|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.11.2008, 14:27 | #1 | |
Re:
Цитата:
Теперь по сути давайте порешим чего и сколько нам надо покупать для поесть, приготовить Таврошашлыг чем раньше определимся сколько чего нам надо - тем проще будет подсчитать наши финансовые вложения каждому по потребности, от каждого ПОБОЛЬШЕ!!!! ))) |
||
05.11.2008, 17:01 | #2 |
Re: Re:
Алло, народ!!!! пиво Черниговское брать будем по три писят за литр!!!
Пока все мои коллеги не разобрали!!!!!)))) |
|
05.11.2008, 17:33 | #3 |
Re: Re: Re:
Мне чёт кажется что не стоит. Или это можно выпить ещё до поездки?
Уточни куда брать! |
|
05.11.2008, 19:09 | #4 | |
Re: Re:
Цитата:
ящег Старого Чернигова)) |
||
06.11.2008, 11:24 | #5 |
Re: Re: Re:
=Коля=
я подумаю)) |
|
10.11.2008, 14:02 | #6 |
Re: Re: Re: Re:
Уважаемые Дамы, и Господа, Леди и Джентльмены, короче - все кто в этом заинтересован.
В связи с тем что общаться в форуме у нас не получается, предлагаю в очередной раз собраться на том же месте в тот же час (за речпортом в 19:00), с целью окончательного утверждения списка продуктов и напитков необходимых для веселой и незабываемой поездки в славный стольный град Киев на пятилетие ТАВРОКЛУБА! Дата сбора 12.11.2008г. среда!!! Быть всем! из того что уже наработано: мангал( миниатюрный но рабочий) - есть; мясо благодаря стараниям Серея-есть; список закончен. Больше ничего - НЕТ!!!!!! (по моим сведениям) да, кстати, наклейки уже едут!!!! за что особое огромное спасибо Кате-Alert!!!! respect давайте каждый приедет со своим списком, либо выкладывайте здесь, будем обсуждать!!! у меня пока все. |
|
10.11.2008, 14:20 | #7 | |
Цитата:
|
||
10.11.2008, 14:57 | #8 |
Re: Re: Re: Re: Re:
Буду.Попробую набросать список продуктов.
|
|
10.11.2008, 15:54 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
PJ
мы с тобой устроим аудиоконференцию)))))) телепон не выключай |
|
10.11.2008, 23:59 | #10 |
:shock: че вы непопросили наклейки?Дима бы передал!
помните вам говорил что тавра беру вот он ))) купил |
|
11.11.2008, 09:35 | #11 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=Коля=
Паздравляю. :applause: :applause: Пускай рулит. |
|
11.11.2008, 11:11 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=Коля= ну ты просто супер-пупер тавроманьяк-любитель
пускай твой бэлый тавролет тебя ни разу не подведет |
|
11.11.2008, 12:46 | #13 | |
Цитата:
Качаем, редактируем, добавляем, обсуждаем. |
||
11.11.2008, 14:39 | #14 | |
Цитата:
-варенку не брать -воды-1сладкой-2минералки, Лучше взять безалкогольного пива ящичек для "познакомиться" -хлеба может быть +1 -углей здоровую упаковку обязательно(бо мяса дохрена) -поискать шампура-каждый у себя чтобы набралось хотябы штук15 на всяк случай -количество одноразовой посуды увеличить вдвое з.ы. Тебе Серега плюсег за Меню |
||
11.11.2008, 15:03 | #15 | |
Цитата:
По принцыпу воды всегда нефатает... Со всем остальным согласен. Еще вопрос: Бутерброды делать будем?(Нарезной батон и какойто паштет). Вообще еще подправлю, распечатаю и завтра захвачю с собой. |
||
12.11.2008, 12:52 | #16 |
Всем привет! Поздравляю Колю с приобритением тавромобиля как говорится нигвоздя тебе ни жезла. Сегодня обязательно буду, список написал(все что виделено жирным нужно купить остальное все достаю бесплатно):
Водка - 6 литров. 6 буханок хлеба 2 пачки сельди 1 пачка майонеза большая 1 пачка\банка горчици 1 пачка кетчупа \ можно две я к примеру люблюд чили 2 упаковки сладкой воды + 2 упаковки минералки Консервация: 2 банки огурцов соленых - 3л 1 банка грибов - 2 л 2 банки салатов - 1л разные. 1 банка помидоров соленых - 3л 1 банка лечо 1 банка аджики 2 кг колбаси - 2,3 вида Сир 0,5 кг городнянский - дешего и вкусно 2 кг крабовых палочек. 2-3 банки консервов спец. - мясных (очень рекомендую непожалеете) 2 штуки Хлеб белый (нарезка) 1 упаковка Масла сливочного 2 банки намазки рыбной 0,5 кг огурцов свежих 1 кг помидоров свежих 2 паштета колбасных 3 лимона Сахар, соль, перец черный. - можно из дому. 1 кг капусты квашеной Чай, кофе. 5л воды питьевой пиво алкогольное 10-20 литров 1 упаковка пива безалкогольного Зелень\цибуля Полуфабрикаты: дёшего и вкусно!!! 1 кг котлеты - штук 20 котлет цена порядка 13 грн и тд из полуфабикатов че в глаз упадет. 2 кг яблок - притащим из дому Сигареты 2 блока (уже куплены и ждут своего часа) уголь актив -10 штук. Мезим фестал... Жвачки Резино-изделия №2 Вещи: 2 термоса можно и больше Сковородка - небольшая пасуда одноразовая Лампочка переноска Шампура Мангал Пакеты мусорные Документы удостоверяющие личность \ можно ксерокопию (на всяк пожарный) Комплект одежды теплой Клиёнка полиэтиленовая 500 кг позитивного заряду и настроения!!! Дополняем или вырезаем че лишнее... Салаты и подобные им блюда привествуются? Табличку Чернигов делать? Или обойдемся бейджами?
