![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
смотри доиграешься, в отсутствии мозгов следующим может быть нож, отвертка, вообще что-нибудь острое. Ладно тебя прирежут
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
чорти шо
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
насекомыш
|
![]()
По опыту такие черти трясутся за свою жизнь. Необходимо дать ему понять, шо в случае чего будут проблемы. Один из самых идеальных вариантов-иметь друга мента, штоб тот завез в отделение и пообещал ночь в камере с извращенцами. Стопроцентно ты после этого о нем забудешь.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Есть знакомый мент, я с ним уже разговаривал, мы уже говорили о том, что по хулиганке, которую вчера написали, его на три дня можно к ним определить. Для расширения кругозора, так сказать. Зато не скушно ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Александр звонил тёще, объяснил свой поступок тем, что ИСПУГАЛСЯ, что я его начну сразу БИТЬ, поэтому решил действовать первым, и чтоб я его ТОЧНО НЕ УДАРИЛ, решил брызгать баллончиком.
Чтобы вы лучше понимали разницу в комплекции, я при росте 190 вещу 72кг, Александр при росте 180 весит немногим за 90. ИСПУГАЛСЯ, Карл! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
и таки шо? определят на 3е суток подумать?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Знакомый говорит что да. Заявление мы вчера написали, тёща как свидетель все подвтердила и написала.
Квартиру будет разменивать на коммуналку и.. на что уж хватит=\ |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Если баллончик распылили, то у тебя есть секунды три чтобы покинуть помещение закрыв глаза и не дыша. Если в лицо-торба. Падай, закрывай голову и сжимайся в позу эмбриона. Лично я бы после такого отловил бы их обоих по одному и изуродовал бы. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
недели три в гипсе был |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
А выбить руку много проще. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 |
насекомыш
|
![]()
Тут не обученость, а решимость нужна. В коленку попасть легко.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Могут закрыть обоих года на два, но скорее всего менты сами будут предлагать вам идти на мировую. У них таких дел пачками, а ты не депутат, шоб им жопы рвать. Но хоть припугнете баранов. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Баллончик походу был просроченный, через часа полтора всё прошло. Ну или еще и от того, что я прикрылся и толком глаза он и не залил.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#16 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Длинные руки и ноги редко помогают.
Строить дом в Вашей ситуации - тупак.
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Обоснуйте.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
синий кардинал
|
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Второй. Я ведь не говорил о классическом доме из камня, который за год нереально построить.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ждать в новостях? "В Николаеве орудует банда на тавронах" ?
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#24 |
синий кардинал
|
![]()
Напомните во вторник.
![]() |
![]() |
#25 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Стоимлионная драма семейных разделов когда под крышей сходиться несколько семей.
Хотите спокойно жить - ищите СВОЙ уголок, где мама-папа-дядя-тётя далеко, а чужим на вас пофиг. И доводы, что с родителями всё ок и так далее - всё это человеческая муть, дабы ничерда не дёлать в своей жизни. |
![]() |
2 (2)
![]() |