![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2877 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#2878 |
|
3 ссд кингстоун
полет нормальный цена какчество ящета были например ссд OCZ первых моделей, были глюки, прошили, сдох |
|
|
|
|
|
|
#2879 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм
|
есть такой сайт http://bugmenot.com/view/kharkovforum.com
полезен, может быть, если надо глянуть картинки на сайте где их не видно без регистрации. |
|
|
|
|
|
#2882 |
|
Народ, кто юзает подставку под ноут? Что лучше выбрать:
Это или это ![]() ищется для лежания/сидения на диване |
|
|
|
|
|
|
#2883 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Бери подставку с подушечкой снизу. Очень удобно. Принимает форму основания, с стоит очень устойчиво.
Она, правда, не ноутбучная а кофейная, но очень удобная.
|
|
|
|
|
|
#2884 |
|
На работе в подарок покупали 3 людям такого плана подставки
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...6-163232.html# Именно деревянные модели, все очень хвалили.
|
|
|
|
#2885 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2886 |
|
@Леха, т.е именно столик удобен?@
Лично для меня да - столик поставил и он стоит, а вторую подставку надо на коленях держать - если она не на столе стоит. При этом у столика ножки спокойно слаживаються и получается такая же подставка как твой вариант 2. (кстати у меня такая есть с алиэкспресса года два уже http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...-1066812.html#, правда за 2 у.е. - что скажу, если смотреть фильмы то порядок, если играть на ноуте или набирать что то - то жутко неудобно из за того что руки лежат на плоскости стола, а кнопки ноута из за подставки приподнят раза в два - руке реально неудобно и она очень быстро устает )
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 07.04.2016 в 13:41. |
|
|
|
|
|
|
#2887 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#2888 | |
|
Цитата:
Буду думать в сторону e-table наверное |
||
|
|
|
|
|
#2889 |
|
ты продаешь или купить хочешь?)
по этикетке нихера не понятно, кроме емкости и типа памяти, а гуглить лень
|
|
|
|
#2890 | |
|
Цитата:
тупить в ноут очень удобно, если мышка есть и пузо небольшое. работать - нет но остальные еще хуже, эта хоть прочная
|
|
|
|
#2891 |
|
посоветуйте нормальную, не оч дорогую видеокарту (фотошоп, индиз, иллюстратор)
проц - пень G2020, 2,9 ггц, мать 0 гигабайт GA-H61M-DS2 мож у кого рабочая бу есть на продажу
|
|
|
|
#2892 |
|
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 25мм
|
|
|
|
|
|
|
#2893 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Продублирую сюда...
Цитата:
|
|
|
|
#2894 | |
|
Цитата:
или я вообще уже не знаю, что с ним делать, тупой как пень тот)) мозилла + шоп = комп полумертвый. даже и мозилла в режиме просмотра сериалов - чз час работы тупит, как не знаю кто а бюджет - я вообще не знаю. как всегда, хочется по минимуму т.к. еще память нужно добавить
|
|
|
|
#2895 |
|
... его еще и почистить надо.... там, мабуть, ваще "теееемная ноооооочь")))
|
|
|
|
#2896 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм
|
|
|
|
|
|
|
#2897 | |
|
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
может на винте есть плохие сектора и из-за винчестера комп может тупить и посмотри в аиде комп->датчики, сколько градусов показывает мать, проц и встроенное видео скриншоты сюда или в лс можешь сбросить винда 32 или 64х ? шоп - какая версия ? |
|
|
|
|
|
|
#2898 | |
|
Цитата:
температуру смотрела в проге coretemp винт вроде бы нормальный. ладно, по свободе установлю и гляну все по списку
|
|
|
|
#2899 |
|
Машина: 110207 2003г. карб
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Конденсаторы глянь на матери, если есть пузатенькие-в ремонт на замену, а еще когда тормозит инет включен или нет? Анти вирусом поганяй ,руткиты .Поудвляй агенты, ненужные проги майл там и другие какхи.
А вообще для семерки мло 2 гига озу. |
|
|
|
|
|
#2900 | |
|
Цитата:
рано пузатеть им еще) почти новая мать. просто реально надо добавить озу и видяху со своей оперативой, а не интегрированной пользоваться
|
|