![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089300мкм
Диаметр: 86мм
|
8 (8)
|
|
|
#3 |
|
4 (4)
|
|
|
#4 |
|
5 (5)
|
|
|
#5 |
|
ДО ЧЕГО ЖЕ МУДРЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК - ОН СКОТИНУ СЧИТАЕТ ПО ГОЛОВАМ, А ПРАВИТЕЛЬСТВО ПО ЧЛЕНАМ...)))))
ЗЫ: ради справедливости: не только русский!
|
10 (10)
|
|
|
#6 |
|
Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый:
— Друг, подскажи на что ловишь? — На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. — Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от тр#ппера. Продавщица: — Что уже поймали? — Нет, но место знаю офигенное. Ребёнок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит… Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь… с кружками! Приехал грузин в родную деревню из Москвы. Собрались толпа народу и просят: "Гиви, расскажи, дарагой, что ты в Масква видель!" — Э-э-э Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видель, балэт видель… — Гиви расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт. Это такой бальшой дом с колоннами. Заходишь — там всэ раздеваюцца. В зал праходишь — а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? — Ну сначала вибижяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал — нэ его. К другой падбежяль, панюхал — нэ его. К трэтей падбежял, панюхал — его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял — нэгдэ еть, сюда пабежял — нэгдэ еть. Стал мужик с нэй пасрэди сцены и плачет… А всэ со своих мэст подорвались и кричат, панимаеш, : "Э бис, Э бис!" А где эбис, если негдэ? Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность. — Что такое? — Да вот, послушай… Включает песню Дaнко "Малыш". Звучит текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш… И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож -твой малыш". Парень сидит с мрачным видом и молчит. Девушка в ступоре, чуть не плачет от обиды и злости: — И когда это вы, мужики, все успеваете! А парень — так же печaльно и мрачно: — Услышала, да? По-моему правая колонка наеб(…ой…)лась )))))
|
6 (6)
|
|
|
#7 |
|
- Моника, вы первая девушка, которую я люблю!
- О, Господи! Опять начинающий!
|
5 (5)
|
|
|
#8 |
|
- Веня! К нам приедет моя мама! Надо ее таки приютить...
- Роза! Скока можно!!!???....ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ !!!
|
7 (7)
|
|
|
#10 |
|
Внутри - цензура:
|
6 (6)
|
|
|
#11 |
|
2 (2)
|
|
|
#13 |
|
В 70-е годы была популярна частушка:
Приезжай ко мне на БАМ, Я тебе на рельсах дам. Пока не ходят поезда, Пусть поработает пи*да. И однажды в газете "Правда" появляется фото в рубрике: "На стройках БАМа". На фото парень в черном костюме с цветком в петлице несет на руках девушку в фате. Парень идет по шпалам. Подпись к фотографии: "Пока не ходят поезда". Восторг был гигантский. Говорят, ответственного за выпуск сняли.
|
9 (9)
|
|
|
#14 |
|
Сидим на кухне с женой. Она ест яблоко. Прибегает сын (6 лет), забирает у мамы яблоко и убегает в комнату.
Я: - Объедает тебя наш отпрыск ![]() Жена: - Это для тебя он отпрыск, а для меня - впрыск ![]() Мужик приходит к врачу: в ухе - банан, в носу - огурец, в ж...пе - батон, и говорит: - Доктор, я что-то хреново себя чувствую... - Так, ну-ка дайте-ка гляну... ага... Э, больноой, да вы неправильно питаетесь... Веб-мастера спрашивают: - Как вам удалось так быстро выучить английский язык? - Да, ерунда какая. Они там почти все слова из HTML взяли.. – Прошу к столу. Как говорится, что Бог послал. – Тут нет ни хера! – Сам же сказал, что атеист. - А у нее губа не дура. - Силикон.
|
5 (5)
|
|
|
#17 |
|
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 31мм
|
Йде війна … перестрілка. З одного боку укрїнці, з іншого – москалі …
Раптом з української сторони доноситься: “Ванька!” З іншого боку висовується мужик “что?” Постріл, труп … Знову з української сторони: “Василий!” – Что? … постріл, труп .. Раптом – з протлежної сторони доноситься – “Микола!” .. – І тиша … З української сторони – “Хто кричав Микола?” З протилежної – “Я!” .. постріл, труп …
12 (12)
|
|
|
#18 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
Венгрия потратила почти 10 миллиардов евро на строительство АЭС.
