ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2015, 13:26   #2976
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
Я пробую.

Вчера ехал в сторону Белгорода. Объезжя Харьков проезжал мимо многоэтажек. За ними установлен знак, по которому я понял, что из Харькова выехал. Но въезда в Харьков не было...
Ставьте камеры и шлите моей матери, у которой прав никогда не было, штрафы.

.
на фото метров через 300 и стоит знак "Харьков" http://streets-kharkiv.info/okruzhna...one-alekseevki
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 13:53   #2977
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Знаем мы вас, маршруточников
Мы вас тоже знаем
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 21:32   #2978
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сам не нарушай и другому не давай нарушать и вопрос отпадет сам собой!
как вы это себе представляете? если едут 2-3 водителя по очереди на Ужгород к примеру. то они по очереди и спят? все кроме хозяина? а если у хозяина 3-5 машин. он должен присутствовать в каждой и контролировать всех водителей? его что на куски порезать? простой пример- еду, скучно, подобрал попутчика, стало плохо, у попутчика права оказались с собой. он любезно предложил сесть за руль. я отключился, он превысил, камера сфоткала. по закону я что-то сделал не правильно? так какого хрена я платить должен? а случайного попутчика где я буду искать, если я не знаю даже как его зовут. я ведь не обязан знать как его зовут?
завязывайте со своим юношеским максимализмом. или это банальное жополизство любой действующей власти? какую-бы херню дебилы не придумают- графский отпрыск тут как тут- и кричит- правильно! правильно! сильнее меня нагните! жёстче! жёстче! о я-я натюрлихь! дастишь фантастишь! вы часом не мазохист?
Старый 21.08.2015, 08:14   #2979
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
как вы это себе представляете? если едут 2-3 водителя по очереди на Ужгород к примеру. то они по очереди и спят? все кроме хозяина? а если у хозяина 3-5 машин. он должен присутствовать в каждой и контролировать всех водителей?
И что. Да, у меня 20-ть автомобилей и это будет уже моей проблемой как наказать или не наказать виновного и как его "вычислить"!

Цитата:
простой пример- еду, скучно, подобрал попутчика, стало плохо, у попутчика права оказались с собой. он любезно предложил сесть за руль. я отключился, он превысил, камера сфоткала. по закону я что-то сделал не правильно? так какого хрена я платить должен? а случайного попутчика где я буду искать, если я не знаю даже как его зовут. я ведь не обязан знать как его зовут?
Простой вопрос на вопрос, а если Ваш попутчик разобъёт Вашу машину и скажет что знать Вас не знает, что Вы будете делать?
Цитата:
завязывайте со своим юношеским максимализмом. или это банальное жополизство любой действующей власти? какую-бы херню дебилы не придумают- графский отпрыск тут как тут- и кричит- правильно! правильно! сильнее меня нагните! жёстче! жёстче! о я-я натюрлихь! дастишь фантастишь! вы часом не мазохист?
Это уже просто оскорбление необразованного хама! За что, может хоть предупреждение дать?

ЗЫ А так себя ведут как Вы, по отношению к изменениям в законах только те, которые изначально не собираются их соблюдать!
Старый 26.08.2015, 10:39   #2980
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

да, я вот тоже графа не пойму.
с одной стороны понятно, если чел лижет свою консервную банку, и даже соседского ребенка не пускает за руль посидеть, но это личное дело как относиться к своей собственности. но это не имеет ничего общего с законными моими правами распоряжаться моим имуществом, и тут я на все стоеиццот согласен с редпас.

я кому хочу, тому и даю свою автивку. разобьет- моя проблема, страховать надо. нарушит пдд- это его проблема, а не моя. какого хера я должен отвечать за чужие проступки? в пдд прописана ответственность водителя за нарушения пдд, а не владельца. хотите автофиксацию- пжалста, морда в кадре и досвидос. пидары свидомые, им абы купоны стричь, пох с кого.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 11:47   #2981
zaqzaq

zaqzaq

Машина: Ford Kuga 2.0D 4WD
Длина: 3190мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для zaqzaq с помощью ICQ

Та ну да, интересный поворот получается...К примеру у меня угнали машину из гаража, всю ночь злоумышленники на ней летали по городу, нарушали и(допустим) попали в ДТП и скрылись. Так по этой логике я еще и должен буду пооплачивать все штрафы, а в итоге сесть в тюрьму! Пардон конечно, но мозги у влады нашей сохнут не по дням, а по часам....
zaqzaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 11:58   #2982
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Скорее всего, будет возможность "перевести стрелки" на того, кто сидел за рулем, и все. И это будет самым разумным решением. Конечно, предполагается его согласие- вот тут уже вопрос ваших взаимоотношений.

Автофиксация по морде- не смешите, я прошу вас.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 12:00   #2983
AntonVA

AntonVA

Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zaqzaq Посмотреть сообщение
Та ну да, интересный поворот получается...К примеру у меня угнали машину из гаража, всю ночь злоумышленники на ней летали по городу, нарушали и(допустим) попали в ДТП и скрылись. Так по этой логике я еще и должен буду пооплачивать все штрафы, а в итоге сесть в тюрьму! Пардон конечно, но мозги у влады нашей сохнут не по дням, а по часам....
А сейчас разве не так? Ну, к примеру, сбили они человека, или совершили ограбление на этой машине. Много невиновных владельцев авто сейчас сидит за это? Понятное дело, первым делом дергают тебя- ты сообщаешь об угоне- дальше ищут машину с угонщиками.
Старый 26.08.2015, 12:10   #2984
zaqzaq

zaqzaq

Машина: Ford Kuga 2.0D 4WD
Длина: 3190мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для zaqzaq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
А сейчас разве не так? Ну, к примеру, сбили они человека, или совершили ограбление на этой машине. Много невиновных владельцев авто сейчас сидит за это? Понятное дело, первым делом дергают тебя- ты сообщаешь об угоне- дальше ищут машину с угонщиками.
Так а нашо ее искть, если виновный - вот он! Хозяин то виновен и в ДТП и в нарушениях, а сказки про угнаные авто слушать не будут. Ну то все домыслы, хочется верить, что все таки подведут все эти новшества под логическую черту и заживем аки в райу
zaqzaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 12:39   #2985
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zaqzaq Посмотреть сообщение
не думал, что скажу такое, но я с тобой полностью согласен. Если исходить из раскладов-то любое, даже тяжкое преступление, совершенное на авто, можно инкриминировать хозяину авты, де факто.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 12:49   #2986
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Скорее всего, будет возможность "перевести стрелки" на того, кто сидел за рулем, и все. И это будет самым разумным решением. Конечно, предполагается его согласие- вот тут уже вопрос ваших взаимоотношений.

.
Не получится. Проверено опытом в Дзержинском суде
Старый 26.08.2015, 13:52   #2987
Олег Андреевич
Забанен

вобщем, норма автофиксации недоработана апще. и сдохнет не начавшись, ибо нежизнеспособна. у нас все законы разрешают пользоваться ТС любому человеку, а с 2011 года и "передав рег.св. на тс" без любых нотариальных разрешений.

считаю, что если невозможно организовать в случае автофиксации индентификацию водителя, нужно поступить как в рф: камеры, через несколько км бус с ноутом. идпс не имеет доступа в систему, только как оператор, распечатал фото, приложил к протоколу, выдал нарушителю, тот пошел платить в десятидневный, чи хз какодневный там срок, если еще имеет баллы, то система спишет баллы. никакого втручання.

или нечто подобное.

анекдот из будущего: пришло бабке-владелице авто письмо счастья, привезли ее в суд на каталке
бабка- у меня с роду не было ву, а последние десять лет я езжу только в кресле.
мудья- них не знаю бабка. вы можете доказать что 21 мая за рулем были не вы? если нет, платите штраф.
Старый 27.08.2015, 06:50   #2988
redpas

Цитата:
Не получится. Проверено опытом в Дзержинском суде
если прочесть это сообщение вместе с вашими предыдущими, то получается, что либо в дзержинском суде пытались перевесить ответственность со старушки владелицы на вас нарушителя, но вы ловко подставили бабульку. либо вы истинный мазохист- извращенец, и я таки прав про "я-я натюрлих, нагни меня ниже, засади поглубже, о! как меня любит власть, ещё! ещё!" вы там чего-то вякали про то что я изначально не собираюсь соблюдать? и что тут плохого? завтра примут закон, который обяжет есть людей- и вы доедая соседку будете меня упрекать в том что я ещё никого не съел? если закон идиотский- то соблюдать его обязаны только идиоты.
соблюдайте.
только вот никому об этом не говорите. и уж тем более не уговаривайте соблюдать других.

пысы- перевесить ответственность на мифического Карлсона по "письму счастья" проще пареной репы- проверено не однократно в Червонозаводском суде.
Старый 27.08.2015, 08:38   #2989
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
если прочесть это сообщение вместе с вашими предыдущими, то получается, что либо в дзержинском суде пытались перевесить ответственность со старушки владелицы на вас нарушителя, но вы ловко подставили бабульку. либо вы истинный мазохист- извращенец, и я таки прав про "я-я натюрлих, нагни меня ниже, засади поглубже, о! как меня любит власть, ещё! ещё!" вы там чего-то вякали про то что я изначально не собираюсь соблюдать? и что тут плохого? завтра примут закон, который обяжет есть людей- и вы доедая соседку будете меня упрекать в том что я ещё никого не съел? если закон идиотский- то соблюдать его обязаны только идиоты.
соблюдайте.
только вот никому об этом не говорите. и уж тем более не уговаривайте соблюдать других.

пысы- перевесить ответственность на мифического Карлсона по "письму счастья" проще пареной репы- проверено не однократно в Червонозаводском суде.
Напомню, что в таком тоне можете разговаривать со своей дворовой собакой!

А по сути вопроса, это был примерно 2010-й год, может чуть раньше. Частный автомобиль, сданный в аренду юридическому лицу, был заснят на фото "счастье" за превышение скорости. Обвинение было предъявлено владельцу, что логично. Мы, а точнее владелец подал в суд со всеми доказательствами, что за рулём находиться владелец не мог. Суд длился больше года. Мы сдались, т. к. время дороже.
Старый 27.08.2015, 09:56   #2990
redpas

Цитата:
Обвинение было предъявлено владельцу, что логично.
о я! натюрлихь! а теперь май либэн правительство имейте в два ствола! лучше синхронно, чтоб голова не раскачивалась.
ахренеть логика! даже у дворовой собаки хватает ума после пинка по рёбрам не лизать пнувшие её сапоги, но вам этого не понять, вы-же не дворовая собака, и одними сапогами не ограничиваетесь. ну так это личное ваше дело- к чему тут рекламировать свои извращённые вкусы?
Старый 27.08.2015, 10:36   #2991
redpas

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение

считаю, что если невозможно организовать в случае автофиксации индентификацию водителя, нужно поступить как в рф: камеры, через несколько км бус с ноутом. идпс не имеет доступа в систему, только как оператор, распечатал фото, приложил к протоколу, выдал нарушителю, тот пошел платить в десятидневный, чи хз какодневный там срок, если еще имеет баллы, то система спишет баллы. никакого втручання.
вот так оно будет правильно, или как минимум сойдёт. ибо и нарушитель наказан (что не обязательно), и нарушение разъяснено (что обязательно)- так как в главенстве не наказание, а предупреждение нарушения. чего граф по совершенно не понятным причинам (хотя скорее понятным) понять не может, или не хочет из любви к наказаниям.
Старый 29.08.2015, 13:19   #2992
AntonVA

AntonVA

Поясните ситуацию. Я так понял, у чела пытались отобрать машину, ввезенную как гум. помощь, похоже, для инвалида. И владелец по документам- не он. Но приписка в доках говорит только о запрете продажи.

https://www.youtube.com/watch?v=V_d-FIbY6hI
Старый 29.08.2015, 21:58   #2993
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
вот так оно будет правильно, или как минимум сойдёт. ибо и нарушитель наказан (что не обязательно), и нарушение разъяснено (что обязательно)- так как в главенстве не наказание, а предупреждение нарушения. чего граф по совершенно не понятным причинам (хотя скорее понятным) понять не может, или не хочет из любви к наказаниям.
я тоже не могу понять этого рвения. но то личное дело человека. по сути написаного- солидарен.

Цитата:
Поясните ситуацию. Я так понял, у чела пытались отобрать машину, ввезенную как гум. помощь, похоже, для инвалида. И владелец по документам- не он. Но приписка в доках говорит только о запрете продажи.

https://www.youtube.com/watch?v=V_d-FIbY6hI
скользкий вопрос. тут юридически подкованый коммент нужен. ситуация сродни собесовским авто, отметки в св.о рег. по сути запрещают отчуждение тс, но не передачу управления оным, хотя раньше когда для управления еще требовалась довера, собес выдавал бумажку, на основанит которой мрео выдавало врем.рег талон, или нотариус, не помню точно, на управление третьему лицу, но мы то знаем в какой стране живем, нам вечно то талоны временные под доверу хотели нахлобучить, то еще что, так что не факт что и то были вежливо навязаные процедуры а как известно, законы в Украине четко говорчт гражданам делать то, что прямо не запрещено законом. закон прямо не запрещает управлять таким тс кому угодно.
Старый 29.09.2015, 20:39   #2994
hermit

hermit ?

Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм

В Україні можуть ввести "ідіотен тест" для водіїв

Цитата:
Якщо водій робить три і більше грубих порушення Правил дорожнього руху за рік, він може бути підданий спеціальному психофізичному тестуванню для оцінки його здатності водити автомобіль.
Така норма розміщена в проекті Закону "Про дорожній рух та його безпеку", який підготувала група ініціативних юристів на чолі з правозахисником Володимиром Караваєвим.
http://businessua.com/transport/2078...a-vodiiv.html#
hermit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 20:43   #2995
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

депутатов бы проверили этим тестом, да и не только депутатов, на дороге беспредел полный
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 10:56   #2996
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
депутатов бы проверили этим тестом, да и не только депутатов, на дороге беспредел полный
+100500
творят что хотят.
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 11:21   #2997
Dj_Kalyan

Dj_Kalyan

Машина: VW Passat B3
Длина: 470мкм
Отправить сообщение для Dj_Kalyan с помощью ICQ Отправить сообщение для Dj_Kalyan с помощью Skype™

Постановление Кабмина от 11 февраля 2013 года №111 «О внесении
изменений в правила дорожного движения» обязывает водителей всех
механических транспортных средств вне населенных пунктов ездить с
включенными дневными ходовыми огнями, а в случае их отсутствия в
конструкции транспортного средства - с ближним светом фар, сообщает
пресс-служба МВД Украины.
Распоряжение будет действовать до 1 мая.
Как объясняют правоохранители, подобные меры необходимы для
дополнительного обозначения транспортного средства в условиях
недостаточной видимости, в частности в осенне-зимний период. За
нарушения этого правила предусмотрен штраф в размере от 425 до 510
гривен.

Напомним, согласно новым правилам, с 1 мая по 1 октября водители могут
не включать фары в светлое время суток.
Dj_Kalyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
изменения в ПДД, ПДД