ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 16:56   #1
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Та вы не шарите!!! Зато БМВ ниламаетца!!!

Цитата:
Слышь, а кент пасечник как живёт ваще? Харашо вообще на мёде бабла подымает?
похоже плюшками балуется
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 18:00   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Слышь, а кент пасечник как живёт ваще? Харашо вообще на мёде бабла подымает?
Средне. Занимается этим самостоятельно года 4, до этого у бати на подхвате был. Щас с одномышлениками, 3 пацанов держат где то 40-50 уликов. Вывозят и на Западную бывает, газелька есть. В удачный сезон где то 200 шт на троих за вычетом расходов было. В этот год так себе. Очень многое зависит куда вывезти (разнотравье, гречка и т.п.) и продать. Конкурентов валом. Рисков хватает. Суммарно на меде от 2 до 10 шт грн в месяц поднять можно. В зависимости от года.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:01   #3
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
хошь бджол завести?
Та кент подбивает весной занятся. Пошёл даже на курсы пчеловодов. Рассказывает шо бабла немеренна за сезон мона рубануть. Подбивает давай прицеп, ульи, семьи-матки, медокачку брать итд. Пока собираю инфу и калькулирую, и шота меня эта теме не впечатляет... Гемороя добуя + риски большие проканителится с этими пчёлами, пожечь добуя бенза таская ульи по всей области и в результате хоть бы в нули выйти...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:02   #4
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Та кент подбивает весной занятся. Рассказывает шо бабла немеренна за сезон мона рубануть. Подбивает давай прицеп, ульи, семьи-матки, медокачку брать итд. Пока собираю инфу, и шота меня эта теме не впечатляет... Гемороя добуя + риски большие проканителится с этими пчёлами, пожечь добуя бенза таская ульи по всей области и в результате хоть бы в нули выйти...
ну риск есть
это почти всеравно шо свиней завести
Старый 03.12.2013, 17:03   #5
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Та кент подбивает весной занятся. Рассказывает шо бабла немеренна за сезон мона рубануть. Подбивает давай прицеп, ульи, семьи-матки, медокачку брать итд. Пока собираю инфу и калькулирую, и шота меня эта теме не впечатляет... Гемороя добуя + риски большие проканителится с этими пчёлами, пожечь добуя бенза таская ульи по всей области и в результате хоть бы в нули выйти...
А кстати, как обстоят ваши дела с антикором?
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:04   #6
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™
Смех

первый на запись ахаха))
Старый 03.12.2013, 17:11   #7
Denzp

Проста кенту шота там на курсах парят шо один улей даёт чуть ли не тонну мёда за сезон... У меня же инфа другая, есть падруга живёт в селе в Акимовском районе. К ней уже лет 8 приезжает пасечник ставит ульи т.к. она живёт в хорошем месте на краю села - посадки с акацией рядом + поля. У мужика 8 ульев в сезон они ему дают плюс-миус 250 литров. Цена литры в розницу в среднем 40 грн. за литр. 250х40=10000 грн. прибыли. Оптовая цена 15 грн. 250*15=3750 грн. Я ваще не вижу выхлопа. Верю шо можна заработать 100500 денег но тада и ульев надо 100 шт., а это нихера себе вложения и опять же рисков многа за сколько ты это всё отобъёшь...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:33   #8
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
А кстати, как обстоят ваши дела с антикором?
Это тема с другим кентом. Дела пока никак. Не хватает бабла на документы для начала работ. Я када всё узнал и с калькулировал в осаду выпал с нашим доблестным государством. Порядка 30.000 килогривен на всё про всё дело надо если брать бокс открыватся в проходняковом месте и работать легально. Кароче открыватся и работать в белую нереально помимо официальных ежемесячных оплат будешь платить ещё и левак всякому гос. мудачью всё равно всё не сделаешь по правилам и нормам (пожарка, СЭС итд) найдут к чему доипатцо и за что выдоить налик с тебя. Вот пример как мой знакомый думал работать в белую у него цех по токарным работам http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=2291

Кароче первый варик взять гараж и в глуши сидеть но опять же таки вопрос кто туда к тебе приедет... Чисто на рекламе, форумам итд думаю много клиентов не набъёшь... Тема такая шо цеплять людей со стороны в основном как бы надо...