Оказывается, дорогая фигня эти АЭС. Почти как трамплин в Сочи.
11 (11)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 31мм
|
- О, ду лібер Августін. Августін, Августін, - напєвав Путін, дорісовуя собі чорним маркєром квадратні вуса.
- Владімір Владіміровіч, шо ви дєлаєтє? - офігєв Пєсков, входя в кабінєт. - А ну цурюк отсюдова, рюсіш швайне! - злобно гаркнув Путін. - Оборзєлі совсєм, ні постучаться, ні попрівєтствовать зігованієм. - Владімір Владіміровіч, у вас передозіровка ботоксом? - сочуствєнно спросив Пєсков, на всякий случай задкуя к виходу. - Владімір Владіміровіч? - брєзгліво скривився Путін. - Какой дурацкій імя. - Всьо, піздєц, дохєрачился до нєрвного срива, - озабоченно пробормотав Пєсков. - Укропи, сволочі, довєлі мірового лідєра. Нєт, шоб тіхонько сдаться... - І морда тоже дурацкая, - замітив тєм врємєнєм Путін, пялясь на себе в дзеркало і осторожно поглажуя висохші щоки. - А шо це протівно чвиркаєт? - Так вєдь ботокс, Владімір Владіміровіч, - пояснив Пєсков. - Ви же самі єго туда накололі. - Ботокс? - удівльонно вскинув брові Путін. - Ну да, протів морщін, - пояснив Пєсков. - Так я шо, єщо й підарас?.. Путін разочарованно ляснув себе по щоці, брєзгліво наблюдая, як по нєй пробігають ударниє волни. - Надєюсь, хотя би нє жид? - уточнив він. - На ету тєму сущєствуют разниє мнєнія, - уклончиво отвєтіл Пєсков. - А шо? - Ну, спасібо, блін, сволочь рогатая, - крикнув Путін куда-то вдаль, сотрясая кулаком воздух. - Пойді, помогі коллєгє чуток похєрачіть... А нєльзя било сразу сказать, шо коллєга - русска свінья, жид і підарас? - Ето ви щас кому? - не поняв Пєсков, недоумьонно оглядуясь. - Козлу одному, - злобно буркнув Путін і уставився на Пєскова. - Ну шо, говорі, кого безуспєшно питаєтєсь расхєрачить? - В смислє - кого? Ми же, вродє, укропов хєрачим? - снова не понял Пєсков. - Укропов? Россія? - Путін озадаченно почухав плєшь. - Ви шо, совсєм показились? - Ну а кого? - удівілся Пєсков. - Остальні же могут і сдачі дать. - Как билі сцикливими пєтухами - так і остались, - проворчав Путін. - А почему не получається расхєрачить? - Потому шо ви самі вєлєлі нападати по-тіхому, - пояснив Пєсков. - Бо і так обложилі санкціями, шо просто піздєц. Ми уже за послєдніє дєньги хєрачим. - Так ви шо, ідіоти, полєзлі хєрачить, не создав прєдварітєльно мощную економіку? - удівілся Путін. - Развє можно без мощної економіки переводить страну на воєнниє рєльси? - Так ви же хотєлі по-бистрому? - удівілся Пєсков. - Крим оттяпалі без проблєм. Понадєялісь, шо халява будєт і дальше. А оні, сволочі, вдруг внєзапно начали отбіваться... - От придурки, нічему вас історія нє научіла, - недовольно замєтіл Путін, склоняясь над картой міра. - А шо це за стрєлочкі: на Бєрлін, на Лондон і на Нью-Йорк? - Владімір Владіміровіч, ви в порядкє? - забєспокоївся Пєсков. - Ми же только вчєра планірували, кого будем дальше хєрачить. - Ясно, - сухо отвєтіл Путін, мєтодічно разривая карту напополам. - Значіт, ви нісколєчки нє ізмєнілісь. Такіє же підараси, какімі билі єщо прі Сталінє. Главноє