктивно прагне продовження роду.
|
|
![]() |
![]() |
#2896 |
![]()
Прес-конференція після першого Гран-прі Москви з Формули-1. Запитання Кімі Райконену:
- Ви не перемогли, але як вам сподобалась сама гонка в Росії? - Самогонка в Росії мені дуже навіть сподобалась, тому я і не переміг. |
|
![]() |
![]() |
#2897 |
![]() Последний раз редактировалось Alik73; 21.02.2011 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
#2898 |
![]() |
|
![]() |