![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2951 |
![]() Внутри - мат:
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, ![]() Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание! каждый понедельник меня мучает вопрос : ВЫХОДНЫЕ ВЫ ВООБЩЕ БЛЕЯТЬ БЫЛИ? Дорогой Дедушка Мороз, так как в этом году я вёл себя плохо, прошу подарить мне список с адресами девочек, которые тоже вели себя плохо))) — Что ты любишь делать по утрам как только просыпаешься? — Обратно засыпать. Встречаются 2 друга. - Как у тебя дела? - Да все плохо! - Чего так? - Никак не могу квартиру продать! - А в чём дело? - Да блин родители всегда дома. Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.
4 (4)
|
![]() |
#2952 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
История из жизни.Пошли мы с женой в магазин и сына взяли собой (сыну 2,5года),жена сына спросила -что тебе купить,сын говорит -сини бани панаваю,так и не поняв что он хотел мы взяли игрушку и пошли домой,вечером смотрели телевизор началась реклама МИШКА БАРНИ когда сын начал подпевать. тогда нам дошло.свiт iз барнi пiзнаваю
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2953 |
![]()
Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем
Алексей: я не г-но(( |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2954 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Привет! что делаешь?
- Оперу пишу... - Классно! А про меня напишешь? -Да, опер просил про всех написать... ----------------------------- Женщина - как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. --------------------------------------------- К часовому у оружейного склада подходит инспектирующий полковник: - Фамилия? - Иванов. - Что охраняешь? - Боеприпасы. - А что же ты мне все рассказываешь, вдруг я - переодетый шпион. Автоматная очередь. Часовой задумчиво: - Ты посмотри какая сволочь! ---------------------- Кум просит кума: - Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: "Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!!! "... --------------------------------------------- В армии солдат спрашивает: - Товарищ сержант! Признайтесь, это была ваша идея приехать на Кавказ, и на вокзале начать проверять наличие украинской прописки у лиц кавказской национальности? - Ну, привычка… ------------------------------------- Гаишник: - Дыхните. - Пожалуйста. - Еще раз. - Зачем? - Очень запах нравится. ------------------------------------- Собpалася бабка писать письмо к Богу, написала: "ГОСПОДИ, пpишли мне денег 100 pублей - кpышу починить." Запечатала в конвеpт, положила на подоконник, забыла. Подули сильные ветpы, подхватили конвеpт, понесли его. Пpинесли в pуки к менту. Он конвеpт вскpыл, пpочитал, пpишел в ментуpу и говоpит, есссно, ментам: - Бpатки, давайте бабке поможем, чтобы больше веpила. Менты pешили помочь. Hо собpали бабке только 50 pублей. Пошел мент к бабке с, есссно, бабками. Пpишел, говоpит: - Ты што ли письмо к Богу писала? - Hу я! - Hу дак на - он к нам ответ пpислал. Бабка беpет письмо, считает бабки, делает злобную мину и говоpит: - Так и знала - что к вам в ментуpу попадет, вечно отполовините. --------------------------- Циничная статистика: За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и не одного гаишника... |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2955 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]()
"Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину.
Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. ------------------------------------------ - Я вот себе недавно брюки купил, с отливом. - Это с ширинкой, что ли? --------------------------------------------- Идёт съёмка исторического фильма. Недовольный режиссёр кричит на актёров: - Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с неё одежду, возьми её!!! - Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Ассистентка - режиссёру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссёр: - Да пошла ты нафиг со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто так играет ЕВНУХА??!!! -------------------------------------------------- Бар, работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат... Мужик, отрываясь от стакана: - Чем же они там дышат-то, бедные?! -------------------------------------------------- Едут два бизнесмена на стрелку с бандитами, опаздывают, один говорит: - Слышь, Вован, тормозни, у меня живот от нервов разболелся, надо срочно по большому сходить.. - Ты что, некогда, опоздаем на стрелу, нам кранты!! тот терпел, терпел и говорит: - Все не могу больше, ставай!! - нет, ты в оно жопу высунь и все, кто тебя увидит, летим 230 км. в час... тот так и сделал, а тут как раз по обочине два нарика шло, и все говно им в рожи ляп,ляп. Один вытирая глаза говорит другому: - Них*я себе плюнул!!! второй: - А ты видел какие у него губы!! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2956 |
Забанен
|
![]()
Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться.Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на
крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикуюярость. Наследующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та жеистория: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да,дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся. --------------------------------------------- Приезжает в деревню к деду с бабкой внук из армии, прошедший чеченскую войну. Сидят с дедом на кухне выпивают. Тут внук деду задает вопрос: - дед ты знаешь что такое муха? дед отвечает: -ну это наверное паразит который летает в доме!? -Нет дед, муха это такая ракетная установка! Хочешь бахнуть? Дед:- ну конечно! выходят они в огород, дед держит в руках муху. Внук ему говорит: вот видешь туалет, представь что это джип с чеченскими боевиками! Стреляй! дед стрельнул, туалет в щепки, старик довольный. Пошли они дальше с внуком водку пить. Тут через час внук спохватился: -дед а где бабка? На что дед отвечает: -а нечего ей было в джипе с чеченскими боевиками кататься... --------------------------------------------- Старик Хоттабыч просыпается утром со страшного похмелья. Тянется рукой к бороде, а бороды нет, ни одного волоска. Хвать за голову на голове тоже нет, он рукой подмышку и там пусто, осторожно оттягивает резинку трусов: - Ну слава богу хоть на пиво осталось! --------------------------------------------- Повезло вам, сволочи!- кричала 126-и летняя бабушка, заплатив последний взнос по ипотеке --------------------------------------------- |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2957 |
Забанен
|
![]()
Беседуют две подруги:
- Ну, как там у вас дела с Васькой? - О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!! - Да уж! ... С его-то будильником! ------------------------------------ Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай...Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика.Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файерволл но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "Вы уверены,что хотите начать загрузку?"мы отключили еще в самом начале в опциях и свойствах.Мамин антивирус уже долгое время не обновлялся и поэтому не заметил папиного червя "бластер".В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "Ожидаемое время загрузки 9 месяцев... --------------------------------------------- Мужчине на заметку. Если у жены дома всё время «болит голова», значит, где-то она у неё не болит. Не может же она всё время болеть! --------------------------------------------- МУЖЧИНЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОТНОСЯТСЯ К КЛАССУ ЧЛЕНИСТОНОГИХ... ВЕДЬ КУДА смотрит ЧЛ@Н, ТУДА И бегут НОГИ --------------------------------------------- В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! -------------------------- Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! - Я умею борщ готовить! - И я! - Я тоже умею!!! - Ну, б...! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать.. Последний раз редактировалось Алексчук; 21.12.2011 в 16:21. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2958 |
![]()
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А cколько полос хочешь на мосту?
5 (5)
|
![]() |
#2959 |
![]()
- Этого, этого и этого расстрелять!
- Ой, меня не надо, пожалуйста! - Этого не надо, он не хочет. Наш мозг начинает строить планы с бешеной скоростью после фразы родителей: "Мы идем в гости, будем поздно!" ишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший! "Он мне отвечает:"Бухаешь?". Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять. Если правильно сушить грибы, то потом можно всю зиму ходить за ягодами в картину Шишкина "Утро в сосновом бору". Два дебила сожгли в лифте все кнопки и не смогли из него выйти.
3 (3)
|
![]() |
#2960 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Ватсон?
— Конечно, Холмс! Передавайте уже трубку!
|
![]() |
#2961 |
Гость
|
![]()
письмо деду морозу.
Здравствуй дедушка мороз!пишет тебе Сережа из Иркутска.Дедушка дочитай это письмо до конца. Это не спам,это реальная возможность заработать! |
2 (2)
|
![]() |
#2962 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Во дворе мужик копaется в « Зaпорожце» стaвит сигнaлизaцию.
Мимо проезжaет новый русский нa « Мерсе», тормозит и спрaшивaет: - Мужик, зaчем сигнaлку стaвишь? Боишся, что угонят? - Это у вaс угоняют, a ко мне срaть ходят
|
![]() |
#2963 |
![]()
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа.
Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... **** Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. **** Интересная все-таки вещь - домофон. На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто. ***** Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет – спаслось 5 человек – все мужики. Остров – рай на земле – кокосы, ананасы, вода еб**я хотят – хоть узлом завязывай. И в один прекрасный день решаются – ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее е**ть, он в смущении – типа: - Страшная, волосатая, давайте ей пакет что-ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают «руки» чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его «ногами» обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: - Снимите, снимите!!! - Да как же мы ее снимем – ты же сверху? - Да пакет снимите – я ее поцелую! |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2964 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Водитель: взгляд изнутри
Ученик Глаза: красный! Мозг: а-а-а-а! Спинной мозг: остановите! Я выйду! Правая рука: вправо! Левая рука: влево! Правая нога: я какая?! Левая нога: я нога?! Задница: вот и пришел мой бенефис! Яйца: привет, гланды! Сердце: привет, пятки! Стритсракер Глаза: красный Мозг: ждем Спинной мозг: ждем Шило в заднице: рука, первую врубай! Рука: сделано Мозг: $^%# Спинной мозг: #%$@ Глаза: желтый Шило в заднице: ГАЗУ! Нога: есть газу! Мозг: Спинной, може ну его нафиг? Шило в заднице: руки, руль влево, потом вправо, нога – ГАЗУ! Желудок: мужики, ща чизбургер верну! Спинной мозг: мозг, ты как? Мозг: сплю Задница: выньте из меня шило! Глаза: впереди Крузак! Мозг: ТОРМОЗИ! Спинной мозг: ТОРМОЗИ! Глаза: не успели ☹ Почки: ну ёпрст, а нам теперь отвечать Блондинко Глаза: ой, мы не подкрашены! Мозг: дык вроде зеленый… Спинной мозг: руки, косметичку, нога, газу Глаза: ой, впереди мужик с палочкой Спинной мозг: рука, правый поворотник, нога, притормаживаем Рука: чего? Нога: ась? Мозжечок: епт, мне тут что-ли думать начинать?! Мозг: попробуй, бо я уже запарился Глаза: все нормально, проехали мимо Мозжечок: у нее права хоть есть? Мозг: с машиной подарили Глаза: ой, сзади огоньки мигают Задница: ну вот и приключение :/ Таксист-бомбила Глаза: справа рука, это грач! Руки: вправо! Нога: тормоз! Мозг: вы что творите, мы в третьем ряду! Спинной мозг: они меня не слушают! Задница: бугога! Глаза: простите, мужики, показалось Мозг: %$#@ Спинной мозг: %$#@ Руки: ниче, бывает Маршрутчик Глаза: красный Мозг: о, это наш! Газу! Спинной мозг: дурацкое кресло, отказываюсь в таких условиях работать! Рука: на обочине стоят деньги! Я их чувствую, туда! Левая рука: най-на-най-най (в окне в такт шансону) Задница: проклятый геморрой! Совершенно не могу думать! Гаишник Глаза: красный, а кто-то едет! Мозг: «клубничка», «клубничка», «клубничка», *дзынь*, «джек-пот»! Руки: *чешут одна другую* Ноги: *приплясывают* Задница: (задумчиво) интересно, я одна чувствую, что за рулем генерал?! Водитель Камаза Глаза: впереди перекресток! Спинной мозг: газу! Нога: есть газу! Глаза: желтый! Мозг: эээээ Спинной мозг: ГАЗУ! Нога: и так в пол! Задница: че-то я очкую! Мочевой пузырь: че-то я тоже! Мозг: мы ж в Камазе! Задница: точно, блин! Газу! Все органы: мы в Камазе! Проскочим! Газу! Нога: %$#@ |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2965 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Азаров взял русско-украинский словарь и выучил русско-украинский язык.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2966 |
![]()
Две коровы на мясокомбинате: — Слушай, а ты здесь в первый раз? — Нет, бл...дь, во второй!
** Внутри - мат:
Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: - Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пи**са? - Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону ** Дейл предложил Чипу: - Давай Гаечку трахнем! - А как? - Бросим орешек на пол а сами спрячемся за диван. Гаечка нагнётся и мы... Бросили орешек, спрятались. Гаечка идёт, увидела орешек, испугалась, прижалась к стенке. Чип с Дейлом вылазят из за дивана и спрашивают: - Ты почему орешек не кушаешь? - Да уж спасибо, я сыру наелась. ** Учитель физкультуры: - Как на урок, так формы у вас нет! А как по району двигаться, так все в АДИДАСЕ ** Как показывает статистика, самые пьющие страны - зимой Россия, летом Турция и Египет ** Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» **
3 (3)
|
![]() |
#2967 |
![]()
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой. Какая разница, кто ты: сопливый романтик или ярый циник - все равно ты 15 лет будешь жаловаться на учебу, лет 30 на работу, а потом вообще сдохнешь. Внутри - ненорматив:
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2968 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102830мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Несколько фактов о Чаке Норрисе:
Чак Норрис плевком может сбить НЛО Чак Норрис раскладывает "Пасьянс" со скоростью света Если прочитать имя Чак Норрис наоборот, то получится - Чак Норрис! Факты о Чаке Норрисе фактически не являются фактами В день смерти Чака Норриса проснётся Ктулху Чак Норрис умеет ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде. Если Чак Норрис ходит с ночником, это не значит, что он боится темноты... Это значит, что темнота боится его. У Чак Норриса нет дома дверей, а есть только стены, сквозь которые он проходит. Если Чак Норрис спит с мужчиной, это не означает, что он голубой.. просто временно закончились женщины... Чак Норис не здоров как бык, это бык здоров как Чак Норрис. Чак Норрис не эмо. Потому что плачет в результате не он. Первым кинематографическим произведением, в котором попробовал свои силы Чак Норрис, является автобиографический фильм-притча, снятый по одноименной книге братьев Аркадия и Бориса Гайдаров, - "Chuck & Heck" (рус. "Чак и хрень всякая", в пиратском прокате криворукими пиратами был переведен дословно - "Чук и Гек") Чак Норрис - единственный человек, сумевший переиграть в "гляделки" Рэя Чарльза и Стиви Вандера одновремено. Чак Норрис получил права, когда ему было 16. Секунд. Сначала фильм "Чужой против Хищника" должен был называться "Чужой и Хищник против Чака Норриса", но от этой идеи пришлось отказаться еще во время съемок: никто не стал бы покупать билет на четырнадцатисекундный фильм. Если Чак Норрис делит, остатка никогда не бывает. Когда Чак Норрис был маленьким, он никогда не писался в постель. Постель сама писалась от страха. На жаргоне медиков смерть называется "болезнью Чака Норриса". Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, Чак Норрис," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от Чака Норриса." Первое правило Чака Норриса: никогда не говори о Чаке Норрисе. Когда Чак Норрис играет в "Монополию", это сказывается на мировой экономике. Чак Норрис всегда спит с подушкой под пистолетом. Киноэпизод, в котором Чак Норрис проиграл бой Брюсу Ли - самый дорогой спецэффект в истории киноиндустрии. С учетом инфляции, его стоимость сравнима с ВНП Парагвая. Чак Норрис - не ирландец. Его волосы рыжие от присохшей крови его жертв. Чак Норрис знает последнюю цифру в числе "пи". Чак Норрис не отжимается, Чак Норрис отодвигает Землю с траектории полета гигантского астероида. За завтраком Чак Норрис скачивает по диалапу и прочитывает Интернет. Весь. Трижды. У некоторых людей одно яйцо больше другого, а у Чака Норриса оба яйца больше друг друга. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#2969 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
