![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
там немає сетки.тільки перегородки і все.йа собі ставив сетку з металевих мочалок для посуди.ну його в пзду..засираються.хіба шо через кожні 20 тис ставити нові і заодно регулювати клапана
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ст.58 Третий рим ПИз...ть?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
хз.моя "камасутра в машині"..нема як глянути(((
в моїх двох славутає їх небуло....+ Олегу Ганджубасі як мотор робили то теж небуло... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Хороший квадрат Малевича
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
без ГМО
|
![]()
каким газом?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
берою.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
скажу одно преимущество газа - это то что колеса со времинем не спускают в отличии от обычного воздуха.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
в смысле клинят? поподробней обрисуй
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
в прямом-педалька берет в самом низу.откручиваю гтц от в/у,шток толкатель удлиняю на чуточку (до пол оборота)собираю педалька становится как и хотелось-но с каждым километром езды она все выше и выше и приходит момент полной остановки(
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
гониво
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
такое ощущение что капец вакуумнику
![]() на холостых не хватает вакуума (может травит где-то), а когда начинаешь ехать то вакуум усиливается и педаль возвращается в свое норм полождение, а поскольку ты уже подрегулировал шток то она начинает тормозить за тебя. ИМХО. других причин поломки я пока не вижу...
1 (1)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
не партесь, тормоза появлятся через 150-200 км пробега, новые колодки нифига тормозить не будут))) плоскости притираются
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
ну как сказать...по разному может быть...у меня колодки после замены норм тормозили, разницы и не заметил..
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
проферить клапан 20, и шлангу вакуума
як вариатн снять трубку поездеть без ооной колодки чаще клинят сразу а через 20-40 натискань стають на місце а уже через 100 км різниці не побачиш |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Чуваки ахтунг. Едем со стороны Хмельницкого, до Винницы нам 50Км. Бак течет, масло фигачит, 3 диска под прокатку, не факт что четвертый поддастся прокатке.
Передок по правой стороне в говно, В первой же яме отвалится! Правда тут не ямы а блдь окопы для стрельбы с лошади стоя! Понемногу катимся... Буду ОЧЕНЬ рад, если кто встретит и поможет. ОЧЕНЬ срочно нужно на шиномонтаж прокатать диски и сделать правую сторону, бо борода полная. 067 51 45 214 Белая таврия ВЕ 64 04 АА Звоните! Хелпуйте! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Шустер,Серіога.заїжайте...п їдем чувакам поможим..
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Встречайте... Катимсчя не более 40...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
сьогодні їхав з бурси.заїхав на Сатурн ..вихожу з машини а по всій дорозі як їхав полоска бензу...сразу під капот..а то бензонасос виябувався.піджав кришку...завів я видно як маленька струйка 10-15см бензу ляпає на клапану кришку)).хотів піджати ше трошечки..но зірвав 2 болтика... пішов брати новий "Пекар"..=== -180грн
![]() намотав пару км по місту і замітив що коли резко даєш газу то обороти ростуть. і повільно набирає розгон.трошки скидуєш газ починає нормально їхати.. це сцепа буксує? пробег 82 чи 83 тис...думаю що ше рідній диск стоїть.йа вже третій власник.якшо рідній то пора міняти бо всі ним добре газували..особливо йа.. є корзіна вроді як завод. пробег вродь 16 тис.. на вигляд як нова.. який диск сцепи брати???? і вижимний |
|
![]() |
0 (0)
![]() |