Либо второй вариант примазатся к какой нить СТОхе где просто будешь башлять хозяину за аренду + сверху и тот уже решает все вопросы с налоговой, СЭС, пожаркой итд, кароче арендуешь на его територии бокс кашляешь ему бабосы и никто тебя не трогает работаешь себе.

Пака думаем кароче в любом случае до весны...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:41   #9
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Это тема с другим кентом. Дела пока никак. Не хватает бабла на документы для начала работ. Я када всё узнал и с калькулировал в осаду выпал с нашим доблестным государством. Порядка 30.000 килогривен на всё про всё дело надо если брать бокс открыватся в проходняковом месте и работать легально. Кароче открыватся и работать в белую нереально помимо официальных ежемесячных оплат будешь платить ещё и левак всякому гос. мудачью всё равно всё не сделаешь по правилам и нормам (пожарка, СЭС итд) найдут к чему доипатцо и за что выдоить налик с тебя. Вот пример как мой знакомый думал работать в белую у него цех по токарным работам http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=2291

Кароче первый варик взять гараж и в глуши сидеть но опять же таки вопрос кто туда к тебе приедет... Чисто на рекламе, форумам итд думаю много клиентов не набъёшь... Тема такая шо цеплять людей со стороны в основном как бы надо...

Либо второй вариант примазатся к какой нить СТОхе где просто будешь башлять хозяину за аренду + сверху и тот уже решает все вопросы с налоговой, СЭС, пожаркой итд, кароче арендуешь на его територии бокс кашляешь ему бабосы и никто тебя не трогает работаешь себе.

скажу так
один будет антикорить бабки зарабатывать,
а второй в разъездах по "фондам" эти бабки развозить
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2013, 17:52   #10
Dima.
нудный

Цитата:
Вот в такой вариант, на 12 апреля, переехали, наши общие с Пионером знакомые, рукастые пацаны-мастера.

Недавно узнал что они съезжают с той СТО и пока не известно куда.
Почему съезжают - не знаю.
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:55   #11
Denzp

Счастье

Цитата:
Вот в такой вариант, на 12 апреля, переехали, наши общие с Пионером знакомые, рукастые пацаны-мастера.

Съезжают потому шо башлять в месяц добуя. Косых 8-10 с арендой думаю там выстреливает у них, а это не мало. Надо же ещё шото и зарабатывать если ещё и не один работаешь то на двоих + оборудование должно отбиватся ибо оно не вечное и когда-то прийдётся его ремонтить или обновлять...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:56   #12
Dima.
нудный

Цитата:
Съезжают потому шо башлять в месяц добуя. Косых 8-10 с арендой думаю там выстреливает у них, а это не мало. Надо же ещё шото и зарабатывать если ещё и не один работаешь то на двоих + оборудование должно отбиватся ибо оно не вечное и когда-то прийдётся его ремонтить или обновлять...
Бизнес = риски.
Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2013, 17:57   #13
Dima.
нудный

Сосед в селе на хорошую сумму продал пчелиные семьи.
Живет только с пчел (+пенсия)
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:56   #14
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
вот и мы съехали за город
забор
вход по пропускам
частная территория
собаки вышки автоматчики
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:58   #15
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
вот и мы съехали за город
забор
вход по пропускам
частная территория
собаки вышки автоматчики
Ага, "МЫ" тоже
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 18:19   #16
PioneerOVA

PioneerOVA

Машина: Не таврия
Длина: 8460мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:

