![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 37мм
|
Здесь совсем просто - "старые" стопорились от выхода из КПП стопорным кольцом, а "новые" имеют поджимную пружину, но при снятии выходят без проблем... Стало быть, у тебя -"старые".
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Chrysler Stratus LE
Длина: 3000мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
, он преодолевает .
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста, внутренняя граната со стопорным кольцом и пружиной вылетает,по какой причине это может быть?может дело в пружине или может быть подставить шайбы со стороны наружной гранаты?
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
всем доброга дня))
сегодня выезжаю со двора....чтото хруснуло...сразу заглушил .открываю капот вылез внутренний шруз (правый) ктото подскажет почему? и как ето вылечить? |
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 60мм
|
Просто так не мог ШРУС никак.Рычаг и проч. в порядке?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
Сравни длину полуосей (старпой и новой) у китаез свои сантиметры. Я на базаре нашел длиней чем была у меня на 7-8мм, причина поиска - до этого выпадал тришип и пружинка которая прижимает гранату, просто болталась ничего не распирая. Геометрия кузова была впорядке, подушки тоже, рычаги нормальные не согнутые и т.д.
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
купил рулевую рейку..качество конечно пипец ..мне показалось что моя старая (ушатаная) лучше новой)))) интересно а гранаты тоже будут ходить как новое качество?)))))))))) |
|
|
|
|
#10 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
CrowHunter
|
А регулировать не пробовал? А втулки поменять?
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=30163
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
а новые запчасти хуже по качеству чем те что стояли с завода..на новой рулевой болт регулировочный нет возможности сдвинуть с места..очущение что он не закручен а просто влит)))) и наконечники и шаровые все уже изначально люфтят..гранаты вроде как ничего..(поездим посмотрим) ну а остальное всё.......возникает вопрос..специально делают Г.. чтоб чаще покупали? |
|
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 60мм
|
Что и при открученой гайке он не вращается этот "регулировочный болт"? И вообще,о чем речь,нет там такого "болта"!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 |
|
CrowHunter
|
Шо при замене шо при ремонте "пулемет" надо снимать. Сними и в соответствии с мануалом разбери, промой и собери. Заменив при необходимости втулки. Вот при сборке и отрегулируеш все по книжке.
Если хочеш шоб было сделано хорошо - сделай сам.
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
сделай сам))))) согласен тока негде мне самому делать..а на улице ковырять не охота))
|
|
|
|
#19 |
|
CrowHunter
|
Смотря что ковырять. Я вот вчера тоже на улице ковырялся а не в гараже.
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
по ходовой вроде как и делать ничего не нада..буду переходить в салон там теплее))))))))
![]() мож кому интересно на ремонт ходовой ушло 2400 грн(запчасти) менялось .. шаровые 2шт.... гранаты 4шт.. рулевые наконечники 2 шт.. подшибник ступицы 2шт. диски тормозные +колодки.. полуось короткая.. амортизаторы передние..2шт рейка рулевая незнаю название..балка передняя левая? сайлентблоки на рулевые тяги... задняя балка Б\У+сайлентблоки-моя было погнута))) ну и развал |
|
|
|
#21 |
|
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
проверь брус. у меня было такое. лопнул в районе краба
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
СМОТРИ бокавую подушку и чтобы стояли шайбы на гранатах
|
|
|
|
#24 |
|
У меня после ремонта кпп начал выпадать шрус.. Каждый день по два раза шаровую откручивал шоб забить назад его, т.к рукой сверху запихнуть не всегда получалось..
Ездил чуть ли не на сухой коробке, птмуша выливалось масло каждый раз и я забил его доливать.. Стопорные кольца и менял и разжимал - все равно выпадал.. а потом как-то в очередной раз, ковыряясь под машиной заметил что один из болтов не притягивает лыжу с двиглом.. На болте и в брусе резьба убитая была.. Закрутил новый болт и о чудо этот геморой прекратился) |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Проблему такую решили так, Внутренний шрус должен быть со стопорным кольцом в коробке и с обратки после пружины после трешипа ! При разбитых салентах расстояние увеличивается от движка к колесу, доп шайбы не помеха под наружный шрус
|
|
|
| Метки |
| выпадает внутренний шрус |
|
|