ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Львiв

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 14:20   #276
Kropa
Очень давно не заходил

Машина: Славка
Длина: 2060мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Kropa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Вчора легенько крило біля повороту загнув, поворот цілий, невеличка вмятина і здерта фарба, порадьте де у Львові можуть нормально це зробити. Взагалі де у Львові нормальні СТО.
Kropa вне форума  
Старый 26.04.2007, 18:33   #277
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

привет! ты кто? ни разу не видел.

фото крыла в студию!

имею кучу знакомых маляров.
afa14 вне форума  
Старый 27.04.2007, 09:57   #278
Kropa
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Привіт всім. Сорі що відразу не представився. Роман 8-067-508-3993 славка 2003р 1.3 карб. Завтра виложу фотку крила.
Kropa вне форума  
Старый 27.04.2007, 11:06   #279
Gare
Гость

Раджу робити там де Тарасу машину фарбували!!!
Вийшло класно

Старый 27.04.2007, 14:16   #280
Kropa
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Вмятина невелика - діаметр не більше -20-25 см. А де Тарасу машину фабували?
Kropa вне форума  
Старый 27.04.2007, 16:02   #281
afa14

afa14

Цитата:
Сообщение от Gare
Вийшло класно
да! только краску надо брать свою. и веник тоже!
afa14 вне форума  
Старый 27.04.2007, 16:12   #282
Yurik_lviv
Гость

Цитата:
Сообщение от afa14
Цитата:
Сообщение от Gare
Вийшло класно
да! только краску надо брать свою. и веник тоже!
краску хорошо на некрасова мне подбирали, цена демократичная

Старый 28.04.2007, 15:53   #283
Kropa
Очень давно не заходил

Фотки крила:
Изображения
Тип файла: jpg ____________009.jpg (26.9 Кб, 221 просмотров)
Тип файла: jpg ____________008_938.jpg (32.7 Кб, 222 просмотров)
Kropa вне форума  
Старый 29.04.2007, 10:38   #284
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Kropa
Вчора легенько крило біля повороту загнув, поворот цілий, невеличка вмятина і здерта фарба, порадьте де у Львові можуть нормально це зробити. Взагалі де у Львові нормальні СТО.
Нормальных не найдено :) Делал в гаражах, в усугубленной ситуации :) Рассказать в каких?

ПС. Голый металл замажь литолом, пока не сделаешь. Фото крила надо было полностью показать :)

Старый 07.05.2007, 10:38   #285
afa14

afa14

По умолчанию 9 мая!

а давай те встретимся 9мая! практически у всех выходной день. при хорошей погоде можем даже шашлычек покушать.
afa14 вне форума  
Старый 07.05.2007, 11:30   #286
tiger2black
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
По умолчанию Re: 9 мая!

+1 Осталось только договориться, где, и на который час
tiger2black вне форума  
Старый 07.05.2007, 12:22   #287
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от tiger2black
+1 Осталось только договориться, где, и на который час :)
Давай те :)

Предлагаю около Арсена :) в 1700. Если с шашлыком, - то таки стоит встретится в 1700. Закупаем шашлык в Арсене :) и дрова там же, после чего едим на природу, -если будет погода. Шампуров я возьму штук 6-ть и 4-ре подставки.

ПС. Какие будут предложения по природе? И кто берет уголь? Или по месту?

Старый 08.05.2007, 12:32   #288
tiger2black
Очень давно не заходил

По умолчанию Тупой развод на деньги !

Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик Я предлагаю ему дунуть самому, отказался, СИЛОЙ отобрал у меня ключи, сел в мою машину и поехал!!! :shock: Его помощник, сержант, сел ко мне в их машину (черного цвета Гольф 3), нагло так предлагает мне другую электронную, импортную Я ему говорю, что с удовольствием дуну, но после него Он дунул, и сразу закрыл пальцем показания спрашивает у меня: "сколько там показало?" :twisted: я успел увидеть - цифра 23. Он расстроился аж весь, бедный :twisted: я говорю, дай теперь я дуну! :twisted: Не дал... говорит "на експертизе дунешь!" Вот тут мне очень помог Костя AFA14. Я ему звякнул, рассказал о ситуации... Попросил подьехать на ету "експертизу" или помочь советом... Самое интерестное, гаишник (сержант) так и не сказал, куда мы едем... "на наукову" и все Типа, там покажу, не знаю адреса и все время намекал, что надо с прапором договориться, а то ЖОПА! Не знаю, слышал ли разговор о тавроклубе прапор, едущий в моей машине, но на Сиховском мосту она вдруг захлохла и как раз мне еще раз позвонил Костя Обрадовол советом и что никто не подьедет, ибо никого нет рядом и он тоже не в городе одновременно с этим я пошел к своей захлохшей лапоньке и стал спорить с гайцом и после слов Кости "никто не сможет" я удачненько так ввернул: "сколько? 20 машин? Чуть позже еще подьедут 10-20? Отлично!!! Классный у нас клуб!!!!" Вот после этого гаец сдался! Сержант выскочил из своей машины и прапору: "может его отпустим?" Прапор слегка побледнел, рассказал мне о запахе, с которым он в следующий раз "обязательно отвезет на експертизу" и отдав документы ретировался, т.е. тупо смылся Я поехал дальше СПАСИБО всем, кому звонил Костя, не всегда можно подьехать, но самое главное - это поддержка! А еще, как говорил один мой знакомый - самое грозное оружие против понтов - это понты, помноженные надвое! :P Отсюда вывод: гайцы еще не знают, что есть автоклубы по интересам, но массовых акций явно боятся, особенно если эта акция результат их тупого развода на деньги. Обьединяйтесь!!!! И пусть гайцы увидев наклейку "TAVRIA.ORG.UA" дважді подумают, прежде чем палочкой махнуть
P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать
tiger2black вне форума  
Старый 08.05.2007, 13:16   #289
Yurik_lviv
Гость

По умолчанию Re: Тупой развод на деньги !

у меня было подобное , только за городом , очень помог звонок в "телефон доверия" , такого содержания, Я такой то такой то, был остановлен такими то лицами в милицейской форме , автомобиль гаи такойто, меня грубо не представившись , обвиняют в вождении в пяном виде..... и предлагают дать взятку....
на слове взятка менты начали давать заднюю, типа зачем сразу звонить ... мне в трубке сказали подождать минутку ...потом трубку взял какойто майор и попросил дать трубку ментам , на что они отмахивались и не хотели брать, говорили мне что все ок и пожелали "щастливої дороги , будьте обережні сильна ожеледиця". я поблагодарил майора , і положил трубку.

Старый 08.05.2007, 21:30   #290
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от tiger2black
+1 Осталось только договориться, где, и на который час :)
Давай те :)

Предлагаю около Арсена :) в 1700. Если с шашлыком, - то таки стоит встретится в 1700. Закупаем шашлык в Арсене :) и дрова там же, после чего едим на природу, -если будет погода. Шампуров я возьму штук 6-ть и 4-ре подставки.

ПС. Какие будут предложения по природе? И кто берет уголь? Или по месту?
Народ, сори меня завтра не будет - спиз... все документы (и паспорт тоже, и страховку, и на авто, и медстправку даже ...) из машины ... Барсеточники блин.

Трагедия короче, отзванивайтесь плиз кто может помочь побыстрей сделать новые.