тупо хєрачить, бо пушечного мяса полно, баби всєгда нарожают... Помню, даже у наших самих нєвмєняємих офіцеров, служивших в концлагєрях, поднімалісь волоси дибом, когда оні відєлі, как тупо ви пєрємалуєтє людєй раді воєнних побєд. - Зато ми виігралі войну, - обіжено возразив Пєсков. - А цель, как ізвєстно, оправдуєт срєдства. - І гдє еті срєдства, єслі сам говоріш, шо за послєдніє дєньги хєрачітє? - поінтєрєсувався Путін. - Так ви же... Вєрнєє, ну, настоящій ви, ше в мірноє врємя умудріліся всьо распіліть, - пожалувався Пєсков. - Дворцов понастроїлі, яхт. А ту же Кабаєву содєржать... Она, как бе, дорогая, валютная. - Ти слишал? - опять обратився Путін непонятно к кому, глядя куда-то в сторону. - Етот урод вообще хєрачить полєз раді понтов. Развє можно начинать войну, єслі любиш бабло і нє готов к лішеніям? Даже у Сталіна кромє шинелі і трубкі нічєго нє било. І срав он на санкції. хєрачив, вон, тєх же фіннов і не стєснявся. А етот... Послєдніє срєдства, санкціями обложилі... Тьфу! Даже слушать протівно. - А шо ти хотєл? - отвєтіл незнакомий голос, обдавая Пєскова жаром. - Людішкі совсєм ізмєльчалі. На всю планєту єдінствєнний ідіот, і тот ні на шо не годєн. Потому тєбя, собствєнно, і позвалі. - Понятно, - сумно отвєтіл Путін. - Кстаті, в отлічіє от нємцев, етот народєц с радостью і усєрдієм готов убівать даже друг друга, - замєтіл пекельний голос. - Я їх годамі такімі взращівал, проводіл тщатєльную сєлєкцію. Так шо можеш тепер не стєсняться своїх желаній: любой пріказ будєт виполнєн, любая цель расхєрачена. А саме прікольне то, шо оні ето будут дєлать во ім'я Господнє. Неізвєстний голос громко заржав. - Кстаті, рєкомєндую познакомиться з мєстним Гундяєвим. Он у них патріарх, ми с нім кєнти, - добавив він і замовк. - Ти, кстаті, хто? - поінтєрєсувався Путін у перепуганного Пєскова, от якого воняло смаленим. - Я ваш самий прєданний адьютант, - залєпєтав Пєсков. - Служу сатанє... Вєрнєє, Адольфу Алоїзовічу... Вєрнєє... Пєсков вдруг вскочив по стойкє смірно і витягнув руку. - Зіг хайль! Путін довольно улибнувся і молча кивнув в отвєт...
3 (3)
|
|
|
#20 |
|
Гаишник останавливает машину. Открывается окно и гаишник протягивает руку за документами. Вдруг водитель клацает зубами в сантиметре от руки. Гаишник в ужасе отдергивает руку и с испугом смотрит на водителя.
— Не ссы, я пристегнут! — слышит из машины.
|
2 (2)
|
|
|
#21 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 46мм
|
Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели...
Муж без жены - это как дуб без дятла
10 (10)
|
|
|
#22 |
|
4 (4)
|
|
|
#23 |
|
– Смотри, какой мальчик! Я пошла знакомиться!
– Сядь, пьяная дура!, это твой муж......
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Так, отец, почему превышаем?
— Да как же, я на ишаке превысить могу?! — А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: — Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил… Я же не знал, что у тебя брат в ГИБДД работает!
|
4 (4)
|
|
|
#25 |
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|