![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
шестой...
результат за день... http://prntscr.com/3c5sc9 |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
![]()
с утра вообще порадовался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Вчера за вечер еле вытащил 18 из 27 (66,6%) и очень недоволен отдачей, именно не было удовольствия
0 (0)
|
![]() |
#4 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Грусть-печаль и нескончаемый поток матов в сторону разрабов ! Нахрена было вместо нормально работающей 8.11 выкатывать это глючное говно, которое лагает и фризит при 50 фпс и пинге 30..40 !?! Поубивал бы уродов ! А чего только стоит внешность новых моделей ? Раньше были танки как танки, а теперь какая-то лепнина из фекалий...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 22.04.2014 в 08:56. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Как у вас игра идет на новом обновлении 9.0?
Вроде ноут не слабый, но начал подвисать даже при минимальных, хотя до обновления работало все на ура. Еще один минус, убрали 8-битную версию, Карла))), теперь сынок ездит на моих, сразу голду убираю, нравится ему на ПЗ-гонка и квасе с одного выстрела расстреливать. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 |
![]()
вчерашний день тоже не везло, вроде по результатам как обычно, обычная статистика как для моего уровня, а вот сам игровой процесс не понравился... просто как то достало уже все... эти бессмысленные сливы команды, непонятное распределение уровней техники в боях... на вк 36.01 вообще несколько боев не смог выиграть, так и не снял звезду на нем вчера... вроде и неплохой танчик, а команда в слив постоянно... хотел вчера забросить уже их нахрен, эти танки... а потом взял СУ-85 и понеслась... отыграл на ура еще и бой вытянул, хотя до этого несколько боев проиграл... так что сушка вещь, если знаешь где стать... вообщем как то так...
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#8 |
![]()
ага... надо попробовать... гусли вроде поменял сразу... или не менял? попробую сегодня фугасами поиграть, раньше не пробовал... вот сегодня КВ-2 меня фугасами закидывал на Т-34-85, за что и был наказан
![]() самые лучшие для меня были Т-34 и Т-34-85... смотрел стату по танкам, на них и на КВ-1 больше всего побед и урона с опытом, хотя процент выживаемости ниже... а вот на немецких СТ статистика хуже намного, из немцев Штуг 3 и ВК 30.01Х лучшие... самый лучший по стате Т-34 и Штуг 3, у меня по крайней мере... Штуг так и есть в ангаре, а вот Т-34 наверное куплю назад, весело на нем играть было ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Тоже думаю вернуть Т-34 ))
С фугаской имей в виду - нужен хороший экипаж (хотя бы наводчик 100%) и приводы наводки, потому как косая и сводится долго... Зато есть громадный плюс - никаких рикошетов ! Можно долбить прямо в лоб тяжам, хоть немного дамага но пройдёт даже в маску, плюс вероятность выбить ствол или критануть экипаж ! Естественно, про обмен дамагом с собратьями надо забыть - с двух плюшек отправят в ангар...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 22.04.2014 в 15:30. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#11 |
![]()
прикольно
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Мы с Апроксом тоже на выходные решающий вклад взяли)
|
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#17 |
![]()
эх........
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#18 |
![]()
провел 4 боя в формате - Ура! Сливы поспели!!! со счетом 3-15... вырубил нахрен... бабки в минуса, на счету почти ноль... смысл?!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#20 |
![]()
вчера вечером было 53% побед, сегодня с утра с 8 боев - 75%
![]() хотя нахрена мне эта статистика, тут главное удовольствие от игры ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#23 |
![]()
а у кого средняя - олени
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#24 |
![]()
только что смотрел и пробовал подобрать средненькую конфигурацию под игровой ПК домой.
Результаты меня не обрадовали. Без особых наворотов и излишеств получилась цифра в 10 000 грн. Хотя, имея небольшие запасы комплектующих, можно растянуть это удовольствие на несколько месяцев, постепенно апгрейдясь(первым заходом мать+проц+память, видео и HDD есть в запасах). Кто что скажет или посоветует? Внутри - конфиг:
0 (0)
|
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|