ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 20:09   #1
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Власті Шрі-Ланки відмінили постанову, що забороняє відстріл бездомних собак після того, як кількість госпіталізованих після укусів бездомних тварин, зросла до двох тисяч людей щодня, повідомляє в суботу агентство Франс Пресс.
©
Во как...
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 07.01.2012, 22:28   #2
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от _basil_ Посмотреть сообщение
©
Во как...
Вот сволочи. А у нас опят собак ловят, и прямо в будке ...
1 (1)
Старый 05.04.2012, 14:21   #3
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 55мм

ВБРОС в Запорожье!
http://www.youtube.com/watch?v=1W4lk...feature=relmfu
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 14.04.2012, 16:42   #4
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
ВБРОС в Запорожье!
Я знаю, почему они их защищают.

Vale_RUA вне форума  
2 (2)
Старый 06.04.2012, 11:50   #5
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Тю... От тоже мне проблему придумали. В местное охотничье общество закинуть предложение - за уши (ноги, яйца, пофигу) каждого бездомного пса - по 20 грн на руки, например. И капец - через неделю будет всё стерильно. А для домашних псов на период отстрела - кислотно-зелёные ошейники, чтоб не перепутали ненароком.
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 06.04.2012, 18:28   #6
River

River

Машина: Славута
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм

Кто вКиеве живет, тот наверняка хоть раз сталкивался с проблемой бродячих псов. Особенно, если это спальный район. И если я еще знаю, что главное не боятся и камень в кармане нести, то как быть детям?

Для меня лично физическое и психическое здоровье моего ребенка важнее, чем прихоти любительниц пекинесов.

Они наверное думают, что на улице отстреливают такс или чихуашек - а про громадин голодных никто не вспоминает.
River вне форума  
0 (0)
Старый 06.04.2012, 22:59   #7
Тамерлан
Гость

У нас в селе бродячие кодла давят курей, соседке бычка двухлетнего порвали припнутого за огородом, бешенство разносят. прошлым летом все сельское стадо лечить пришлось - днем два бешеных пса коров погрызли, пастухи на деревья повылазили, коров по всему району собирали! Стрелял и буду стрелять пока имею возможность быть охотником и легально пользоваться оружием! Госудраству пох№й на меня, значит я сам буду заботиться о себе и своем благополучии. Всякие гуманисты которые воняют про стерилизацию и "бедных бездомных собачек" просто с этим никогда всерьез не сталкивались! Это уже больше чем зараза, это видовая борьба, особенно в городах! И эту заразу нужно уничтожать к едреней фене физически. Гуманисты хреновы че то не задумываются о нещасности микробов когда от простуды лечаться, а им то же жить охота!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.04.2012 в 23:01.

10 (10)
Старый 07.04.2012, 14:12   #8
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от River Посмотреть сообщение
прихоти любительниц пекинесов.
Как правило, любительницы пекинесов - неудовлетворенные мужчинами и жизнью тетки, которым куда-то надо девать избыток гормонов и энергии. Вот и рвут горла и задницы в защиту бедных собачек.
А мерзких шавок типа пекинесов, той-терьеров и прочей швали, населекционированной на потеху дамам с собачками, да и просто гадских маломерок-дворняжек я бы безжалостно ликвидировала.
Старый 14.04.2012, 17:35   #9
jkl
Гость

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Тю... От тоже мне проблему придумали. В местное охотничье общество закинуть предложение - за уши (ноги, яйца, пофигу) каждого бездомного пса - по 20 грн на руки, например. И капец - через неделю будет всё стерильно. А для домашних псов на период отстрела - кислотно-зелёные ошейники, чтоб не перепутали ненароком.
Хахахах! Для начала попробуйте хотяб облить собачку пивом!
Любое охот.общество дорожит репутацией и стрельба в городе им запрещена,даже ружье до леса надо разобраным везти,да и собачьи яйца им пофиг,у них своя тема.
Ну а тот факт что даже при оф.травле или отстреле подниметься хай немалый,можно не сомневаться.
Зеленые там всякие,борцы за права животных,ну и бабки сердобольные, мигом выть начнут что негуманно собачек стреляют,что они окровавленные,и дети это видят,(в харькове было такое)что надо их в поликлинике усыплять\стерелизовать,но делать никто ничего так и не будет,и проблема останеться,пока бешеная свора пару-тройку человек не погрызет,не дай бог,вот тогда гуманисты попритихнут,и то не факт.
пс.При чем они при всей своей гуманности почему-то по домам собачек не разбирают(за редкими исключениями)и на приюты\клиники для бездомного зверья не скидываються,в упор не замечая проблемы,а только восклицают"ой,посмотри,как я миленькая собачка"!
Либо пока "миленькая"лично за жопу не укусит,или ребенка напугает...