Цитата:
Съезжают потому шо башлять в месяц добуя. Косых 8-10 с арендой думаю там выстреливает у них, а это не мало.
Там не по той причине.
Я знаю сумму аренды, не буду цифрой светить - скажу так - я прозрел почему так мало. Спрашивать не стал та и думаю что не раскололись бы...
Я вообще не понимаю причину этого их переезда. Клиентура вся перетекла на новое место, оборудования хватает. Работа (и соответственно бабло) идёт тупо постоянно. Даже магаз теперь под боком с какими-то запчастюльками элементарными. Думаю может с хозяином не заладилось чОта..только такой расклад вижу.
PioneerOVA вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2013, 18:42   #17
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PioneerOVA Посмотреть сообщение

Там не по той причине.
Я знаю сумму аренды, не буду цифрой светить - скажу так - я прозрел почему так мало. Спрашивать не стал та и думаю что не раскололись бы...
Я вообще не понимаю причину этого их переезда. Клиентура вся перетекла на новое место, оборудования хватает. Работа (и соответственно бабло) идёт тупо постоянно. Даже магаз теперь под боком с какими-то запчастюльками элементарными. Думаю может с хозяином не заладилось чОта..только такой расклад вижу.
забурели
Старый 03.12.2013, 19:36   #18
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:

типа легальных гаражников дофига! Единицы! И то в лучшем случае ЧП с 200 грн налогов в месяц! А так все друзьям/кумовьям за мешок картофана делают в случаи проверки! А рекламу делают: визитки за % чтобы прадаваны с салонов пихали или площадок по продаже! Знакомые так чисто на тонировке сидят - не жалуются!
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2013, 17:39   #19
Denzp

Кстати пасечники-медовики шо прикольна ваще не облагаются никакими налогами итд. Имея удостоверение ассоциации пасечников Украины ГАИшник и тот не имеет права тебя тормозить и задерживать если везёшь матку и даже можешь попросить его сопроводить тебя с мигалкой.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:40   #20
Hacker

Hacker

Смех

Цитата:
Кстати пасечники шо прикольна ваще не облагаются никакими налогами итд. Имея удостоверение ассоциации пасечников Украины ГАИшник и тот не имеет права тебя тормозить и задерживать если везёшь матку и даже можешь попросить его сопроводить тебя с мигалкой.
хочешь корочкой воспользываться
Старый 03.12.2013, 17:46   #21
Denzp

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
хочешь корочкой воспользываться
Та кент грил пошли на курсы со мной хоть корки получим. Но тоже курсы 300 калов в месяц, пол года надо ходить туда. Дело даже не в бабках и времени, проста сама тема мне неинтересна и я себя в ней ну ваще никак не вижу. У деда в селухе сосед пасечник, я в детстве каждое лето видел как он живёт и суетится над этими ульями всё лето с Мая по Август. А кенту кажется что всё так просто улики вывез поставил и бабло рекой потечёт. Там тонкостей и ньюансов добуя как мне кажется, этим делом я полагаю занимаются не из за бабок больше а просто люди это любят и им это нравится. Ремесленники типа из поколение в поколение те кто с дества вырос на пасеке со своим дедом или отцом те может и норм. бабла подымают и мёда качают... А мы лонары говорю кенту чую шо в трубу с твоими пчёлами вылетим тока бензика пажжом сотни литров по всей Запорожской области и протягаемся с ульями шо и в нули не выйдем Пчёлы там то болеют то хавают друг-друга то мёрзнут зимой, кароче ано по бабкам в тему всыпать вроде не много но ньюансов дохрена и риски большые...
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 03.12.2013, 17:55   #22
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Та кент грил пошли на курсы со мной хоть корки получим. Но тоже курсы 300 калов в месяц, пол года надо ходить туда. Дело даже не в бабках и времени, проста сама тема мне неинтересна и я себя в ней ну ваще никак не вижу. У деда в селухе сосед пасечник, я в детстве каждое лето видел как он живёт и суетится над этими ульями всё лето с Мая по Август. А кенту кажется что всё так просто улики вывез поставил и бабло рекой потечёт. Там тонкостей и ньюансов добуя как мне кажется, этим делом я полагаю занимаются не из за бабок больше а просто люди это любят и им это нравится. Ремесленники типа из поколение в поколение те кто с дества вырос на пасеке со своим дедом или отцом те может и норм. бабла подымают и мёда качают... А мы лонары говорю кенту чую шо в трубу с твоими пчёлами вылетим тока бензика пажжом сотни литров по всей Запорожской области и протягаемся с ульями шо и в нули не выйдем Пчёлы там то болеют то хавают друг-друга то мёрзнут зимой, кароче ано по бабкам в тему всыпать вроде не много но ньюансов дохрена и риски большые...
осенью соседу по гаражу помогал воск топить
слетелись пчелы
в ряду мужики очкуют разбежались
они по тебе ползают
прикольно шекочут так
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:49   #23
Denzp

