![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2976 |
Гость
|
![]()
Вчера латали дорогу БЕТОНОМ. Это что, новый вид ремонта? Или асфальт уже не в моде?
|
![]() |
#2977 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Причина остановки: "Свiт горить"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0nCoKg8qcKk[/youtube] |
![]() |
![]() |
#2978 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2979 |
Очень давно не заходил
|
![]()
)))))
ближний свет включен!!!! |
![]() |
![]() |
#2980 | |
|
![]() Цитата:
дык, а чё он к этому приколупался!? |
|
![]() |
![]() |
#2981 |
Очень давно не заходил
|
![]()
потому что он Гаец ))))
|
![]() |
![]() |
#2982 |
|
![]()
:-s :-k пркольно...
|
![]() |
![]() |
#2983 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А меня вчера ГАИшники разрывали за нарушение знака 5.16 "движение по полосам". Хотя я ничего не нарушил.
Хотел в протоколе все записать и вписать свидетелей, так обломался, в протоколе даже нет такой графы. Протокол подписывать отказался, так как я ничего не нарушил, а подписаться я должен в графе "правопорушнык". Короче, во вторник пойду катать телегу, так как эти пи*ары вобще ох*ели! |
![]() |
![]() |
#2984 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2985 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2986 |
![]()
Главное остановить, а там видно будет может водитель выпивший ...
![]() |
#2987 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня утром, 06.04.10, в 8.45, двигаясь по первой полосе пр. Гагарина в сторону аэропорта за остановкой транспорта общ пользования "Кирова", пересекши пешеходный переход был остановлен инспектором ДПС. Пешеход (девушка с ребёнком) в момент пересечения мною пешеходного нерегулируемого перехода (далее ПНП) находилась на второй полосе встречного движения. Ко всему, когда я прересёк ПНП, по третьей полосе, чуть не сбив пешехода пронёсся VW Passat B6, серебристого цвета, гос номер АХ 58-58 АС. Он, явно создав аварийную ситуацию и помеху для пешехода, инспектором ДПС остановлен не был.
На мой вопрос инспектору, какова причина остановки был получен ответ, Вы нарушили ПДД, не остановившись, чтобы пропустить пешехода. Я попросил показать это в ПДД. Инспектор два раза ходил к своей машине писать протокол или за ПДД, но ни того, ни другого так и не принёс, но возвращаясь доказывал, что в ПДД написано (цитирую дословно) "если пешеход стал ногой на проезжую часть, то водитель ОБЯЗАН остановиться! Короче ПДД он мне так и не принёс, а вот на замечание, почему не был остановлен Пааст, он сказал, что его вообще не было. Я говорю, как жешь не было, если у меня видеорегистратор записал всё!!!, на что инспектор спрашивает а Вы кто?????, я говорю, мол доки в руках, я тот и есть ![]() Так ещё пару минут продолжилась игра слов, я его упрашивал ![]() МОраль этой басни такова. Изучайте ПДД и отстаивайте свои права, ну а главное - НЕ НАРУШАЙТЕ! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2988 |
![]()
Rostracer, зачет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2989 | |
![]() Цитата:
ЗЫ Хочу видеорегистратор ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2990 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2991 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2992 |
Бот
|
![]()
Rostracer, зачет.
А меня таки развели. И не знаю что делать? Мне щас с работы нельзя отпросится, у мну сезон и мне дешевле заплатить штраф чем бегать ХЗ где. Но оставлять это не хочется. Ведь эти пид*ары так и будут дальше разводить людей! Как быть??? ПС: Я наверное куплю видео регистратор. |
![]() |
![]() |
#2993 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2994 | |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2995 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2996 |
![]()
Интересно получается
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2997 |
![]()
Rostracer, зачет!
-=[A.M.G]=-, вот ссылка, как выглядели мой протокол и постанова: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=63097 А вот какие были мои пояснения к протоколу: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=64755 жалоба в ГАИ: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=64757 и исковое заявление в суд: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=64756 Ходить никуда не нужно. Только на почту. Отправлять заказными письмами с уведомлениями. Адреса есть в документах выше. ГАИ прислало письмо о том, что оно признало ошибку инспектора и отменило свою постанову. Если есть какие вопросы, обязательно помогу. |
|
![]() |
![]() |
#2998 | |||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2999 |
Бот
|
![]()
translator, большое спасибо. Очень толково написано.
Я завтра с помощью юриста от "ХАК", хочу составить свое заявление и буду отсылать в суд. О своих результатах отпишусь. С ГАИшным беспределом надо бороться! |
![]() |
![]() |
#3000 |
Бот
|
![]()
Сегодня юристом от "ХАК" (Денис Журавель), был составлен иск.
Завтра дооформлю и буду заниматся спамом по судам и ГАИ. |
![]() |