![]() |
|
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Никогда ни от кого не слышал, чтоб заклинило
В том числе и на своей, с пальцами впритык по зазорам, по Крыму гонял, причем ехал как-то сам, хотел попробовать тормоза перегреть - не получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А вы и не услышите,в наше время не разбираются в истинных причинах аварии,скорее всего вердикт будет:скользкая дорога(дождь,гололед)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
Все правильно,многие с трассы слетают и уверены, что во всем виновата только скользкая дорога.
Последний раз редактировалось SergeySK; 29.12.2013 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
ЗЫ Чери джагги отличная машина. Тем более моя, она специально подготовлена под гонки любительские. Подрамник облегченный, рычаги на заводе титановые заказывал. Двигатель не родной. В общем то, едет неплохо В отличии от хлама под названием 124. Эти машины стали умирать еще когда конституцию у нас приняли. Живых машин таких по пальцам пересчитать можно, и подозреваю у вас не одна из них Последний раз редактировалось vadozz; 29.12.2013 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Ребята подкорректируйте свои посты,забанят же обоих!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Я от одного не пойму,вот за девять лет я слышал как стучат суппорта и рейка а вот стук стойки я не слышал, даже когда один, вообще пустой был а второй весь в масле, стука не было. После чего заменил,так кто мне ответит, почему у меня стойки так и не застучали?
Последний раз редактировалось SergeySK; 29.12.2013 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
Ну вот скажите, что может произойти, если он заклинит? Многие ездят, и даже не подозревают, что они заклинившие. Только когда колодки меняют - тогда узнают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вадим, не скажу, даже не смотрел, что там воткнули в 2002-м или уже 2003-м. Не беспокоят, и ладно. Во всяком случае, неделю назад вез холодильник высотой 1,8 метра, ничего не стучало.
![]() |
#10 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Подскажите, надо ли "прокачивать" новые газ-мас амморты перед установкой? И если да то как? Спросил Серегу Юзверя, как человека их делающего, он сказал мол нет, но даже на сайте каябы есть рекомендация по прокачке. Интересует ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
тю блин, прокачай раз есть червячок.
хуже гарантированно не сделаешь и спать спокойно будешь. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
И, охота же тебе онанизмом заниматься...
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Подробнее можно???? Со ссылкой.
И, желательно на родном сайте, а не кацапском клоне.
![]() |
#15 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]()
да, но! есть две разные инструкции, по одной надо несколько раз плавно прокачать штоком вверх и только вверх, но есть инструкция с штоком вниз!:
Цитата:
Последний раз редактировалось DiGiTaL; 08.01.2014 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Качать, пока не покраснеет.
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Мне проще показать тебе все это вживую на разобранном амортизаторе, а не педалить по клаве целые опусы. И, кстати, Каяба давно уже не торт.
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
Написать можно сжато. Писать тысячи постов во флудилках и тд не влом, а тут по делу и влом написать. Вживую я бы посмотрел с удовольствием, только живешь ты не шибко близко, это если мягко сказать ![]() Насчет торт не торт каяба, в клубе только о ней положительные отзывы. Миллионы мух не могут ошибаться. Раз своей статистики нет, буду пользоваться чужим опытом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Ух ты! А, как же инструкция с переворачиваниями? И, почему качать нужно именно 3 раза? А, если больше, не 2,17банет случайно????
Поменьше читайте говнотырнед .
![]() |
#22 |
|
![]()
Все, к Сергею вопросов больше нет.
Кто-то еще сможет помочь в этом вопросе разобраться, стало даже просто интересно, кто в теме, может быть Вадоз? Был бы очень благодарен за ответ, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
главбух АО
|
![]()
Пока что напишу два вопроса:
1 Почему инструкция о прокачке есть только у каябы? 2 Кто прокачивает стойки на конвейере? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
1- ни один комплект не прокачивал. И не догадывался, что надо. Может, потому и ездит уже 80 т.к?
2- Вадим, у них безработица, негры и пуэрто-риканцы прокачивают втихаря. И потом так- вертикально и возят по миру...
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
ответ на что, качать не качать?
я свое мнение на прошлой странице высказал, с тех пор не поменялось. в гамазине аморт лежит на боку, лежит по несколько месяцев, поэтому прокачка для правильного распределения жидкости нужна. |
![]() |