![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
"Ах так!" - воскликнул Президент Грузии Маргвелашвили и назначил свои советником Януковича.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Окей, гугл...
Давай, яндекс... Ищи, рамблер... Слыш епта, мэйл, .... нет не устанавливать амиго, нет не устанавливать мэйл.агент |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
- Встиг десь побувати цього року?
- В а*уї |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5 |
![]()
Друг просек, что его жена частенько общается на одном женском форуме, так сказать, советуется как улучшить отношения с мужем. Он зарегистрировался под женским именем и стал советовать своей жене как нужно вести себя с ним. Говорит, что настолько счастливым он не был в браке за все 8 лет!
Встречаются два друга: — Какие планы на завтра? — Идем с сынишкой змея в небо запускать. — У меня та же фигня — завтра тещу в аэропорт везу. Пошли в бар? — Нельзя в бар. — Пошли на рыбалку? — Нельзя на рыбалку. — Ты не жалеешь, что женился? — Нельзя жалеть.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 21.02.2015 в 00:03. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#7 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#8 |
![]() Внутри - Цензура:
9 (9)
|
![]() |
#9 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#10 |
![]()
Говорят, что красота спасет мир. И еще говорят, что гуси спасли Рим. Гуси красивые.
4 (4)
|
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#12 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#13 |
![]()
Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.
3 (3)
|
![]() |
#14 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#15 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
- Вы никчемный сотрудник, вам бы лишь полы мыть в «Макдональдсе»!
- Я – из Грузии - А, простите! Поздравляем, вы приняты на работу в Кабмин! |
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#16 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087470мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников?"
"Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин. * * * Мысль женщины на весах: Люди с золотым сердцем, железными нервами, и стальным характером, лёгкими не бывают… * * * Девушки, разделяйте понятие моды и стиля. Стиль - это то, что удобно и то, что вам идет. А мода - это непонятные шмотки, придуманные педиком из Милана. * * * Пессимист скажет, что стакан наполовину пуст, Оптимист - что наполовину полон, и только Реалист спросит: За чей счет пьем? * * * Вот иногда приходишь на работу и понимаешь, что люди вокруг какие-то ИДИНАХОВЫЕ
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 24.02.2015 в 11:24. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#17 |
|
![]()
Водил Моисей евреев 10 лет. Остановился и спрашивает:
— Ну как? Нравится место?. Евреи повели носом: — Нет. Здесь чем—то пахнет. Еще водил их он 15 лет: — Нравится? — Нет. Здесь тоже чем—то пахнет. Еще 15 лет водил: — А здесь? — А вот здесь нормально. С тех пор у арабов есть нефть, а у евреев даже не пахнет. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#18 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Забавный экскурс на тему «кто есть кто в Украине» на простом примере хлеба и сала:
Кто не имеет ни хлеба, ни сала - лентяй. Кто имеет хлеб, но не имеет сала - средний класс. Кто имеет хлеб и сало - богатый. Кто имеет еще, что-то кроме хлеба и сала - олигархи. Те, кто дают хлеб, и хотят взять сало - банкиры. Собирают сало, а дают хлеб - бюджет. Стерегут сало за хлеб - милиция. Те, кто ввозит хлеб, а вывозит сало - инвесторы. Дающие нам немного хлеба и немного сала, которое мы проели - МВФ… ©vmirechudes.com |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#19 |
![]()
Задача:
В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? - Солнце, ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. Греки придумали математику, чтобы Европа могла посчитать их долг. На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. Всегда так сложно о себе рассказывать. Хвалить не скромно, а ругать не хочется. Только коты и мужчины с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. - Совесть? - Ммм? - спи, спи, это я так... Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
5 (5)
|
![]() |
#20 |
![]()
Ніч яка місячна, зоряна, ясная
Тільки не сплять москалі... Куме, а чого це москалі не сплять? Бо смокчуть до світанку ![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#21 |
|
![]()
— У вас нет колбасы?
— У нас нет pыбы, а колбасы нет в соседнем отделе. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#23 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов. Внутри - многабукф про беременную жену:
|
![]() |
#24 |
![]()
- Представляешь, Жора, бензин стал стоить 27 гривен за литр!
- Так ты, Фима, теперь пешком ходишь? - Нет, голодным езжу... Янек: Могли же сказать что хотят доллар по 40. Я бы сделал. Было бы неплохо, если бы в кошельке деньги занимались любовью и размножались. Очень тупая ситуация. Нашел объявление о продаже топора на сайте объявлений. И теперь понимаю, что я должен позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он с топором. Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но сойдет и так. - Ты слишком толстая! - У меня просто кость широкая! - Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала. -Вы не подскажите почем сейчас доллар? -А вы хотите продать или купить? -Я - поржать!
4 (4)
|
![]() |
#25 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087470мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
"Был сегодня на собеседовании в компании "...". Хр-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел. Когда я пришел домой мне позвонил хр-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!" Я сказал: 200 баксов и ноут ваш...." ))
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|