07.07.2010, 16:22 | #276 |
Гость
|
Re: Re: Re: Вологодские подшипники
Storag
Пришлите пожалуста данные фото мне на ящик указанный в начале поста.Ответ по представленным фото будет дан в течении 1-2 дней. |
07.07.2010, 16:40 | #277 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
maxx968m
Уважаемый maxx968m мною создана отдельная ветка Вологодских подшипников http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight= По поводу представленного Вами фото я отвечу в течении 1-2 дней, только просьба вышлите мне фото на uvk-vbf@mail.ru и продублируйте Ваш запрос по ветке форума указанной выше. |
08.07.2010, 16:17 | #278 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
Storag
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция. |
08.07.2010, 16:18 | #279 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
Storag
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция . |
08.07.2010, 16:19 | #280 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
maxx968m
На представленных Вами фото изображена контрофактная продукция . |
08.07.2010, 16:52 | #281 | ||
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.07.2010, 17:04 | #282 |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
Странно, что подшипники на фотке с сайта завода ничем не отличаются
Какие предположения будут? Вот к примеру фирма Икар выложила фотки поддельного руля и описала чем он отличается от оригинала. Где обзор отличия "поддельных" подшипников от "оригинала"? А если они делаются в том же цеху что и "оригинал" какая мне разница?
08.07.2010, 17:10 | #283 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
Storag
Дак подделка она и есть подделка, что схожа с оригиналом. Иногда даже очень и я сам не могу без специалистов завода определить. |
08.07.2010, 17:18 | #284 |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
Подделку организовать так, чтобы от оригинала не отличить - это надо выпускать продукцию в том же цеху в неурочное время Неучтенка не является подделкой, это левак но правильный левак. Кстати, 90% паленой водки является именно таким леваком - неучтенной продукцией.
Признаки назовите, что не так в этих подшипниках.
08.07.2010, 17:32 | #285 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
Ну так фото оригинала в студию!!!
|
08.07.2010, 17:44 | #286 |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
А вообще ситуация мне напоминает то что происходило с радиолюбителями, когда на их форум пришел представитель одного известного брэнда и начал доказывать что продаваемая модель трансивера не может стоить ниже определенной суммы, все что дешевле подделка. Мотивировал тем что цена в любой стране мира одинаковой будет. Никак не мог успокоиться, даже ссылка на оф. сайт с ценами в Германии и в Украине - а они разные - его не убедила. А все дело в том что китайский завод, выпускающий для них радиостанции, не имеет по договору запрета на выпуск дополнительного количества продукции, вот они штампуют заказ а потом штампуют сверх нормы сколько хотят, и продают уже сами, и дешевле получается на 30-40%. А представители фирмы хотели чтобы только у них покупали по завышеной цене.
В нашем же случае непонятно кто делает "подделки" под ВПЗ, организовать производство подшипников очень непросто, непросто и добиться такой схожести с оригиналом что нужно целый консилиум собирать :-)
08.07.2010, 17:52 | #287 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
И еще я думаю неплохо было-бы если товарищ VBF напишет в какую цену обойдется фирменный подшипник у ихнего официального представителя в Украине.
|
08.07.2010, 18:19 | #288 | |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
Цитата:
08.07.2010, 18:23 | #289 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
Я поэтому и зарегистрировался на форуме, что только через меня можно получить достоверную информацию о подлинности. У специалистов нашего завода сегодня примерно 15 минут ушло на установление подлинности продукции, а поверьте мне - это ассы.
|
08.07.2010, 18:29 | #290 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
И что теперь каждый раз стучаться к вам с фотками?
Фото оригинала в студию!!! Отличительные защитные признаки сюда-же. |
08.07.2010, 18:32 | #291 | |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
Цитата:
|
|
08.07.2010, 18:32 | #292 | |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
Цитата:
08.07.2010, 18:36 | #293 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
На сайте www.vbf.ru вы найдете список и координаты наших официальных диллеров в Вашем регионе. На вопросы по поводу цены на продукцию я не отвечаю - этим занимается управление маркетинга. Моя основная задача - выявление контрофакта. В России я зарегистрирован ище на десятке форумов. Моя основная задача помочь автовладельцам и быть может оптовым покупателям(предпринимате ям - владельцам магазинов,фирмам) не нарваться на подделку, ведь иногда обидно выкладывать деньги за фуфло. Вы поймите ведь поддельный подшипник может представлять опасность для автомобиля и Вас при езде. Если можете сообщите мой адрес всем Вашим знакомым - покупателям и продавцам. Я буду рад Вам помочь.
|
08.07.2010, 18:43 | #294 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
Storag
Можете верить мне можете нет. Трудно всего доказывать что я не верблюд. Я официально Вам заявляю - приезжайте к нам в Вологду и я Вам устрою экскурсию на завод, проведу по цехам, познакомлю со специалистами. Вы на верное захотите ответить, что из-за такой ерунды один не поедете. Пожалуста - договоритесь у себя на Украине, соберитесь вдесятером с разных областей и приезжайте. |
08.07.2010, 18:44 | #295 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники
На сайте www.vbf.ru вы найдете список и координаты наших официальных диллеров в Вашем регионе. На вопросы по поводу цены на продукцию я не отвечаю - этим занимается управление маркетинга. Моя основная задача - выявление контрофакта. В России я зарегистрирован ище на десятке форумов. Моя основная задача помочь автовладельцам и быть может оптовым покупателям(предпринимате ям - владельцам магазинов,фирмам) не нарваться на подделку, ведь иногда обидно выкладывать деньги за фуфло. Вы поймите ведь поддельный подшипник может представлять опасность для автомобиля и Вас при езде. Если можете сообщите мой адрес всем Вашим знакомым - покупателям и продавцам. Я буду рад Вам помочь.
|
08.07.2010, 18:51 | #296 | |
|
Re: Вологодские подшипники
Цитата:
Ни ответа как отличить оригинал, ни вразумительного обьяснения почему подделка. ЗЫ. Да и что заводской сайт не имеет своего почтовика? |
|
08.07.2010, 18:54 | #297 |
Гость
|
Re: Re: Вологодские подшипники
Верить мне или нет - Ваше дело я [s:b03f5e8539]сибе[/s:b03f5e8539] себе верю.
|
08.07.2010, 18:57 | #298 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф
Да на фото наш подшипники. Всех кого заинтересовала тема сотрите ветку http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight=
|
08.07.2010, 19:12 | #299 | |||
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
Re: Подшипник передней ступицы
Цитата:
И что тут еще добавить? |
|||
08.07.2010, 19:14 | #300 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подшипник передней ступицы
Цитата:
|
|
|
Метки |
Grammar nazi негодуе |
|
|