![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1103666 seat 2.0 sport
Длина: 1420мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Все очень грамотно провернули, толком не к чему и подкопаться даже. Я не я и куртка не моя....
Если коротко - на участках за каждым столом закреплено равное количество изберателей, -+10 человек. За одним из столов числился ведомственный дом МВД на 8 квартир, из них проживают в 6, суммарная жилая площадь 154 квадрата. А на этих 154 квадратах прописано 209 человек (Писафщит двести девять человек!!!) При этом квартира указана только у 9-и из них, у остальных только номер дома, всё. Тобиж живут во вдоре или у собаки в буде, не знаю... И эти люди приходят и спокойно голосуют. Подняли бучу, их начали защищать... В течении дня по нашим подсчетам по этому адресу проголосовало не менее 50 (!) человек, при этом комиссия яро отнекивается и ссылается на список в 12 человек. При этом есть факт получения приглашения на выборы для людей, которые умерли, цитирую, в 1999, 1997, 2006. При этом данных факт указан в домовой книге. Это только по тем, что я лично видел. В итоге получается, что мертвые души МВД в количестве овер 50 человек (хотя комиссия настаивает на 12) вполне могла голосовать по поддельным документам мёртвых душ. А теперь смотрим на соотношение: душ этих ~50, на участке проголосовало 363 человека при зарегистрированных 1159 человека 50 от 363 уже как то докуа и погоду они делают. Самое веселое, что было 3 человека у которых в паспортах и домовых книгах так же не указаны номера квартир, при этом их не хотели допускать к выборам. Видимо потому, что они не в ведомственном доме МВД facepalm Было составлено 3 жалобы, все три комиссия отвергла, дело передао кураторам, там уже бубут решать. Выборы на своем участке действительными не признаю. Ах да, прошел "неожиданно" оппозиционный блок. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
Я ходил, а вы?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
я тоже ходил, одни пенсионеры были когда я голосовал
это меня печалит, на работе ппц какой-то, в комнате 14 человек, ходили голосовать 2 человека, не считая меня ( пришлось дискутировать на эту тему, что они не правильно поступили
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Насрать на них я хочу в Новую Зеландию
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Каках на столько много что лучше забить и свалить. Так как один только Кернес набрал овер 60%.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
ходит такая мулька - что типа приходите на выборы , не дайте использовать ваш бюллетень - на самом деле это для видимости легитимности самих выборов, типа пипл ходит голосует, выборы не фейк - наши голоса ничего не решают, если нужно они эти голоса выбросят а свои подложат, ну или карусели, мертвые души, тупой подкуп, админ ресурс и дальше по списку....((((
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
Я не ходил, не нашел паспорт. Я хочу в Канаду...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
Да. Это первые выборе где объявлена реальная явка избирателей. Людей всегда столько ходило, остальные голоса тырили рыги.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
На местных выборах всегда явка меньше. Но в этот раз при этом "меньше", овер дохера мертвых душ, массового закидона и каруселей. Тупо не всё успеваешь вычислить. Плюс мешают партийные наблюдатели, которые тупо отсиживают свои деньги, или тупо морозятся в конфликтных ситуациях. На второй тур нужно будет идти с обрезом... |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: 1102, 1.1, 1993, hyundai lantra 1993 1.5
Длина: 1670мкм
Диаметр: 26мм
|
я так и не поехал.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
я там пару лет назад удачно ловил осенью шнурков до о.5 кг - бросаются на воблер сразу всей толпой и возле твоих ног - зрелище захватывающее - всё видно в прозрачной воде, в Колларовке тоже неплохо - берите меня, я вам покажу где ловить - но только по погоде нужно смотреть, на малой речке щука очень привередлива - то ветер северный ей не нравится, то давление не то, то приманка "приелась" - местные там кипятят воду силиконом и вертушками огого как....
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: 1102, 1.1, 1993, hyundai lantra 1993 1.5
Длина: 1670мкм
Диаметр: 26мм
|
Давай махнем, я не поехал, так как самому скучно было), есть пару колебалок, вертушек, воблер и немного силкона)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Крымский модератор
|
Завтра едем на Ю.Буг, будем ловить с лодки от Гурьевки и до Себино, цель -окуньи щукень
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Крымский модератор
|
Будут если будет что фоткать.
|
|
|
#21 |
|
Крымский модератор
|
Хреновый, немного окуней и одна щучка на двоих, да и практически у всех кто там был. Ловятся только шнурки. Но все равно будем искать рыб.
|
|
|
#22 |
|
Может кто подскажет, у кого можно будет заказать переходники под ВАЗ ступицу на зад?
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Николаев таки не город дятлов)))
Только что с выборов. В этот раз тишина и покой. Всё прошло спокойно |
|