![]() |
|
|||||||
| Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Видиш ли, если полировать бампер то надо полировать весь. Иначе свежеполированое место будет резко выделяться. Брать 100 грн за полировку всего бампера как-то маловато, а делать халтурно полируя маленький участок и брать 100 грн - многовато, да и репутация может пострадать. Действительно проще мазнуть карандашом, но надо его еще иметь нужного цвета. Клиент сам это делает, карандаш ведь не на 1 мазок покупается, царапины на краске могут появиться в любой момент.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
А если мастера не хотят объяснять каждому позвонившему "не тавроводу" почему они не хотят заниматься его машиной, пусть напишут об этом - Делаем ТОЛЬКО ТАВРИИ И СЛАВУТЫ!!! И тогда на появившийся коментарий - "я им позвонил а они меня послали потому что у меня иномарка", человека можно будет тыкнуть в первый пост! Отпадёт сразу куча таких вот постов! Короче никого не хотел обижать, а особенно "хаять" мастеров (особенно учитывая тот факт, что с ними лично так и не познакомился), просто вывод сделал такой - если у вас не таврославута или вы не старый клиент, то вам как-то не очень рады и звонить не стоит. Или я не прав? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Коротко о вопросе - - у нас не малярка, камеры нет, красим в обычном гараже. - полировкой профессионально не занимаемся (кроме мест переходов при локальной или точечной подкраски) - своего подбора естественно нет, по этому попадание в цвет, тон на совести стороннего колориста - подборщика (но во всех грехах, как правило, клиент склонен обвинить маляра) - сложный (в нашем понимании) кузовной ремонт по таврославутам делаем (прочтите, не поленитесь все 11страниц, кое где остались фото) - перевёртыши, замена передка до моторного щита, про мятые двери, крылья, капот, пороги я уже и не говорю. - полировать ЛКП если царапина зацепила базу вообще бессмысленно и называется халтурой. - выдавить вмятину, и что бы не было видно, у нас не получается, хотя попытки были. Рекламные ролики в инете видели, а расценок как то не приходилось. По этому мы работаем старым, дедовским методом - рихтовка, выготовка, окрас. Как получилось у Вас - не видели, не знаем, но цена порадовала. Вспомнился проф. Преображенский - Вы детей любите? Люблю! Так купите - не хочу! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
у меня товарищ занимается безпокрасочной рехтовкой вмятин. цена 50% от стоимости покраски детали.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таурег `93
Длина: 1610мкм
Диаметр: 0мм
|
А что по ценам у "дачника" . можно список основных позиций по ремонту.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Таурег `93
Длина: 1610мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
1. заменить пер аморт 2. заменить радиатор печки 3. переварить кусок крыла сзади справа 4. переварить салазки под другие сиденья (родные кривые) 5. разобраться почему мотор не догревается 6. диагностика мотору 7. плохо включается 2я и задняя передача Последний раз редактировалось Rusli4; 07.02.2012 в 23:08. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
покраска детали 100$. он берет примерно 50$. ну конечно же все зависит от повреждения. легко примятая дверь, или крыша.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
всё зависит от сложности разборки, если таврия, то что её там разберать и соберать(входит). если дверь сложней( то плюс 50-100гр.) погтововщик сам себе вырехтовывает элемент. если никакой спец. инструмент не надо. но в принцепе всё входит в эту сумму. ну понятно, чем сложней элемент тем может быть дороже.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
А говорят, мы тут в Киеве "зажрались"!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
почему зажрались, по малярке всё нормально.
а по рехтовке в несколько рас дороже. два года работал в киеве, знаю. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Без уточняющих вопросов (кроме поз. 1) и учитывая предполагаемый возраст (Таурег 93), что то озвучивать можно при визуальном осмотре.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Обращался к дачникам недавно, проблемы решены. Спасибо.
|
|
|
|
#17 |
|
Был сегодня у Саши и Валеры , меняли сальники в КПП и тормозной цилиндрик работой доволен большое спасибо
|
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
Валере...!
Заглянул под капот и случайно обнаружил там забытый Вами ключ для прокрутки распредвала.... на днях завезу (Вчера заезжал, но видать все спали) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Здравствуйте!
Меня интересует, протачиваете ли вы реактивные тяги? Мне нужно подтянуть вперед колеса в Славуте. На СТО где делают развал-схождение мастер сказал на сколько мм какую тягу нужно протачивать. Ну и помимо этого хочу чтобы вы проверили ходовую\рулевое, может уже пришла пора что менять (авто 2004 года, пробег 540000, ходовая не делалась никогда) Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
"Протачивали" болгаркой, миллиметровую точность не гарантируем.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Понял, спасибо.
Еще вопрос: сколько стоит диагностика ходовой и рулевого в Славуте? В первой половине апреля должно появиться время - хочу подъехать на диагностику и если необходимо - ремонт. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Конкретной расценки нет. Вопросы лучше по тлф, а сюда любые отзывы (по моему так этот раздел задуман).
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Ребят, какой график работы? Суббота, как я понимаю, у вас не рабочая?
У меня планируются кузовные работы после ДТП. |
|
|
|
#24 |
|
|
Продолжение в личку или по ТЛФ - 4577395, 0939370010, 0663501102.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Замена масла, фильтров - 50 гр. Учитывая обслуживание у "небезызвестного товарища" (интересно кто это?), остальные действия по необходимости и Вашему желанию.
|
|
|
|