![]() |
![]() |
#3026 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
#3027 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
от туда же... ))) http://www.youtube.com/watch?v=Vgr_d...feature=fvwrel
#3028 |
|
![]()
Если остановивший вас гаишник к вам бежит, а не идёт, как обычно, значит, ему не
просто нужны деньги, а они ему нужны срочно.
#3029 |
|
![]()
Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой Провинциальный
городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - та же картина. И так во всем городе. Слегка офигев от от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного: - Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами??? - Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-пидораст, вот засады на него по городу и расставили....
#3030 |
|
![]()
Гинеколог поставил блондинке спираль.
Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?!
#3031 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3032 |
Очень давно не заходил
|
![]()
26 февраля, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла из носа кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. Последний раз редактировалось Rostracer; 09.03.2011 в 12:12. |
![]() |
![]() |
#3033 |
![]()
Женщина как инспектор ГАИ - херни наговорит, настроение испортит, деньги заберет, а ты еще и виноват!!!
|
|
![]() |
![]() |
#3034 |
![]() ![]()
![]() |
#3035 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3037 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3038 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3039 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3040 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3041 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3042 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3043 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3044 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3045 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3046 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3047 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3048 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3049 |
Васильевич
|
![]()
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер?
#3050 |
Васильевич
|
![]()
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.