Старый 08.05.2007, 21:34   #291
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик :) Я предлагаю ему дунуть самому, отказался, СИЛОЙ отобрал у меня ключи, сел в мою машину и поехал!!! :shock: Его помощник, сержант, сел ко мне в их машину (черного цвета Гольф 3), нагло так предлагает мне другую электронную, импортную :) Я ему говорю, что с удовольствием дуну, но после него :) Он дунул, и сразу закрыл пальцем показания :D спрашивает у меня: "сколько там показало?" :twisted: я успел увидеть - цифра 23. Он расстроился аж весь, бедный :twisted: я говорю, дай теперь я дуну! :twisted: :D Не дал... :evil: говорит "на експертизе дунешь!" Вот тут мне очень помог Костя AFA14. Я ему звякнул, рассказал о ситуации... Попросил подьехать на ету "експертизу" или помочь советом... Самое интерестное, гаишник (сержант) так и не сказал, куда мы едем... "на наукову" и все :) Типа, там покажу, не знаю адреса :) и все время намекал, что надо с прапором договориться, а то ЖОПА! Не знаю, слышал ли разговор о тавроклубе прапор, едущий в моей машине, но на Сиховском мосту она вдруг захлохла и как раз мне еще раз позвонил Костя :-D Обрадовол советом и что никто не подьедет, ибо никого нет рядом и он тоже не в городе :) одновременно с этим я пошел к своей захлохшей лапоньке и стал спорить с гайцом :) и после слов Кости "никто не сможет" я удачненько так ввернул: "сколько? 20 машин? Чуть позже еще подьедут 10-20? Отлично!!! Классный у нас клуб!!!!" Вот после этого гаец сдался! Сержант выскочил из своей машины и прапору: "может его отпустим?" Прапор слегка побледнел, рассказал мне о запахе, с которым он в следующий раз "обязательно отвезет на експертизу" и отдав документы ретировался, т.е. тупо смылся :) Я поехал дальше :) СПАСИБО всем, кому звонил Костя, не всегда можно подьехать, но самое главное - это поддержка! А еще, как говорил один мой знакомый - самое грозное оружие против понтов - это понты, помноженные надвое! :P :lol: Отсюда вывод: гайцы еще не знают, что есть автоклубы по интересам, но массовых акций явно боятся, особенно если эта акция результат их тупого развода на деньги. Обьединяйтесь!!!! И пусть гайцы увидев наклейку "TAVRIA.ORG.UA" дважді подумают, прежде чем палочкой махнуть :)
P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать :)
Я тебя ждал минут 20-ть под наркологией блин, как Костя прозвонился, это рядом с моим домом. Так и понял, что отмазался. Правда не мог никак врубится, какой такой Женя. Звиняйте, - не помню имен.

ПС. В следующий раз не говори, что ты вчера пил гдето. Оно даже и везти тебя не надо в таком случае. Ты просто сам признался - и все дела. Могли жделать протокол на месте, не хватало только пары свидетелей.

И еще - мог спокойно в трубу дудеть. А потом, сказать - "я несогласен с результатами трубкоанализа - поехали на экспертизу". И тебя бы направили/завезли. А если нет - сам бы доехал.

И еще - у тебя в таком случае обычно есть два часа, от времени как направили.

ПС2. Я такой умный - бо на работе книжка про такие мансы :)

Старый 10.05.2007, 09:17   #292
afa14

afa14

соболезную!!!!
afa14 вне форума  
Старый 10.05.2007, 12:56   #293
tiger2black
Очень давно не заходил

Прими искренние соболезнования....
tiger2black вне форума  
Старый 10.05.2007, 13:12   #294
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Прими искренние соболезнования.... :(
Мне не надо, передавайте их моему кошельку :)

Старый 11.05.2007, 10:19   #295
afa14

afa14

[kjgwы та дывчата, хто ъде до Кийова 19-20 травня?
afa14 вне форума  
Старый 11.05.2007, 11:57   #296
Gare
Гость

Цитата:
Сообщение от afa14
А що там буде.

Старый 11.05.2007, 13:46   #297
afa14

afa14

Цитата:
Сообщение от Gare
Цитата:
Сообщение от afa14
А що там буде.
фпоиск
afa14 вне форума  
Старый 12.05.2007, 16:49   #298
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от afa14
Цитата:
Сообщение от Gare
Цитата:
Сообщение от afa14
А що там буде.
фпоиск
Костя, я бы поехал - но 1200 км туда/назад, - не в западло так далеко мотать, если чесно? Обоснуй короче...

Старый 14.05.2007, 15:39   #299
tiger2black
Очень давно не заходил

Поддерживаю! Там будут медали раздавать, что-ли? (поиск нифига не рулит )
tiger2black вне форума  
Старый 14.05.2007, 16:30   #300
afa14

afa14

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Поддерживаю! Там будут медали раздавать, что-ли? (поиск нифига не рулит )
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...iew=&start=275
afa14 вне форума  
Закрытая тема