![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
А у меня зимний Kormoran очень доволен
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
На дороге, прямо напротив входа института Коммунального Хозяйства, прямо из люка выставлена труба диаметром сантиметров 10 из которой струячит вода прямо на дорогу. К вечеру вместе с морозом ожидается хороший каток. Напор воды и крутизна спуска впечатляют. Приглашаются все желающие.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сегодня есть шанс домой возвращяццо по
Я спугалсо и сутреца переобулсонах Какая она мягенькая эта зимняя резина... :-) И руль че-та крутиццо стал, как вроде гидроусилитель поставил... :shock: |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
А я катаюсь на ГИСЛОВЕТ ЕВРО ФРОСТ 3 пока доволен а потом посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
А я на БЦ.Ну а шо ? выкинуть ее теперь.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пирелли 400 пользую летом.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
переобулся вчера в купер зимние, общие впечатления хорошие. пробывал уходить в занос, - не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Toyo G30 спереди, BC-10 сзади.
Проверено тремя зимами. Если не чистый лёд - не крутит, не заносит. А по любой грязи и снегу - вообще прелесть. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
А я и не говорил, что тронуться нельзя...
Да и ехать можно. Вот только на чистом льду тормозить бессмысленно, и РЕЗКО поворачивать... Впрочем, это на ЛЮБОЙ нешиповке. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
В прошлом году ПарСэр предлагал потестить резину на ледяном подъёме, но погоды так и не было, предлагаю в этом году, если будет подходящее покрытие, потестить! :wink:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
+1! 8)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Моя резина ужо 3й сезон катаеццо, слив , наверно , будет зощитан...
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
ParSer
усеравно будем тестить.... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Интересуют ваши отзывы !!!
Присмотрел резину Марангони под шиповку (Италия) - кто то катал такую резину, как впечетления, как она в работе ??? Знаю что есть дороже, лучше и т. д. но из всех вариантов (бюджетных) показалось что соотношение цена-качество неплохое ... Ваши коментарии пожалуйста ... ... ... Три сезона отъездил на ДП-23, два сезона нормально а на третьем начали шипы сыпаться. ДП поставлю на заднюю ось а что поставить на передок пока не определился. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Интересуют ваши отзывы !!!
Присмотрел резину Марангони под шиповку (Италия) - кто то катал такую резину, как впечетления, как она в работе ??? Знаю что есть дороже, лучше и т. д. но из всех вариантов (бюджетных) показалось что соотношение цена-качество неплохое ... Ваши коментарии пожалуйста ... ... ... Три сезона отъездил на ДП-23, два сезона нормально а на третьем начали шипы сыпаться. ДП поставлю на заднюю ось а что поставить на передок пока не определился. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
только на ней и ездил.
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Марангони Метео Грип катаю уже два сезона. Спереди зашиповал, сзади -так оставил.
Машина ведет себя оч стабильно и предсказуемо как по снегу так и по льду. Малость шумновата на асфальте. Зимой случалось выгребать из каши рыхлого снега так что днищем цеплял за снег - даже не пискнула.Как по мне так не жалею что выбрал эту модель, соотношение цена\качество выше всех похвал. Марангони Италия - 300 грн.шт. на мой взгляд привлекательнее чем 270 за росийскую или китайскую покрышку. За два сезона выпало 10 шипов с двух колес. |
|
|
|
#24 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
У меня Barum Polaris 2. Новая. У тёщи взял. Она за прошлую зиму километров 5 на ней проехала
. Я вот думаю, что резина за 440 гривен за колесо должна быть ОГОГО. Ну входил с притормаживанием в поворот сегодня специально на 30 кмч. Машина направления не сменила. И каждый раз при старте она пробуксовывает. Но тормозной путь немного короче. В обчим я пока не доволен.
|
|