![]() |
![]() |
#2901 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+100... но мое мнение стоит смотреть в сторону Кременчуга
#2902 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2903 |
Медбрат
|
![]()
Шо, новое таки 14.4 дает ? Давай маркировку и фотке чудореля.
#2904 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
поменял помню кучу релюх на москвиче, а потом чудо-мастер просто перепаял диодный мост ))
|
![]() |
![]() |
#2905 |
![]()
что-то типа такогоб маркировку не запомнил, сразу отдал мастеру (буду ещё в том гамазине - гляну какое именно реле купил)
![]() вроде оно http://www.vtnauto.com/ru/9402-02.html покупал в автомагазине на Березинке/Донецкое Шоссе. Цена 30 грн. Прям в магазине есть стенд, при мне подключили реле, вольтметр показал 14,3 вольта, что вписывается в допуск +/- 0,1в Последний раз редактировалось Bad Santa; 26.04.2012 в 17:37. |
|
![]() |
![]() |
#2906 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
А... ну так бы сразу и говорил... В магазине тебе что хочешь что хочешь покажет ![]() Ты мне на прогретой тавре лучше заветные 14.4 покажи. Да желательное еще и с потребителями.
![]() |
#2907 |
![]()
после установки показало 13,96 на ХХ. но электрик сказал, что щётки должны "притереться". через пару дней замерю ещё раз что там выдаваться будет.
Кстати странно, к примеру у эталонного мерила Лачетти бортовое напряжение порядка 13,6-13,8В - и никаких проблем с зарядкой и потребителями. Последний раз редактировалось Bad Santa; 26.04.2012 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
#2908 |
![]()
только меряй нормальным стрелочным вольтметром, а не китайским мультиметром
|
|
![]() |
![]() |
#2909 |
Медбрат
|
![]()
И еще момент - на холодную всегда сильно больше
![]() ![]()
#2910 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Санта ты не Жидомассон случаянно!
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 26.04.2012 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
#2911 |
![]()
ну в принципе так и есть, нормально работающая штатная система вполне себе всё обеспечивает. Лично я уже 3 года катаюсь на таврии со штатным геной и потребителями, и вот только этой зимой аккум стал слабо брать зарядку. В принципе РН было в идеале, только контакты эти графитовые стёрлись.
И не наипать судьбу - а купить нормальные комплектующие. У меня кстати сотрудник заказал купить РН винницкое на пятёрку свою, т.к. в Днепродыме не может найти нормальное. так шо некоторые вещи не требуют ацких вложений или усилий, а нормального подхода. |
|
![]() |
![]() |
#2912 |
![]()
собственно, в сторону эмоции и флуд.
Сегодня заехал к электрику(не тот у которого делал!), замерили напряжение на аккумуляторе каким-то навороченным прибором для проверки аккумуляторов (внешний вид сомнений не вызывает) итог: ХХ без потребителей- 13,9 в ХХ + габариты, дальний свет и первая скорость печки 13,6 в. Замер делался на "горячем" автомобиле (40 минут пробок). Канешна не 14,4 вольта, но в целом я доволен. |
|
![]() |
![]() |
#2913 |
![]()
Офигительный автомобиль.
Общая стоимость 1 км: 1.27 UAH И это еще ТО не сделал. У всех так дорого обходится эксплуатация. |
|
![]() |
![]() |
#2914 |
![]()
ты поменьше считай, спокойней спать будешь. лотерея - штука непредсказуемая, а с качеством наших запчастей именно лотерея и получается
|
|
![]() |
![]() |
#2915 | |
![]() Цитата:
У меня гдето копеек так 90 получается 1.км. Это с дважды перебранной подвеской, тормозами, новыми шинами итд. А так же доверками, страховками, техосмотрами и всякой фигней.
![]() |
#2916 | |
![]() Цитата:
Я с помощью drivernotes.ru веду статистику. Пробег за городом конечно не большой. Вот и получается так дорого, наверное. |
||
![]() |
![]() |
#2917 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
|
![]()
#2918 |
![]()
Парни, регулировку клапанов сами делаем? своими ручками? или ездим куда-то?
|
|
![]() |
![]() |
#2919 |
![]()
ручками, ага.
|
|
![]() |
![]() |
#2920 |
![]()
я езжу 1 раз в год - 70 грн с прокладкой. Всегда какой-нить клапан зазор уходит.
|
|
![]() |
![]() |
#2921 |
Гость
|
![]()
Парни, как определить цену своего авто ? Хочу продать, и не знаю какая адэкватная цена.. Какие есть критерии ?
|
![]() |
#2922 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Смотришь по сайтам продаж цены на машины твоего года, и, примерно, похожего состояния, потом думаешь как быстро хочешь продать - если быстро ставишь дешевле, если не горит - можно дороже...
#2923 | |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
1.Документы (с доками должно быть все в порядке) 2.Состояние кузова (60-70% от стоимости авто) 3.Пробег (подразумеваем общее состояние авто) 4.Год выпуска (обычно говорит о комплектации и о прочих мелких нюансах) 5.Прочие дефекты при осмотре авто (сколы, царапины, трещины на стеклах, состояние резины и.т.д. 6.Наличие/отсутствие бонусов (магнитола, комплект резины с дисками, чехлы на сидухи, всякие запчасти..) |
|
![]() |
![]() |
#2924 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
|
![]()
по году цена разнится.дальше пробег-состояние.будут проблемы с кузовом-вообще никто не купит.6000 гривен стоит покраска.кузовные работы тоже много.проще найти целую машину.