![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
фото в студию, и вопрос - откидные?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Nissan Qashqai`08, 1,6. Була Таврія'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
народ, подскажите где в Киеве "балены" могут нормально поставить? желательно левый берег канеш, но можно и близлежащие.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ясно, спасиб. Договорилась с Антоном, попробует поставить без сварки, по методу прикручивания.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Як і обіцяв фотозвіт по сідухам Opel Vectra B (добрався до фотоапарата)
![]() ![]() ![]() Ціна питання 650 грн. + доставка. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
какие переделки были? и где?
есть фото со снятой сидушкой?
|
|
|
#8 |
|
|
Нажаль ні, щоб переробити хватило друга, дрель, лінійку і гараж =)
Відміряли старі отвори, розсверлили більшого діаметра отвори в передній частині і нові отвори ззаду, сіло як рідне. Трохи високе, так що якщо водій 175 см. і опустити сонцезахисник, дорогу майже не видно =( Тому їзджу тільки в окулярах. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
люди, у кого балены спорт подскажите плиз: что это за провода идут от замков безопасности? Не знаете для чего они?
И защёлки не подходят к тавропетлям, как решали вопрос? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Провода от защелок то наверно датчик не пристегнутого ремня если будишь ставить колокольчик от ланоса то пригодятся а если нет то забей. Сними те замки используй штатные.
|
|
|
|
#11 |
|
Ще може бути така штука датчик нагрузки коли на сідушці немає пасажира то при аварії подушка безпеки пасажира неспрацьовують
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
Там датчик, обычная подушка, которая со временем продавливается и потом только парит мозг, но ездить не запрещает.
|
|
|
#13 |
|
|
датчик только у водительской защёлки, скорее всего или датчик застёгивания ремня или электрозамок (в описаниях читала), решила не тзаморачиваться, поискать жёсткие защелки от Тавра (у меня только ременные), укоротить и прикрутить на места этих. Правда Таврические держаки уже, но что-то придумаем, расшивать ремень для замены колокольчика.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Уважаемые коллеги!
Пишу сюда поскольку ветка живая и больше шансов услышать ответ. У меня тавра такого вот типа Сзади у меня только железная спинка aka ровный пол. Купляю сидуху тк иногда нужно возить третьего. А вот этих хоботов на арках под защелки спинки у меня нет в принципе. Ездить 90% буду все равно с розложенным диваном. Скажите...можно ли ее эксплутировать просто упирая спинку в арки (пластика нет, на арку наклеить резинку что краску не сдирать) или она сложиться? |
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Лучше у любого сварщика приварить эти "хоботы", там всего-то 4 плевка. Метал сам согнешь. |
|
|
|
|
#17 |
|
Смотри сам ремень можно выкрутить с катушки если у тебя есть подходящий язычок то на замену уйдет не более 5 минут просто снимаешь катушку выкруичаешь весь ремень в конце на барабане увидишь как закреплен ремень там такой клиновидный штифт просто вытягиваешь и ремень свободный снимаешь старый язычок и ставишь новый. Единственная проблема это постоянное удержание барабана иначе пружина раскрутится и скрутить ее обратно будет трудно. Сборка в обратном порядке потом только отпускаешь барабан и ремень сам наматывается на катушку.
Я себе так менял ремень после установки ланосовских защелок на зад под них хорошо подходят язычки от славуты
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Буду себе такие заказывать
![]()
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Очень на перетянутые(переделанные) стоковые смахивают.
Ошибаюсь? Себе приобрел примерно такие. Подгонку завершил, осталось крепления приварить. Последний раз редактировалось Vadim_k; 23.04.2012 в 10:06. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
А ще краще заїхати на розборку і вирізати ті "хоботи" зрозібраної машини і собі приварити,я думаю за них багато не попросять
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Ага...ваще было б замечательно если б до разборки фигня была
![]() а то у моему сэли на каждом шагу та розборка з кузова вид таврий! dagaragga, наклон это существенно...пасиб, уже идеи есть
|
|
|
|
#24 |
|
Таки домучал свои сидухи. Как уже писалось выше: болгаринг, дрелинг, напилинг. Донор вроде Форд Фиеста(на пассажирском снизу наклейка на которой присутсвует надпись фиеста). Отличие от стоковых: пожоще, поудобней. После стоковых чуть выше посадка (2-3 см). Пока привыкаю.
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм