![]() |
![]() |
#2951 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Вот не понимаю я таких людей... Неужели телефон стоит того, чтоб тебя целое немаленькое сообщество считало мудаком + вероятность выхватить по лицу + вероятность неприятного общения с правоохоронцами ?
#2952 |
![]()
улыбает эта фраза)))
что тогда стоит по вашему того? я так понимаю у вас есть конкретная грань...стоит.... не стоит) ![]()
![]() |
#2953 |
|
![]()
Всё имеет свою цену и не обязательно в деньгах... Люди идут и на мошенничество и даже на убийства, просто удивляет, когда конечной целью этого всего становятся мелочи...
#2954 |
![]()
мелочи понятие тоже растяжимое....телефон кому мелочь, а кому манна небесная
![]() нада заметить что аппетиты растут....винт то дешевле стоил) ![]()
![]() |
#2955 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 |
![]()
![]() |
#2957 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
та нет винт чюточку был дороже, а тел мне нравился тока тач был в трещинах
#2958 |
![]()
Уважаемые формучане, тавроводы и тавроводы без Таврий!
Необходимо продать Таврию. Свою. 91 г.в. Вот вчера только в Кременчуг смотался и обратно. Это я о состоянии. Салон так себе, поизносившийся. За сколько можно реально продать? Историю машинки вел. Конечно не с 91 г., а с того момента как она у меня появилась в 2010 году. Пробег с 2010 года - 33 тыс. км. В основном мой, а пару тысяч - жены.
![]() |
#2959 | |
![]() Цитата:
![]() |
#2960 |
![]()
Ну вот приблизительно как у Миши Aprox была, только чуток лучше.
Есть сигналка ДаВинчи и ЦЗ (настоящий, т.е. если ключим одну дверь закрыть, то второй замок тоже закроется). Правда не знаю зачем это в Таврии нужно. ![]() Могу конечно полное описание составить. Но на это нужно времени. Хотя часть я уже начал описывать на drivernotes.net. Вот текст оттуда: Автомобиль в эксплуатации с октября 2010 года. Состояние автомобиля было неудовлетворительным. Было сделано: капитальный ремонт кузова (замена передних крыльев, порогов, ремонт пола водителя и пассажира, коррекция геометрии кузова, ремонт багажника, замена задней ляды), наружная окраска акриловой краской, замена бензобака, всех шлангов в моторном отсеке и под днищем, суппорта передних дисков и задних, все новые амортизаторы, все новые резинки окон, все новые замки, какая никакая виброизоляция и теплоизоляция, тонировка. Все и не перечислить. По двигателю на тот момент работы не проводились. На одометре было около 61000. Где то на 106000 делался капитальный ремонт двигателя. Но это со слов тестя, у которого и была куплена машина за 2000 грн с моими снятием и постановкой на учет. Были куплены новые стальные диски, зимние покрышки. В итоге чтобы машина забегала было потрачено в сумме около 25 тыс. грн. Ну и еще планирую написать. Т.к. делал ремонт коробки, менял сцепление, выжимной не менял, менял передние тормозные диски. Это то что вспомнил. А еще заменил все сальники на двигателе и на коробке. Заменил лобое стекло. Нормальная тонировка (действительно хорошая).
![]() |
#2961 |
![]()
Дружище, очень конечно хорошо, что столько вложил в нее труда, но 91 год. Эх. Если за 15 тык уйдет, то хорошо. Тем более сейчас времена трудные. Я вообще смотрю, что на бу совкопром цены в гривнах остались те же. Раньше например было 2 тыщи долларов 16 тыщ гривен. Сейчас продают за 16 тыщ 1.4 тыщи долларов.
|
|
![]() |
![]() |
#2962 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2964 |
|
![]()
Я её продал меньше чем за 2 часа за 750 уе с мёртвой подвеской и помятой средней стойком (с отбитой краской), ну и еще с целым списком косяков...
Та и фотки бы позырить интересно....
#2965 |
![]()
![]() |
#2966 | |
![]() Цитата:
Пока нашел одну фотку. Но тут еще пороги не облезли. Думаю что просто зачищу и загрунтую пороги. Ну чтобы ржавчиной не красоваться так нагло. ![]() ![]() ![]()
Отдам за пиво Последний раз редактировалось Mediaphag; 11.07.2014 в 17:04. |
||
![]() |
![]() |
#2968 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2970 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2971 |
|
![]()
Я считаю, что 500 грн оптимальная цена для телефона... А там в 11 раз больше... Фтопку... Та и размер 5"... Хоть бы лодка была... А так зачем весло... ))
#2972 | |
|
![]() Цитата:
![]() для телефона, да 500 норм, для смартфона нет а как ты насчитал в 11 раз больше если цена чуть больше 1800 грн? |
|
![]() |