![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3026 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кто знает, что сегодня за праздиник??? Сотрудники ДПС сегодня в прадной форме???
|
![]() |
![]() |
#3027 |
Васильевич
|
![]()
Сегодня день [s:4bd7f2f7d3]пи....[/s:4bd7f2f7d3] ГАИ
[mod:4bd7f2f7d3="Rostracer"] :!: [/mod:4bd7f2f7d3]
#3028 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3029 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3030 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3031 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3032 |
Васильевич
|
![]()
ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами
ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами. Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ, в частности, с 14 по 22 апреля на территории области проводятся целевые профилактические мероприятия под условным названием «Форсаж», цель которых - борьба с незаконным переоборудованием автотранспорта для получения максимальных динамических характеристик. Особое внимание при этом будет обращение на работу учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые в нарушение законодательства, без наличия соответствующих разрешительных документов занимаются данным видом деятельности. Интерес к данной проблеме в ГАИ возник из-за многочисленных обращений участников дорожного движения и граждан о нарушениях Правил дорожного движения водителями транспортных средств, переоборудованных с целью получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка „прямоточных" глушителей и тому подобное). Кроме этого, ГАИ планирует проверить имеющуюся информацию о проведении в вечернее и ночное время несанкционированных автомобильных гонок, что нередко приводят к трагическим последствиям.
#3033 | |
![]()
газ слава Богу не попадает под определение
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3034 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3035 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3036 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3037 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3038 |
![]()
По поводу работы Визира или еще чего то такого.Сегодня еду,как то незаметно для себя набрал скорость под 85,уже было собрался обогнать впереди идущий автомобиль,но заметил впереди на обочине подозрительную машину.Дорога с горки,все хорошо видно.Глянул на спидометр-85,нет думаю,не стану рисковать.Сбавил скорость ,и еду за машиной.Так и есть,из машины на обочине ,выходит работник дпс и тормозит авто,то что впереди меня.Хотя думаю ,что он как раз и не превысил скорость свыше 80-ти.Получается,что радар мог зафиксировать превышение,так как на спуске он видит все машины,а вот разобраться ,кто превысил,не может.А гаишник мог и не смотреть на дорогу,пока прибор не запищит.
Правда,остается еще вариант,что остановили по другому поводу,но это маловероятно. |
|
![]() |
![]() |
#3039 |
![]()
masster
вот по этому мне и не только мне этот прибор не нравиться! |
|
![]() |
![]() |
#3040 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3041 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3042 |
Васильевич
|
![]()
МЕГОАХТУНГ!
21 апреля ожидается [s:32c6c4a7e7]полная жопа[/s:32c6c4a7e7] приезд Януковича и Медведева в Харьков. Готовьтеснах!
#3043 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3044 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#3045 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3046 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3047 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот стеклоподъёмнички то заводом и предусмотрены ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3048 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3049 |
![]()
Сейчас план-перехват.
Только что меня остановили на предмет ДТП, а также тормозили всех подряд. Говорят кого-то сбили и смылись. |
|
![]() |
![]() |
#3050 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Ко мне тоже доипались, но документы смотреть не захотели.