![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Сейчас куча инфы по загрузочным флешкам, и делается все на раз... я даж ХР на юсб флешку ставил, ниче, работало... не быстро но работало ))
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Единственный минус всего этого дела - может слетать инфа При большом количестве одновременно открытых файлов файловая система имеет свойство слетать. Такое происходит у бухгалтеров,которые держут базу 1с на флешке и работают с ней. 1с-ка держит большое количество одновременно открытых файлов. Потому через некоторое время - обычно около пары недель все это дело накрывается медным тазом. При обычной работе с виндой - должно все быть тип-топ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Внешний ХДД рулит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Угу, по текущенй спекулятивной цене в миллион гривень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Проконсультируйте по SSD винтам.
На что обратить внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
в "решении бытовых проблем" была темка по ссд- там общались те, кто ими уже пользовались. До меня пока они не дошли- не было необходимости.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
недавно батл был по теме ССД. Не помню в какой ветке..сорри....
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
после очередного вые***на компа таки записала модель бп - дтк PTP-3007P
модель материнки: Асус M2N-VM DVI ps смотрела сериал, выскочил синий экран "смерти", вот только через полчаса удалось включить, до этого выскакивало окно "ошибка чтения диска" и еще какая то хрень Итак, че делать то? Менять что? Все? или ток хдд, или как...
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Юля, если что- данные я твои еще не сносил вроде. Последний раз редактировалось AntonVA; 29.01.2012 в 17:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Теперь на 90% уверен, что да, БП. Ибо 300вт. маловато. Если сейчас проблема стабильно есть, то проще диагностировать. Поставим новый БП, посмотрим.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
похоже на просадку по питанию, бп мне не известен...нужно еще попробовать запустить мемтест86
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
сутки - мало. эти бока не каждый день вылазят. прошлый до сегодняшнего был недели полторы назад. а следующий - не могу спрогнозировать
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
да, точно 25 гиг еще болтается на винте- вопрос еще не решен был, решил пока не сносить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
В курилке тема)
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Просто, не по теме будем общаться. А там я создал спешл) работники сантехники уже успели обгадить))))
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
вызываю Онтона, рас-рас!!!
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Поломался монитор Самсунг, я его оттащил в радио мастерскую там посмотрели и сказали что какя-то плата управления поломалась и сказали мне ехать в сервисный центр Самсунга. В сервисный центр непопадаю из за графика работы. Посоветуйте куда ещё можно обратитса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
на соляниковском |
|
![]() |
![]() |