12.11.2008, 16:42 | #17 |
Спасибо за поздравления))
щас меняют проводку на нрмальную и предохранители на эвро |
|
12.11.2008, 16:56 | #18 |
=Коля=
мы будем любоваться твоим бортовиком))))) |
|
12.11.2008, 18:48 | #19 |
Пришли наши Тавронаклейки 5 лет !!!!
2 черные 2 белые Налетай! разбирай! Кто не успел-тот опоздал!!!!!))))) |
|
13.11.2008, 11:05 | #20 |
Водка - 6 литров.
6 буханок хлеба(2черных,2батона,2бутер бродных) 2 пачки сельди 1 пачка майонеза большая 1 пачка\банка горчици 1 пачка кетчупа \ можно две я к примеру люблюд чили 1 упаковки сладкой воды + 1 упаковки минералки 2 кг колбаси - 2,3 вида-пока думаем Сир 1 кг городнянский - дешево и вкусно 2-3 банки консервов спец. - мясных (очень рекомендую непожалеете) 1 упаковка Масла сливочного 0,5 кг огурцов свежих 1 кг помидоров свежих 2 паштета колбасных 3 лимона Чай, кофе. 5л воды питьевой пиво алкогольное предположительно Старый Чернигов-около 20бут 1 упаковка пива безалкогольного Зелень\цибуля Полуфабрикаты: дёшево и вкусно!!! 1 кг котлеты - штук 20 котлет цена порядка 13 грн ПОКА Х,З, и тд из полуфабрикатов че в глаз упадет. 2 кг яблок - притащим из дому Сигареты 2 блока (уже куплены и ждут своего часа) уголь актив -10 штук. Мезим фестал... Жвачки 2 термоса можно и больше посуда одноразовая Дохрена!!! Лампочка переноска Шампура Мангал Пакеты мусорные Документы удостоверяющие личность \ можно ксерокопию (на всяк пожарный) Комплект одежды теплой Клеёнка полиэтиленовая 500 кг позитивного заряду и настроения!!! Дополняем или вырезаем че лишнее... Табличку Чернигов делать? Или обойдемся бейджами? как бы отредактировал варианты доработки предлагать здесь же З.Ы. по нашим подсчётам с каждого по 100грн. с бензином получилось Деньгу собираем к понедельнику!!! |
|
13.11.2008, 16:27 | #21 |
Короче проблемма.Мясо я привезу в воскресение.Позже не получится. Надо ростолкать его.У меня некуда.
Хотя если подсолить его то оно должно и в холодильнику продержаться.Кто что скажет? |
|
14.11.2008, 10:28 | #22 |
Помогите кто может... Кто может - помогите ....
у меня точно места нет совершенно не, можно конечно попробовать у меня на работе запихнуть, но там просто холодильник, а не морозилка, и то не уверен что поместится((( |
|
14.11.2008, 10:38 | #23 |
Давайте я приму. Всеравно мне шашлык делать...Место у меня есть, но тогда остальные продукты у меня не влезут.
14.11.2008, 11:15 | #24 | |
Цитата:
остальное разберемся по мере поступления ))) |
||
16.11.2008, 23:11 | #25 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Отже викладаю суть справи... У нас некая перестановка, один человек из моего экипажа поехать несможет, получил производственную травму. В связи с этим я так понимаю нужно скидыватся не по 100 а гдето по 110 грн, дабы покрыть расходы. Макс напомни мне пожалуйста мы включали в общий бюджет расходы на мясо или нет? И где мне тебя можно выловить чтобы здать деньги?