![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3051 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
- Куда у вас тут в деревне ночью сходить можно?
- В ведро.
|
![]() |
#3052 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
правильно так
Гламурная чика приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. ппц ![]()
|
![]() |
#3053 |
Кулверстукас
|
![]()
Валентин Иванович открыл один глаз. Откуда-то снизу шел противный назойливый звук. Валентин Иванович бережно повернул голову набок, чтобы посмотреть на источник шума. На полу по игрушечной железной дороге наматывал круги миниатюрный поезд.
Чуть поодаль стояла клетка с попугаем. Птица пощупала морщинистой лапой клюв, затем гаркнула: «Петррруша хоррроший!» и укоризненно посмотрела на Валентина Ивановича, как бы намекая, что не все могут сказать про себя то же самое. За клеткой лежали коньки, футбольный мяч и велосипед «Кама». В углу под самый потолок аккуратными пачками были сложены купюры. Валентин Иванович открыл рот и второй глаз. Рубли. Советские. Что это значит? Вчерашние события в голове почти не сохранились. Под елкой кто-то вздохнул. Валентин Иванович сфокусировал взгляд и вздрогнул – на него таращила глаза траченная жизнью тетка в бикини. Что-то неуловимо знакомое проступало в чертах ее лица. Валентин Иванович напрягся, и в памяти всплыл давний образ. Светка Первухина, одноклассница, объект мальчишеских грез. Валентин Иванович слабо помахал рукой. Тетка издала трудноповторимый горловой звук и отключилась. Мечтал ведь когда-то получить ее на Новый год в качестве, так сказать, подарка. В купальнике, с распущенными волосами, эх! Не тетку, конечно, а ту Светку, школьную. И попугая загадывал под бой курантов, кстати. И железную дорогу, и «Каму»… Тут Валентин Иванович вспомнил, как вчера, возвращаясь от Матвеевых, схватил за грудки какого-то бородатого мужика в красной шубе и надрывно орал ему в ухо: «Имейте совесть – выполните просьбы за прошлые годы!». Выполнил, получается, хе-хе... Рубли только, дурак, советские материализовал. И квартирка, скажем прямо, убогая. Что уж так-то? Валентин Иванович подошел к маленькому оконцу и выглянул на улицу. Посреди бесконечной снежной равнины стоял столб с табличкой, на которой было написано: «Станция «Восток». Валентин Иванович похолодел. Антарктида, мать ее! Романтики захотелось в пятом классе, суровых научных будней в полярную ночь! Тут в голову Валентина Ивановича стылой змеей вползла совсем страшная мысль. Он подскочил к висевшему на стене крошечному зеркалу и посмотрел на свое отражение. Из зеркала на Валентина Ивановича дико глядела Анджелина Джоли. «Я ж пьяный тогда был, я же пошутиииии…», - он рванул на себе одежду и оголил изящно очерченную грудь. Уже слабо соображая, стащил брюки... «Аааааааааа!!!» - заорал Валентин Иванович, затем, саданув дверь плечом, вывалился наружу и побежал, диссонируя со снегом красивой загорелой попой. © http://tunser.livejournal.com/79746.html
|
![]() |
#3054 |
![]()
Каждый ноготь, сломанный не о мужскую спину – напрасная трата кальция!!!
Заїка Стьопа запитуючи в магазині: "Чи є хліб?" - записав дабстеп альбом. Выслушав меня, мой психолог записался к своему... ![]() Сегодня замечательный день, а нет, показалось. Викладач пише формули на дошці, раптом йому в спину хтось із задніх рядів кидає сокиру. Викладач, висмикуючи сокиру зі спини й кидаючи її на підлогу: - Ну я ж говорив, кому нецікаво - не приходьте! Всё, я на снег посмотрел, можете его убирать. Обветрились губы. Отодрал кожу. СЪЕЛ. — А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров? — Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. - Плохо выглядишь. Что это с тобой? - Понимаешь, купил 100 батончиков "Баунти". Ел три дня. Больше не могу! - Сделай паузу - скушай "Твикс". Внутри - ненорматив детектед!!расрас:
Внутри - Ну и на закуску, старый но очень бомбовый баянчег, внушительным суеверным и беременным ничитать!!!:
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3055 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сегодня замечательный день! А нет, показалось…
Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для нее. Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него. Всё, я на снег посмотрел, можете его убирать. Не оплакивай упущенный шанс. Он не последний. В твоей жизни будет еще много упущенных шансов. Дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа. Маленькие хитрости: чтобы склеить разбитую на две части чашку без клея, плотно сожмите оба куска и никогда не отпускайте. Котлеты – самые лучшие пирожки. У них и внутри мясо, и вместо теста – тоже мясо. Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили. Никогда никого не выбрасывайте. Любовь — это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнера, открываешь… хоп — а уже дети! В обществе существует два вида людей: те, кто потратит любое время, чтобы сэкономить немного денег, и те, кто потратит любые деньги, чтобы сэкономить немного времени.
|
![]() |
#3056 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
-ты так похудела!Это новая диета? -Да,морковь,свекла и картофель. -А что делала варила или жарила? -Копала!
