![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну вот нет в Ладыжине запчастей на Таврию практически я уже замахался все или с Винницы вожу за 100 км от меня или через интернет. А хочется шоб пришол в магазин пощупал и купил поставил и забыл. Почти все запчасти у нас это Золекс, АТ, Лса и куча ноунейма..
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Опять-за рыбу деньги! Назовите в силовом агрегате хоть одну манжету,за исключением кулисы,что является эксклюзивной,оригинальной и уникальной только для этого изделия! У вас нет вазовских манжет?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мне в коробку нада под полуоси и шток КПП я откуда знаю от чего оно подходит. Пришол спросил на таврию дали за 15 грн чудо набор
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
Кто знает, подскажите пожалуйста...
В инжекторном моторе 1,2 сальник датчика фаз(задний сальник распредвала) по размерам, как сальник передний коленвала(28,4*45*8)? И надо брать без насечек, я так понимаю... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Или выбросить этот сальник из головы и посадить на прокладки + герметик ДФ и кронштейн катушки. Или поставить 2477-1006084-04 Код 134.
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
в кременчуге они тоже есть я вожу кортеко
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Zvirr, вам совет- если ...откуда я знаю от чего оно подходит...(с),купите кампутер,модем,зайдите на Таврофорум и спросите,или почитайте,откуда и что подходит. Не смешно такое писать в наше время?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
Ну будет там эта елочка "не туда",что страшного,при том давлении и оборотах,что имеют место быть?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Состояние ДеЖаВЮ...
![]() Обсуждение пошло уже по второму кругу... Тщательнее видимо нужно нынче рвать баян, тщательнее... ![]() ![]() Цитата:
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 24.11.2011 в 21:05. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
|
Куда польется? В ГБЦ,ПОД РВ есть дренаж.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Я так понимаю, если оставлять этот сальник, то дополнительных прокладок между корпусом ДФ и пластиной катушки, и между корпусом ДФ и самим ДФ не будет. Или картонка под пластиной катушки что-то будет держать, если сальник даст течь?
Мне видится ближайший путь через щель между корпусом ДФ и пластиной катушки. А под ней шланги охлаждения. Не самые толстые, но всё же не маслостойкие...
|
|
|
#13 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
можно передний сальник КВ поменять без вытаскивания двигателя? Если да, то как?
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
...в Одессе печальная ситуация с сальниками "КРТ"(((
Был в нескольких таврических магазинах... предлагали сальники "красного" цвета хфирмы "Master" - были посланы, пришлось в лоб требовать сальники "КРТ", оказалось, что есть только комплектом(дешевые), а фтор-каучуковых нет в наличии. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
В понедельник и далее до решения проблем по нашему грузу буду в Одессе (вместе с представителем ТД - на который тут жалуются :-) ). Если будет свободное время - проведем также рейд по авто-магазинам. Посмотрим, чем торгуют. Если есть желание стать нашим торговым агентом - готовы встретиться. С рабочего у меня переадрессация на мобильный.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 26.11.2011 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Ага. Там есть магазин от Zazik-sens. Ему предложите заодно. А мы поприкалываемся.
|
|
|
|
#18 |
|
|
В Донецке нет их даже комплектом... Хоть в диллеры КРТ впрягайся...
|
|
|
#19 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
В Харькове нигде тоже нет фтор-каучуковых сальников, ни в магазинах не на рынках запчастей таврия, только на лоске у официальных дилеров КРТ которые работают среда и четверг, с акрилатного каучука есть, китайского гамна полно.
З,Ы, кто подскажет что за сальник такой фирмы сhoes как то так желтоватого цвета такой сальник у меня с завода стоял, прошел 39500 менял сцепу, заодно поменял задний сальник на фтор-каучук, снял старый, он мягкий бый но масло с него бежало |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Hundai Sonata NF 2007г.в
Длина: 1580мкм
Диаметр: 26мм
|
Странно,что нету.У меня вайлом,именно кременчуг
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
Вам осталось только не проговориться,где это- ...у меня...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Hundai Sonata NF 2007г.в
Длина: 1580мкм
Диаметр: 26мм
|