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
скажу так
один будет антикорить бабки зарабатывать,
а второй в разъездах по "фондам" эти бабки развозить
Та отож! Када с кентом магазик автозвука на Славянском построили думали сами справимся будем там работать и сидеть... Ага... Болт. Пришлось реализатора брать, а это тоже не кислый минус с нашей с ним прибыли. Кент тока и ездил по фондам-шмондам всяким отчёты-хуйоты, пенсионка, безработица, налоговая итд. торча в очередях, а я гоцал занимался поставками привозом-завозом товара, ассортимента итд. Патом пришёл кризис да и конкуренты подщимили и свернулись нафик, три года патом ещё продавали этот магазик. Все хотят продуктовой групой торговать (жрачкой-выпивкой), или кафурик типа сделать, а на Славянском дирекция не разрешает такое мутить. Еле здыхались...

Последний раз редактировалось Denzp; 03.12.2013 в 17:55.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 18:03   #24
Denzp

Цитата:
Бизнес = риски.
Как не крути да. Я то понимаю осознаю и готов рисковать, а вот кентюша как-то чую сливатся начал... Бо тут первый год ваще тупо работать прийдётся на отбивку оборудки и только потом уже пойдёт как бы чистая прибыль. Ничего кроме гомно-завода своего не видел в жизни. Бабки никуда ни во шо не вкидывал не прокручивал и не рисковал. Кароче бабло есть но трясётся куда-то всыпать. По итогу так смарю шо и работать то не с кем по большому счёту.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 19:56   #25
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Как не крути да. Я то понимаю осознаю и готов рисковать, а вот кентюша как-то чую сливатся начал... Бо тут первый год ваще тупо работать прийдётся на отбивку оборудки и только потом уже пойдёт как бы чистая прибыль. Ничего кроме гомно-завода своего не видел в жизни. Бабки никуда ни во шо не вкидывал не прокручивал и не рисковал. Кароче бабло есть но трясётся куда-то всыпать. По итогу так смарю шо и работать то не с кем по большому счёту.
Посоны, пчеловодство совсем не тот бизнес, где можно по быстрому рубить бабла, и даже по книжкам не получится мед тоннами собирать...
Опыт, время... Думаю лет 5 надо, что устоятся. Организовать улья, пчел, короче, имхо гемора дофига. И еще продать надо не совсем задешево
vadozz вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
''', ..., ///, Бука провтыкач!, АУмсумрикё, Гекса -цодеробаран!, Coder-БАРАН!!!!, Coдеr лутший, ЛИОС тут!!!, Кодер-КВАДРОБАРАН, Gryst'-pe4al'! Da!, магистр ачковитый, немир - тюпля, nemir lonara, хакер адекватный, ЕвреДен!, Жопа, Цодер - гексабаран, Цодер - гексабаНан, Цодер - гексагекс, Цодер - гексаеблан