Последний раз редактировалось jkl; 14.04.2012 в 17:38.

0 (0)
Старый 17.04.2012, 05:05   #10
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Был случай недавно. Один средне-уважаемый ресторан выставил в охрану охранника. Прям на дверях. С помповым ружьем (это такое как у амеровских полицейских). В тот же день ОМОН его принял, предварительно отп..див для ума, как полагается. Ну и ресторан в тот день не работал, как полагается.

Спросишь к чему это я?
Там точно фильмов насмотрелись. А ты ну просто не знал наверно, что.... Кто ж тебе в городской черте разрешит-то с оружием-то, да по собакам палить?

Даже дробь рикошетит будь-здоров, даже от воды. (я как-то так рыбака подстрелил, немножко) А собаку дробью не возьмешь (кроме шавок). Картечь надо. Картечь до километра летит.
Это если стрелять. А вообще ружье вне охоты разрешено только в разобранном виде, зачехленное и т д... Так то.
v вне форума  
0 (0)
Старый 17.04.2012, 20:54   #11
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
....А собаку дробью не возьмешь (кроме шавок). Картечь надо. Картечь до километра летит.
Это если стрелять. А вообще ружье вне охоты разрешено только в разобранном виде, зачехленное и т д... Так то.
Ну не надо не знаю как там у вас и из чего, а единичкой в контейнере средняя собака с 35 метров ложится на ура...мелкой картечью волка стреляют, а это тушка намнооого больше

Цитата:
Сообщение от Aliance
Шота мне мало верится , что бы из пневмата можно было гошика замочить.
действительно туфта, разве что из класса супермагнум в ухо или глаз до 20метров в собачонку размером с кота.

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
Никто за сутки не откликнулся - люди умнеют штоле? Лет пять назад только затронь тему - любо дорого читать было - говно летело с баррикад на баррикады.
Нивжись не поверю! шота не так, дали будэ

0 (0)
Старый 26.04.2012, 03:11   #12
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
Ну не надо не знаю как там у вас и из чего, а единичкой в контейнере средняя собака с 35 метров ложится на ура...мелкой картечью волка стреляют, а это тушка намнооого больше
У нас, единица - заячья дробь. Лису (в поле) уже нолями стреляют. Зимой. Летом да, можно чуть мельче. (для непосвященных - зимой толще шкура, больше меха)
Средняя бродячая городская собака от единицы в контейнере ляжет, да. Но в черте города стрельба из охотничьих ружей - это криминал.
А за городом бродячие, одичавшие собаки почти всегда крупные. И почти всегда близко не подпустят. Для такой нули и картечь.
Тем более собака на рану очень крепкая.
Отсюда вывод: В общем случае стрельба по бродячим собакам единицей либо не законна, либо не эффективна.
v вне форума  
0 (0)
Старый 13.04.2012, 20:37   #13
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

пресоеденяюсь к перелдыдущему оратору
шавок палить напалмом

Coder вне форума  
2 (4)
Старый 14.04.2012, 01:35   #14
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм

Хорошо дать под дых, чтобы улетела в собачий рай сразу. А то скачет такой мутант на кривых ножках, глаза выпученные в разные стороны смотрят, с курносой рожи слюнья летят - зато породистое, блин). Еще и дзявкает - типа собака
Старый 14.04.2012, 16:19   #15
Тамерлан
Гость

напалмом палить не надо...надо различать эффективное истребление и садизм.

