![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2876 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Та в той статье ваще ни одной фотки, только рендеры... Непонятно, как оно всё будет вживую... На рендере всегда зазоры ровные и пластик не говно... ))
|
![]() |
#2877 |
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2879 | |
главбух АО
|
![]()
отэта монстр
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2880 | |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2882 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2883 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
5 (5)
|
![]() |
#2884 | |
![]() Цитата:
В конце концов, это как ослепительно красивая баба. Да,толку от нее никакого, возможно и в постели она никакая, расходов на поддержание ее внешности больше чем на такую вот уади... Но когда ОНА идет по улице - все мужики шею сворачивают и мечтают ![]() |
||
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2885 |
|
![]()
там где я езжу, товарисЧи, мне на сенсе 5-ую включить негде! вот я со своей колокольни и смотрю. плюс, не знаю как кто, а я бензин покупаю по 16 грн за литрушку!!! а если просто помечтать, то мечтать надо не про би-турбо ауди 2000 года, а шеви тахо там, крузак 200, ескалейд...
пи.си. в нашем регионе как минимум 1 в год какой-то подросток 15-20 лет собьет женщину на смерть, или спровоцирует дтп с летальным исходом... причина, как вы понимаете в том, что ему скучно жить в рамках дозволенного... вот в том числе из-за этого я против мощных двигателей. в цивилизованном мире для управления машиной определенной мощности есть отдельная категория в правах, а у нас что?.. и не говорите, что машина тут ни при чем, будь таких машин больше - и смертей на дорогах было бы больше. то же самое и с дорогами. у меня напротив дома участок с выбоинами и колдобинами. когда латали асфальт, жители сами попросили этот участок не ремонтировать - пусть хоть немного притормаживают... |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2886 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#2887 | |
![]() Цитата:
А пидроски и на копьях и на крузаках сбивают, не машина виновата, а прокладка. А вот не вписаться в поворот на копье шансов гораздо больше чем на ауди. Но в аварийно нэбэзпэчний ситуации гораздо больше шансов выйти сухим из воды(например на полном газу,оттормаживаясь резко обьехать внезапно выбежавшего ребенка,аля лосиный тест) на такой вот ауди, чем на ширпотребовском говне,на котором ездит большинство. Вот у меня при скорости 80-100 при резком повороте руля сначала идет крен кузова и аж потом... А потом может не наступить, если внезапно появившейся преградой будет груженый камаз ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2888 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
есть такое: на старом корче тупо большинство внимания занимает прислушивание к звукам роботы агрегатов,нежели к процессу управления тачанкой.
тавре пока нет замены: тату нано не хотят ввозить, узбеки зажрались а васадзе и тех больше. жука еще раз не родят, зазики доходят свое... кароч- застой. не нужна больше дешевая жестянка лиззи маркетологам ,млядь. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2889 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2890 |
|
![]()
http://en.autowp.ru/articles/opel_lotus_omega/ я взял это с какого-то похожего сайта
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2891 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kiril_KS; 07.07.2014 в 04:13. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2892 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2893 | |
![]() Цитата:
Год назад или два, в Одессе помню, чувак на вайпере влетел в автобус или-что такое. Решил понтанутся, газонуть, не расчитал (600 кобыл всё ж) и влетел ![]() У нас с города куда-то пропали скайлайны последние, штук 6 было, сейчас ни одного... И вета жёлтого не видно... |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2894 |
![]()
Да вообще владельцы объемных моторов начинают или сливать свои корчи, или переходить на газ или тошнить
Сегодня на стоянке видел лифтованый сантиметров на 40 (!!!!) хаммер Н2 на газу |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2895 |
![]()
это еще до подоражания..видел много лексусов...и мерседесов..крч..элитных машин с газом...
0 (0)
|
![]() |
#2896 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2898 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
эт точно, в нашей стране только естественный отбор...
|
![]() |
#2900 |
|
![]()
если бы мы жили в идеальном обществе - то да. но люди же не от фонаря придумали такие правила? я не знаю, как где, но в моем регионе, населением в 35 тис человек, каждый из этих 35 тык знает с десяток дегенератов, для которых правила не писаны. и если говорят, что вчера бежевая нива сбила женщину насмерть, все знают, что это был Вано, а если синяя 99-ая сбила велосипедиста, то это был Михей. (у них даже права не забирают) а если турбоауди будет стоить как 10-ка (как в европе), и дороги у нас будут, как в европе, будет примерно то, что было в 2005, когда отменили ГАИ - медсестер со скорой помощи с мест проишествий самих увозила скорая помощь - от шока, до сих пор заикаются! может я и зануда, но как по мне - жизнь одного пешехода стоит гораздо больше, чем радость от чувства, когда вжимает в сиденье, и столбы мелькают как штахеты...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|