![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Средне. Занимается этим самостоятельно года 4, до этого у бати на подхвате был. Щас с одномышлениками, 3 пацанов держат где то 40-50 уликов. Вывозят и на Западную бывает, газелька есть. В удачный сезон где то 200 шт на троих за вычетом расходов было. В этот год так себе. Очень многое зависит куда вывезти (разнотравье, гречка и т.п.) и продать. Конкурентов валом. Рисков хватает. Суммарно на меде от 2 до 10 шт грн в месяц поднять можно. В зависимости от года.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Та кент подбивает весной занятся. Пошёл даже на курсы пчеловодов. Рассказывает шо бабла немеренна за сезон мона рубануть. Подбивает давай прицеп, ульи, семьи-матки, медокачку брать итд. Пока собираю инфу и калькулирую, и шота меня эта теме не впечатляет... Гемороя добуя + риски большие проканителится с этими пчёлами, пожечь добуя бенза таская ульи по всей области и в результате хоть бы в нули выйти...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
это почти всеравно шо свиней завести ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 |
![]()
первый на запись ахаха))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Проста кенту шота там на курсах парят шо один улей даёт чуть ли не тонну мёда за сезон... У меня же инфа другая, есть падруга живёт в селе в Акимовском районе. К ней уже лет 8 приезжает пасечник ставит ульи т.к. она живёт в хорошем месте на краю села - посадки с акацией рядом + поля. У мужика 8 ульев в сезон они ему дают плюс-миус 250 литров. Цена литры в розницу в среднем 40 грн. за литр. 250х40=10000 грн. прибыли. Оптовая цена 15 грн. 250*15=3750 грн. Я ваще не вижу выхлопа. Верю шо можна заработать 100500 денег но тада и ульев надо 100 шт., а это нихера себе вложения и опять же рисков многа за сколько ты это всё отобъёшь...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Это тема с другим кентом. Дела пока никак. Не хватает бабла на документы для начала работ. Я када всё узнал и с калькулировал в осаду выпал с нашим доблестным государством. Порядка 30.000 килогривен на всё про всё дело надо если брать бокс открыватся в проходняковом месте и работать легально. Кароче открыватся и работать в белую нереально помимо официальных ежемесячных оплат будешь платить ещё и левак всякому гос. мудачью всё равно всё не сделаешь по правилам и нормам (пожарка, СЭС итд) найдут к чему доипатцо и за что выдоить налик с тебя. Вот пример как мой знакомый думал работать в белую у него цех по токарным работам http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=2291
Кароче первый варик взять гараж и в глуши сидеть но опять же таки вопрос кто туда к тебе приедет... Чисто на рекламе, форумам итд думаю много клиентов не набъёшь... Тема такая шо цеплять людей со стороны в основном как бы надо... Либо второй вариант примазатся к какой нить СТОхе где просто будешь башлять хозяину за аренду + сверху и тот уже решает все вопросы с налоговой, СЭС, пожаркой итд, кароче арендуешь на его територии бокс кашляешь ему бабосы и никто тебя не трогает работаешь себе. Пака думаем кароче в любом случае до весны... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
один будет антикорить бабки зарабатывать, а второй в разъездах по "фондам" эти бабки развозить ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#10 | |
нудный
|
![]() Цитата:
Недавно узнал что они съезжают с той СТО и пока не известно куда. Почему съезжают - не знаю. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Съезжают потому шо башлять в месяц добуя. Косых 8-10 с арендой думаю там выстреливает у них, а это не мало. Надо же ещё шото и зарабатывать если ещё и не один работаешь то на двоих + оборудование должно отбиватся ибо оно не вечное и когда-то прийдётся его ремонтить или обновлять...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#12 | |
нудный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#13 |
нудный
|
![]()
Сосед в селе на хорошую сумму продал пчелиные семьи.
Живет только с пчел (+пенсия) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
забор вход по пропускам частная территория собаки вышки автоматчики ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#15 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#16 | ||
Машина: Не таврия
Длина: 8460мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я знаю сумму аренды, не буду цифрой светить - скажу так - я прозрел почему так мало. Спрашивать не стал та и думаю что не раскололись бы... Я вообще не понимаю причину этого их переезда. Клиентура вся перетекла на новое место, оборудования хватает. Работа (и соответственно бабло) идёт тупо постоянно. Даже магаз теперь под боком с какими-то запчастюльками элементарными. Думаю может с хозяином не заладилось чОта..только такой расклад вижу. |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#17 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
-1 (1)
|
![]() |
#18 | |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#19 |
|
![]()
Кстати пасечники-медовики шо прикольна ваще не облагаются никакими налогами итд. Имея удостоверение ассоциации пасечников Украины ГАИшник и тот не имеет права тебя тормозить и задерживать если везёшь матку и даже можешь попросить его сопроводить тебя с мигалкой.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#21 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
слетелись пчелы в ряду мужики очкуют разбежались ![]() они по тебе ползают прикольно шекочут так
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#23 |
|
![]()
Та отож! Када с кентом магазик автозвука на Славянском построили думали сами справимся будем там работать и сидеть... Ага... Болт. Пришлось реализатора брать, а это тоже не кислый минус с нашей с ним прибыли. Кент тока и ездил по фондам-шмондам всяким отчёты-хуйоты, пенсионка, безработица, налоговая итд. торча в очередях, а я гоцал занимался поставками привозом-завозом товара, ассортимента итд. Патом пришёл кризис да и конкуренты подщимили и свернулись нафик, три года патом ещё продавали этот магазик. Все хотят продуктовой групой торговать (жрачкой-выпивкой), или кафурик типа сделать, а на Славянском дирекция не разрешает такое мутить. Еле здыхались...
Последний раз редактировалось Denzp; 03.12.2013 в 17:55. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#24 |
|
![]()
Как не крути да. Я то понимаю осознаю и готов рисковать, а вот кентюша как-то чую сливатся начал... Бо тут первый год ваще тупо работать прийдётся на отбивку оборудки и только потом уже пойдёт как бы чистая прибыль. Ничего кроме гомно-завода своего не видел в жизни. Бабки никуда ни во шо не вкидывал не прокручивал и не рисковал. Кароче бабло есть но трясётся куда-то всыпать. По итогу так смарю шо и работать то не с кем по большому счёту.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#25 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Опыт, время... Думаю лет 5 надо, что устоятся. Организовать улья, пчел, короче, имхо гемора дофига. И еще продать надо не совсем задешево |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
|
|