люси, дня три назад хлопнул такую с ноги плошмя по черепу... на веле ехал, а оно так увлеклось облаиванием девки с пакетами что не просекло мое приближение
убить не убил но мозжечок трухнуло точно, первый раз такое увидел. вместо того что бы с писком тикать к хозяйке село на жопу и ошалело заозиралось по сторонам

0 (0)
Старый 18.04.2012, 13:31   #16
River

River

Машина: Славута
Длина: 1010мкм

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Хорошо дать под дых, чтобы улетела в собачий рай сразу. А то скачет такой мутант на кривых ножках, глаза выпученные в разные стороны смотрят, с курносой рожи слюнья летят - зато породистое, блин). Еще и дзявкает - типа собака
ох плюсую безжалостно!!!
River вне форума  
0 (0)
Старый 14.04.2012, 17:39   #17
Aliance

Aliance

Машина: Хитрый
Длина: 95110мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Aliance с помощью ICQ

Тамерлан
У меня трохи не такой случай был...
Еду на веле по (частному сектору) возле одного из домов стоит группа девиц , а рядом с ними гошик средних размеров . При моем приближении , пес срывается с места и бежит наперерез , с намерением тяпнуть меня за ногу... Короче говоря , я ему с размаху ногой по пасти так зарядил , что только зубы клацнули.

З.Ы. По мнению этих девиц - я плохой человек , собачку обидел.
Они мне вслед еще кричали : "шо ж ты делаешь , тебя бы так!"
Aliance вне форума  
0 (0)
Старый 14.04.2012, 17:47   #18
jkl
Гость

Цитата:
Сообщение от Aliance Посмотреть сообщение
Тамерлан
Еду на веле по (частному сектору) возле одного из домов стоит группа девиц , а рядом с ними гошик средних размеров . При моем приближении , пес срывается с места и бежит наперерез , с намерением тяпнуть меня за ногу... Короче говоря , я ему с размаху ногой по пасти так зарядил , что только зубы клацнули.

Злодей.ЭЭээ,а вот надо было подождать пока бы псина тяпнула за ногу и тогда восторженно завопить на всю улицу"ккаааакОООй кайф!!!"
Вот бы они аплодировали от восторга!
Хотя скорее нет,тупые шльондры вопили бы"джек,жужа,барсик,ффуууу, уу!плохой!

Последний раз редактировалось jkl; 14.04.2012 в 18:38.

0 (0)
Старый 15.04.2012, 11:26   #19
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Тильберт
ндаааа....далек человек от УООРов и охотников

0 (0)
Старый 15.04.2012, 11:30   #20
Тамерлан
Гость

Цитата:
Тамерлан

Лютый,бешеный плюс!
Так енто мое последнее исполнение...а вообще кто на веле много ездит тот в теме отношений "собака\велосипедист" Обороняемся как можем...

0 (0)
Старый 15.04.2012, 12:36   #21
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™

Цитата:
Тамерлан

вот ящетаю что проблема тупых домашних собак и тупых хозяев гораздо более проблемная чем обычные бродячие псы
Jaкe вне форума  
3 (3)
Старый 15.04.2012, 18:39   #22
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
вот ящетаю что проблема тупых домашних собак и тупых хозяев гораздо более проблемная чем обычные бродячие псы
аящетаю адин хрен!
хоть правый хук, хоть апперкот вырубает одинаково...

1 (1)
Старый 15.04.2012, 19:10   #23
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
аящетаю адин хрен!
хоть правый хук, хоть апперкот вырубает одинаково...
есть такие собачки (кавказцы например), против которых твои аперкоты не помогут, если конечно ты не чак норрис
Jaкe вне форума  
0 (0)
Старый 15.04.2012, 19:15   #24
Тамерлан
Гость

Цитата:
есть такие собачки (кавказцы например), против которых твои аперкоты не помогут, если конечно ты не чак норрис
джейк...у меня такое впечатление что у тебя модель мышления какая то персональная ты ваще нето подумал
я имел ввиду что хоть обычное бродячее кодло, хоть тупой пит буль без ошейника и намордника это то же самое что для тебя хук или апперкот

Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.04.2012 в 19:25.

0 (0)
Старый 15.04.2012, 18:53   #25
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Домашние больше в бытовом плане напрягают... А вот дикие - они стайные, сцуко... А это очень опасно.
Отбиться от стаи очень сложно...
Globus вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач