ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 14:34   #1
Zaz 968 1975
Забанен

Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от tarantajka Посмотреть сообщение
Занялась я таки тоже вопросом установки ГБО. По ценам на 2-е поколение.: Большие конторы- цена комплекта на инж+установка варьируется от 7-7500 тыс. У некоторых все новое, у некоторых баллон и редуктор б/у. Есть цена самого оборудования по тел, кот дали на форуме 1800-2100, в зависимости от комплектации и все б/у. И есть автоград, на котором цена 2 недели тому назад была 1650-1800 из серии "подъезжай, покупай, что-нибудь подберем на те деньги которые рассчитываешь." По установке, типа приеду со своим- естественно, мол приезжайте, но гарантий не дадим (это и понятно). Узнала у брата скок они сейчас берут за установку (ориентировочно 1200). Так что, беру брата с собой на автоград и будем устанавливать со скидкой . Считаю, что ситуация с бензином создана искусственно и газ через некоторое время по ценам сравняется с ценой бенза. Поэтому до 10к вкладывать, а потом кусать локти, как-то не оч хочется. Когда все куплю и поставлю, напишу, что и сколько обошлось. Еще хотела добавить, что по тел с Олх всем кому звонила, все как один говорят, мол вы ж понимаете сейчас такой ажиотаж, такой спрос... у нас даже все закончилось, звоните позже, конечно же все сделаем но не меньше чем за 7т.
Я с олх никому дозвониться не смог
Zaz 968 1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 12:06   #2
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:
Купила вчера комплект второго поколения инж за 2700, с катушками, эмулятором, магистральный клапан бенз-новый, нужно докупить заправочник, антихлопок, кнопку и длинную шлангу.
гиде так дешево продают.балон на сикока литров?
bonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 12:35   #3
Zaz 968 1975
Забанен

Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм

Цитата:
Сообщение от bonia Посмотреть сообщение
гиде так дешево продают.балон на сикока литров?
Весь лоск облазил, баллоннов под бампер отдельно ни кто не продаёт, только вместе с комплектом гбо, пы.сы. баллон 30 взял за 900грн.
Zaz 968 1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 13:05   #4
miron4ik88

miron4ik88

Машина: Таврия (Королева)
Длина: 1650мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Купила вчера комплект второго поколения инж за 2700, баллон,мультиклапан томасетто +редуктор ловато,с катушками, эмулятором, магистральный клапан бенз-новый, шланги и магистраль медная,нужно докупить заправочник, антихлопок, кнопку и длинную шлангу.
Где нах?
miron4ik88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 22:35   #5
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:
Фух, все... прогазифицировалась. У меня тавра с двиг от сенса. Проблема стала, кода нужно было устанавливать смеситель с антихлопком. От ресивера до стакана очень мало места и стандартный смеситель ну никак не хотел становиться. Съездила к Боне и к Сильверу, спасибо огромное ребятам, за то что уделили время. Было предложено поменять сенсовский ресивер, на таврический+ надо было новую коробку с гофрами к воздушному фильтру тоже поменять на таврический. Как оказалось, там еще и нужно менять дроссельную заслонку. Короче, еще затраты в машину на "не по стандарту". В принципе, вариант отличный. Будет все красиво. Но, мой сумасшедший брат выздоровел и сегодня сварил мне какую-то ништяковую штуку, при которой не надо ничего менять. Все работает. Я очень довольна. Едет не пыхтит, насос не жужит, все переключается и таки да, начинается экономия бензина. Еще хотела добавить по поводу шлангов, в моем случае- не хватало от редуктора к смесителю газового шланга Д16 (с редуктора Д16-дозатор-вход на смесителе Д18). Пошла искать сегодня на лоске. Значится, чем отличается масло тосольный шланг от газового LPG, отличия есть и оч существенные, газ имеет свойство пересушивать резину (почему же и ремотируют редуктора, там просто пересыхают мембраны), плюс разность температур и т.п, собственно поэтому и существует такая категория, но в первый год пользования масло тосольным шлангом никто не почувствует разницы. Он разрушается позже. Да и цена, сегодня на лоске за LPG просили 80грн за метр, а за масло тосольный 45. В общем, не стала я ничего покупать, был метр обычного, посмотрим, что с ним будет через год. А так -по езде все мягенько и очень спокойненько, не то что с бенза, да со светофора, да с порш кайеном поганяться... все очень спокойно. Так что, у кого тавра с инж от сенса и нужен газ, то могу подсобить.
поздравляю!!!!!!!!!теперь ты таврогазовоз
bonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 23:29   #6
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
В общем, не стала я ничего покупать, был метр обычного, посмотрим, что с ним будет через год.
ниче с ним не будит, во всяком случае от газа так точно.
Старый 15.03.2015, 09:40   #7
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Ну да и придумали шланги LPG чисто, что б тебя обмануть, но ты хитер и умен (как и все остальные, как я посмотрю газовых дел мастера) и никто тебя не обманул, ток чисто на лоха породлаются шланги с разными маркировками.
ОМГ
Старый 15.03.2015, 09:51   #8
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
Эт типа вы завидуете? у самого, я так понимаю газа нет? че бабла не хватает? но поржать надо. Завидуйте молча. А тут девушка, да поставила себе, как же это так? Меня так раздрожают говно специалисты на этом форуме, нихрена не знают и чет еще пишут.
Жги еще.
Специалистка.

Чем отличаются движки в Сенсе и инжевой тавре, а???
Старый 15.03.2015, 10:45   #9
Александр nikk
Гость

Цитата:
Один боня адекватный..
в точку!
Старый 15.03.2015, 11:01   #10
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр nikk Посмотреть сообщение
в точку!
Бугагашеньки
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 10:50   #11
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Меня так раздрожают говно специалисты на этом форуме, нихрена не знают и чет еще пишут.
я не в чем вас не собираюсь убеждать, я просто использую газ на авте 8 лет и делюсь своими наблюдениями.
я не говорю, что газовый шланг не имеет смысла ставить, но он не гарантирует вам отсутствие трещин через несколько лет, а обычный шланг не обязательно потрескается через пол года...
Старый 15.03.2015, 22:07   #12
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Эт типа вы завидуете? у самого, я так понимаю газа нет? че бабла не хватает? но поржать надо. Завидуйте молча. А тут девушка, да поставила себе, как же это так? Меня так раздрожают говно специалисты на этом форуме, нихрена не знают и чет еще пишут. Короче, надо удаляться с этого форума, одни какие-то.., та даже и писать не буду. Вроде и мужики уже взрослые, а мозгов ноль.. Один боня адекватный..
эта пять! не, дванадцять балів
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
пропаносеки