![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
тока исправлять талон прийдется в двух местах: где модель авто (в нагем случае sens знг); и в строке тип топлива : ГАЗ та бензин.
ЗЫ: вряд ле в кустарных условиях ты что-то сделаешь, если бы делалось-уже бы давно были фирмы с добрыми услугаме. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
сколько ты уже отдал за то, что газ незареген? а прикинь еще, сколько отдаш, если схавают, что доки исправлены?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
отстой, это ездить и бояться каждого мента...
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Стоимость процедуры = стоимость снятия с учёта + стоимость постарновки на учёт + доки на ГБО + .... хз Других вариантов нет. А еслиты катаешься по доверенности, то гемора будет ещё больше - проще сразу переоформлять тазик на себя и сразу вписывать газ.
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
мне просто на днях какую то схему рассказывали - не успел в нее вникнуть, по тому и спросил. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
роста жаба задавила)
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Подытожу. Я и Брюс ТО прошли, при том официально, зато дорого и теперь нам пох, что с ТО будет дальше, отменят, передадут в частные руки, короче пофиг.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Васильевич
|
Ужоснах.
Из-за этого говноТО стока паники. А мне ещё и вспомнили какой-то штраф за 2008 год на 260 грн.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 10.03.2011 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
Машина: тавровоз 1102
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
ТО проходил в декабре 2009 а отметка в талоне стоит что дата прохождения следующего ТО апрель 2011, тоесть через 16 месяцев а не через 24,что за хрень,обьясните?
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
(дружбан так влетел на ННную сумму), берешь техпаспорт и смотришь дату выпуска проходишь техосмотр из расчета каждые два года и не позднее того месяца за который у тебя прошлый ТО
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Да, это ерунда, но всё вытекает из отношения нашего народа. Раньше все тянули до последнего и ТО проходили в последние разрешённые дни, соответственно ГАИ не справляется с таким потоком, поэтому и решили сделать помесячно, как у юр лиц с ТО. Последний раз редактировалось Rostracer; 21.03.2011 в 11:34. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
поподробнее обтиасните, нипанимаю как ето! т.е., если прошлый ТО у мну был до августа, а теперь до апреля, то я могу ездить до августа?
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
) не ты не понял пройти следующее ТО не позднее написанного в талоне месяца, те если у тя к примеру в этом году ТО до августа ты обязан пройти до сентября, а не бежать в нач. года т.к ты буш чаще проходить на это время
Последний раз редактировалось zik; 18.03.2011 в 09:21. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Васильевич
|
Вообще, я считаю, что месяц прохождения ТО - это бред.
Т.е. раньше пройти ТО можно, а позже - нельзя. Скоро всем придёццо делать ТО в январе-феврале.
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
Машина: тавровоз 1102
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Озвучте цену на ТО в этом году кто уже проходил ,а то я слышал цену в 750 грн,правда или бред.
|
|
|
|