![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Да бензин щас очень дорогой, и скорее всего будет еще дороже :roll: но газ это не выход, скорее так газ это выход для того кто не может ездить на бензине и ему все равно как но лишь бы ездить, как по мне так я на газе точно ездить не буду, потому как ездить люблю ради удовольствия.
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Да не знаю. Там товарищ ставил и посоватовал.
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Я тоже на следующей неделе наверное буду ставить ![]() Или в конце сентября на gbo.kiev.ua. Баллоны - позвони в Арнику. 5174310, 5170829 Позавчера там был завоз. У Газовика были на 35 литров. 568-06-49 Можещь еще Арсену на броварское шоссе позвонить 210-83-60. Я у него 20 литровый брал. Попробуй на Арнике найти такой баллон: СТАКО W23003001 (посмотреть www.stako.pl) за сидушку ты будешь приятно удевлен его размерами. Я себе взял 20 литров СТАКО W20002004. Ставить буду за сидушку. Лежит - шикарно. Места занимает - минимум. Фотки баллона - выложу От установки под бампером - отговорили, хотя нашел три конторы, которые это без проблем сделают. ЗЫ. В приложении каталог баллонов СТАКО |
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
уже месяц как на газе, впечатления очень даже ничего и балон стоит у меня под багажником между баком и бампером, так что советую очень даже приятно заливать за 34грн 20 л газа
|
|
|
|
#8 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
- будете получать пердупреждения
с вытекающим отсюда баном...Про газ - значит про газ, топик про Порша можно сделать в курилке.
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мне кажется, что, чем выше будет популярность ГБО тем сильнее будет дорожать газ на заправках и установка не окупится
Все ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Спрос на бензин еще больше, да и Россия постоянно повышает пошлины на топливо - не волнуйся, бензин еще быстрее будет дорожать (Мля.. за неделю 40 - 50 коп)....
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#14 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
2 пика.
Ты -бы адрес и телефон людям дал..... Вот: СТО "Мега-Сервис". г.Бровары, ул. Красовского, 20. т 201-83-60. (Арсен) Кстати Броварская, 31 - та-же контора. А цену ты указал с баллоном или без? А оборудование - Турция, Италия, Беларусь или Россия? (цена больно низкая) Я связывался с ними неделю назад - под бампер с баллоном 20 л. - 310 у.е. (турция), 340 у.е. (Италия) Установка на Мега-сервисе - очередь - 2 недели. Установка на Броварской - неделю назад было "сегодня на сегодня", но под бампер - не ставят. Возможен вариант - баллон под бампер - на мега-сервисе - а вся остальная работа - на Броварском. Тогда было день в день. |
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
установка итальянская, по регулировке подъезжал только раз а потом сам разобрался и все регулировал сам, а телефон у них 592-27-63 или 592-27-93 Максим, а впечатления о езде на газе не плохие в принципе я сейчас настроил на расход 8-8.5 л, что для таврии вполне нормально,и пришлось поставить свечи Плазмофор-GAS, а цену я сказал по состоянию на 30.08.05, так что если сейчас дороже то звыняй
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Этот 592-27-93
И еще - 531-46-70 |
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
2 pika и jamaika: огромное спасибо за информацию. Завтра поеду к ним, в понедельник отпишусь.[/b]
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Делал возле Московского моста. Впечатления хорошие. Через 1000 км поеду на регулировку.
Изначально ребята настроили так, что разницы с бензином вообще не чуствуется. Двигатель стал работать ровнее, мягче. Исчезли провалы, которые были на бензине. Единственное, что смущает - расход (порядка 10-11 литров на 100 км.) После первой заправки посчитаю точнее. Хочу подрегулировать, чтобы расход оставался в пределах 9-9,5 на сотню. Телефон забыл дома, дошлю позже. Территориально находится между Московским мостом и мостом через Десенку. Если ехать с правого берега на левый - перед мостом через десенку надо уйти вправо (ориентир - троллейбусная остановка). Далее - по кругу налево и в ворота. там заправка и СТО. Очередь - порядка 3 недел. Стоимость 320 убитых енотов, но оно того стоит. Делают качественно, хотя и не быстро (заехал в 9-30, забрал машинку в 18-00). |
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Ездил в субботу в Бровары: установка на Славуту под багажником между баком и бампером баллона на 20Л (Stako) с итальянской аппаратурой стоит 300 у.е. Очередь расписана до конца сентября. Работу делают целый день. В день они делают 3 машины.
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Вопросик: Это везде подорожала установка ГБО, или это только мне так повезло: до пятницы было 300 а с сегодня 400....
Причем был записан на 29 сентября, дал задаток...
|
|
|
|
#22 |
|
Кулверстукас
|
Очень запросто могло подорожать, но ИМХО таких установщиков в шею гнать... если есть предварительная договоренность - то делать надо по оговоренной цене. Не уверен точно, но по-моему когда я ставил на Автогазе, то цену установки говорили уже не 300, а 330...
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
АААА!!!!! Помогите баллон купить!!! Литров на 35
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Я коли читаю зараз про гонорари за встановлення ГБО обладнання - аж фігею. Ще якийсь місяць назад встановлення газу на вітчизнянний карбюратор було порядку 250 убитих єнотів, а зараз 300-320 :shock:
Я на інжектор поставив за 350 на Газовіку, а там же причендал дещо більше. Проїхав на газу вже близько 1300 км. Вцілому газом задоволений. Середня витрата газу складає 8 л. на 100 км. Після газовиків нічого не регулював. Після заміни повітряного фільтру мені здалося, що вона навіть тише працювати ропочала. Я одного не можу зрозуміти, навіщо люди прагнуть поставити такі маленькі балони :roll: Запас же ходу ніякий. Я поставив на 50 л і він забрав менше ніж 1/3 об.єму багажника (Славута). Зато проїхати можна 500 км на одній заправці. Хочу всім в цій гілці побажати дешевого газу і малих його витрат. Планую заїзд на кілька тищ км. Побачимо, як себе поведе Славка на газу. |
|