![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
5 (5)
|
|
|
#2 |
|
Зацепившись рогами за провода, дальше олень побежал по маршруту 13-ого троллейбуса.
=== Начальник тюрьмы будет своего сына проводя палкой по решетке кровати. === Сын Надежды Малышевой придя на утренник в костюме тромба остановил хоровод. === |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#3 |
|
4 (4)
|
|
|
#4 |
|
Врач пациенту:
- Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности.
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Всегда считал, что впервые попробовал пиво в 6 лет, так как мама работала в пивнушке, я часто туда заходил, просил пива и выпивал по стакану, мне так оно нравилось...
Сегодня, спустя 20 лет, узнал, что это был квас. Моя жизнь не будет прежней! Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку. - Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница, короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта х**ня со средой??!! В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик, с помощью водяного пистолета, нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.
|
7 (7)
|
|
|
#6 |
|
— Дети, какое государство самое независимое?
— США! — Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит. Говорят что женщины не отягощённые моральными принципами могут перемещаться на такси бесплатно. Когда к доктору Айболиту принесли зайчика, которому отрезало лапки трамвайчиком, он пришил ему новые лапки. Внимание, вопрос: а где он их взял?
|
5 (5)
|
|
|
#7 |
|
Инструкция по использованию переводчиков
Внутри - Дофига текста, филологическо-переводческое:
UPD: Да это же просто праздник какой-то! Система английских времён с точки зрения употребления глагола tо vоdka: Внутри - Еще немного занимательной филологии!:
Последний раз редактировалось Kant; 09.02.2015 в 16:37. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#8 |
|
Полезные советы:
Перед тем как взглянуть на табло с курсом обмена валюты посмотрите 10-15 секунд на сварку Водителям на заметку: Сигнализация орала не потому что разбили окно машины, а окно разбили из-за того, что орала сигнализация!
|
8 (8)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 32мм
|
Еду в маршрутке.
Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то мое. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
4 (4)
|
|
|
#11 |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 39мм
|
Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку:
- Всё... хана... полная жопа. Перелистывая страницу: - Ууу! Ну капец, а ведь ещё не такой и старый! Я, сильно испугавший, спрашиваю: - Что такое, доктор? - Да, блин, без очков вообще ничего не вижу уже! |
|
|
5 (5)
|
|
|
#12 |
|
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
— Что случилось? — О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для нимба. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: — А это что? — О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстия в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: — Вы куда? — Да я пойду лучше вниз, — в ад. — Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! — Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия… — Мама, я влюбился. — А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Норм.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.02.2015 в 00:29. |
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 46мм
|
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире вечны лишь рожки да ножки. *** В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец «Микаса» *** Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано. *** Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — падения не избежать, Кончаются татами. *** Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку. *** Игривая летняя муха Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилось хайку.
4 (4)
|
|
|
#15 | |
|
пьюк оньяк
|
Цитата:
Внутри - 11:
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
4 (4)
|
|
|
#17 |
|
3 (3)
|
|
|
#19 |
|
Армянское радио спрашивают:
- Что такое трудовые будни? Ответ армянского радио: - Трудовые будни - это когда по утрам вас будят с трудом.
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Женщина у себя дома занимается уборкой, и вдруг звонок в дверь. Открывает. На пороге мужчина:
— Добрый день. Прошу прощения за любопытство, как вы относитесь к анальному сексу? Женщина захлопывает дверь. На следующий день опять звонок. Тот же мужчина: — Здравствуйте. Извините за беспокойство. Скажите пожалуйста, любите ли вы секс в позиции 69? — Убирайся, сволочь, или милицию вызову. Звонок на следующий день, все снова: — Если я кажусь вам назойливым, не обессудьте, но нравится ли вам вовремя оргазма слушать непристойности? — Ну все, мне надоело. Скажу мужу, и пеняй потом на себя. И действительно, все рассказала мужу. Муж говорит: — Если он еще раз придет, я стану за дверью, постарайся его задержать. На следующий день все как обычно: — Здравствуйте, рад вас видеть. Привлекает ли вас оральный секс? Женщина: — Весьма. — И анальный? — И анальный. — А 69? — Очень люблю. — А чтоб с садомазохизмом? — Обожаю. — Тогда, пожалуйста, передайте своему мужу, что, если у него есть под рукой все, что надо, зачем он спит с моей женой?
|
9 (9)
|
|
|
#23 |
|
«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках.
|
6 (6)
|
|
|
#24 |
|
— Разве можно назвать жизнью этот унылый бег за иллюзией недоступного счастья, приносящий лишь разочарование и усталость?
— Дорогой, иди сюда, кажется, наш малыш заговорил!
|
5 (5)
|
|
|
#25 |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 39мм
|
Индейцы Майя были правы. Миру все-таки пришел конец в 2012 году. Все, что сейчас вокруг происходит, язык не поворачивается называть миром.
|
|
|
5 (5)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|