![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
все гвардиола уходит с барсы...капец..три матча продул... и в отставку..капец))
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
чё серьёзно ?
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
вот это интересный ход событий
![]() наверно денег на новых игроков не дают |
|
|
|
|
#5 |
|
думаю следующая кома его будет не настолько успешной..если это конечно не будет ман сити...
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
я думаю что любая его команда будет успешна при условии что купит всех кого ему надо
вобще конечно странно что он уходит с барсы, я думал что он с ней всю жизнь будет т.к. практически вся его карьера там Последний раз редактировалось Jaкe; 27.04.2012 в 14:21. |
|
|
|
|
#7 |
|
думаю шейх из ман сити подсуетится...
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
возможно, правда он может не захотеть пойти в команду с неадекватами типа тевесов, балотелли и кто ещё там есть т.к. барса очень дисциплинированная и без отморозков
|
|
|
|
|
#9 |
|
долго слить этих придурков?...всякие псж или анжи подберут...
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
долго или нет я не знаю ... лично я не против что б он построил более сильную команду чем барса. я так понял что владельцы барсы решили ростить своих талантов а какой-бы талантливый талант не был но выростить у себя пускай даже половину состава супер-клуба - невозможно да и из тех что есть - не один на супер-клуб не тянет
|
|
|
|
|
#11 |
|
клуб из одних роналду и месси не сделать..да и не надо это делать..вон реал пытался перед мауром это сделать....не получилось..все тянуть на себя одеяло будут...и ни у кого ни че в итоге не получится
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
супер клуб надо делать из самых лучших игроков и так их подобрать что б они хорошо играли в одной команде
а когда в супер клуб тулить всяких куэнок,тельо и тьяго то из-за них образовываются слабые места |
|
|
|
|
#13 |
|
не все супер игроки могут играть одинаково хорошо в разных командах.....
например Торрес...в ливерпуле был супер нап....в челси сдулся снейдер и роббен в реале вообше ланарами были....в интереи баварии норм у них дела идут селезнев....во всяких ланарских командах он супер нап...а вот в шахтере он даже поленистого адриано шимануть нормально из состава не может это так..паралель с нашим недочемпом..
|
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
|
Цитата:
но барса хороших игроков попродавала - это о даже в разваленном интере забивал и совсем ппц интеру настал именно после его продажи яя туре тоже незаменимый игрок в мансити, манчини говорит что если б ещё такие были то он бы их купил... хоть и опорник а достаточно забивает причём важные мячи на мой взгляд баре нехватает форварда типа халка |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
ну шо, будет евро в Украине? в свете последних Днепропетровских событий! как думаете?
|
|
|
|
|
#16 |
|
будет
|
|
|
|
#17 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Днепропетровск нипричем ... Евро будет палюьэ!!!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бу!
|
а болельщики иностранные захотят в Украину ехать после взрывов?
им шо Днепр, шо Киев! они же Украину с Россией путают! вы чё?
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
разве в ЮАР?
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Бу!
|
Президент каталонского клуба Сандро Росель подтвердил информацию об уходе Хосепа Гвардиолы с поста главного тренера пока еще действующих чемпионов Испании.
Об этом он объявил на специальной пресс-конференции после сегодняшней тренировки. "Спасибо, Пеп, за ту радость, которые вы доставляли нам и всем болельщикам Барселоны. Спасибо за идеальный футбол, этого не повторится никогда", - сказал Росель. Таким образом, Гвардиола покинет команду после завершения нынешнего сезона. Новым главным тренером Барселоны станет 42-летний помощник Гвардиолы Тито Вилланова, ставший знаменитым после скандального инцидента с Жозе Моуриньо, чуть не выколовшему ему глаз. Контракт 41-летнего специалиста, который возглавил клуб в 2007 году, истекал в июне, и Гвардиола принял решение не подписывать новое соглашение. http://korrespondent.net/sport/footb...ener-villanova |
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
#25 |
|
Российские комментаторы будут работать на телеканале «Украина»
Известные футбольные комментаторы Василий Уткин и Юрий Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на ТРК «Украина», а также участвовать в других проектах этого канала. «Сейчас добиваются последние формальности, мы готовимся к этой работе. Уверен, что могу сказать не только от себя, но и от лица Юрия – это огромная честь и настоящий профессиональный вызов. Я уже как-то работал на Евро на украинском канале, кажется, он назывался СТБ, и часто вспоминаю это с огромным удовольствием; если учесть, что о тех работах до сих пор иногда спрашивают в интервью и в конфе, полагаю, не я один считаю ту работу удачной. Предложений о работе на российских каналах, которые будут показывать Евро, мы не получали»
|
|