-куме попробуй це плластилiн -та нi це говно -тож i я думаю звiдки в жопi пластилiн
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2970 |
![]()
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
*** На соревнованиях по пулевой стрельбе золото получил Иванов, серебро - Петров, бронзу - Николаев, а вот свинец достался сменщику мишеней Сидорову. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2971 |
Забанен
|
![]()
Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка?
- Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал… --------------------------------------------- Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в пазике. --------------------------------------------- Комар сел на яйца… Такого сложного выбора передо мной ещё не никогда не стояло... --------------------------------------------- Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это: С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? --------------------------------------------- Встречаются две подруги. Одна - мрачнее тучи. Вторая: - Что случилось? - Да у меня с мужем уже три месяца никакого секса. Уж и не знаю что делать... - У меня была та же проблема, пока я не купила ему специальные носки, которые вяжут монахи на Тибете. Теперь он вечером врывается домой, срывает с себя одежду, хватает меня в охапку, кидает дерзко на кровать, и у нас происходит просто кайфовый секс. Вот тебе адресок, где эти носки продают. Через пару дней встречаются - та вообще горем убитая. - Что случилось? - Ты представляешь, он ворвался домой, сорвал с себя всю одежду, помчался на кухню, вытащил из холодильника огурец и засунул его себе в задницу... - Вот жеж бл*ть кретин...! Он же носки наизнанку надел!!! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2972 |
Забанен
|
![]()
Приходит гей к врачу и говорит:
— Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. — Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: — Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД! Гей расстроился, а врач ему: — Но, вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100% на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. — Спасибо, доктор, огромное спасибо! Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: — А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. — А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна... ----------------------------------------- Мать спрашивает у дочери: "Что ты будешь делать, если встретишь насильника?" Дочь: "Быстро сниму с него штаны и задеру свою юбку" Мать: "Да ты с ума сошла!" Дочь:" А как ты думаешь, кто быстрее бегает - он со спущенными штанами или я с задранной юбкой?" Последний раз редактировалось Алексчук; 23.12.2011 в 16:24. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2973 |
Забанен
|
![]()
Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы.
Русские: Супер! В номере есть телевизор! Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки. Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги? Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер. Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились! Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться. Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать. Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука. Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора. Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца! Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию! Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай! Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю. Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься. Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый! Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём! Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго! Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли. Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём когда я ещё сплю. Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа. Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери. Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя. Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой. Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы. Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени. Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно! Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа! Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной. Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа. Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера. Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал. Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался! Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами. Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки… Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы! Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом! Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить! Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится… Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл! Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2974 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Бежит лось по лесу смотрит, заяц под кустом косяк забивает.
- Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: - Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: - Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встречу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. - Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. - Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимешь!!!
|
![]() |
#2975 |
![]()
Плох тот корпоратив, который не мечтает стать оргией.
Если давать официанту на чай — то надо давать и таксисту на трамвай, сантехнику на прокладки и проститутке на вибратор... Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней!Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. Хороший фотограф - как вампир. В зеркалах не отражается. И тени не отбрасывает! Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб. Расизм-это когда белый айфон стоит дороже черного. Молодой человек подходит к скучающей девушке, сидящей на скамейке: - Девушка, Вы курите? - Да. - Пивком балуетесь? - Да. - Ааа. . Как бы по-деликатнее задать следующий вопрос... - Да! Да! Да! |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|