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3057 |
![]()
Я сразу заметил, что с ней что-то не так, когда выбирая в супермаркете муку, она вскрыла пакет ножом и начала втирать её в дёсны.
Ты только не паникуй. Из любой ситуации есть выход. Конкретно для твоего случая — это выход из окна девятого этажа. - И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится! А потом тебя пробьет на хавку.. Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -замуж хочешь? -хватит мне угрожать 45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: Чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
2 (2)
|
![]() |
#3058 |
![]()
Она: у меня дырка для сережки болит.
Он: что еще за дырка для Сережки? Что у трезвой девушке на уме, то у пьяной во рту! Зачем мне искать себе половинку? Чтобы меня было полтора? Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила. Они жили долго и счастливо, пока не познакомились.
4 (4)
|
![]() |
#3059 |
![]()
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
— Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли? Сейчaс в интернете чтобы скaчaть песню, нужно: увеличить член, грудь , посмотреть 10 стрaниц с голыми бaбaми и изнaсиловaть девственницу онлaйн
6 (6)
|
![]() |
#3060 |
|
![]()
Пятачок подарил Винни-Пуху на день рождения сотовый.На следующее утро приходит Пух к Пятачку расстроенный и спрашивает: -слушай,ты что мне вчера подарил? -ну как же-сотовый... -я три часа его ковырял-ни сот,ни меда не нашел!
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3061 |
без ГМО
|
![]()
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывaется... - Лaмпочкa нa модеме горит? - Дa. Только это не лaмпочкa, a тиристорный светодиод. - Гм... Дa, пожaлуй, проблемы нa нaшей стороне... |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#3062 |
|
![]()
все гаишники спрашивают:"ты пил?" и хоть бы один спросил:"ты ел?"
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#3063 |
|
![]()
-мужчина,вам плохо? -нет,мне прекрасно! -но вас же тошнит! -не могу удержать столько счастья в себе!
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3064 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar ОТВЕТ!!! «… Уважаемый Eldar! Спасибо Вам за Ваше письмо нам. К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com). С искренним сочувствием, Пеская Дарья (pesda@bp.com) |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3065 |
ТавроСтрелок
|
![]()
-ВАЗ выпустил новые модели: Lada Ctulhu, Lada Strapon, Lada BDSM, Lada Double Penetration, Lada Mordor, Lada OMG, Lada Turbo Huynya , Lada WTF, Lada Satanic, Lada.......
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3066 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Внутри - мат:
|
![]() |
#3067 |
![]()
В пивбаре стриптиза нет. А в стрип-баре пиво есть.
Вывод: пиво - главнее! Скажите, разве мой друг не хитрожопый: продавал машину, покупательницей оказалась очень красивая девушка. Так он замутил с ней, женился и ему достались и деньги, и машина, и красавица - жена. Надпись в мужском туалете....... -" Если ты стряхнул более трёх раз...значит ты уже балуешься "... ![]() Внутри - 18+:
|
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#3068 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Жена говорит мужу: - А ты знаешь наша невестка гуляет? - Это её
проблемы. - Но она изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но она изменяет с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - А это - твои проблемы! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3069 |
![]() Внутри - Внутри ненормативная лексика:
|
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3070 |
![]()
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х... . - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу . Чешется еще что-то - к приключениям...
Она: Блин, у меня столько проблем...на учебе - завал, погода - говно, ноготь сломался, горло болит.. Он: Любимая, чем тебе помочь? Она: трахни меня, пожалуйста..
2 (2)
|
![]() |
#3071 |
![]()
Урок атеизма. Учительница говорит:
- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут Вовочка с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет! Уезжает отец в командировку: – Вовочка, придумай стишок о том, что тебе привезти! Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! – Hет, Вовочка, нескладно. – Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль – наш сосед. Папа купит мне мопед! Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился! У двоечника 2 вещи: квартира и машина, у троечника 3 вещи: квартира, машина и дача. У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!
6 (6)
|
![]() |
#3073 |
Очень давно не заходил
|
![]() Внутри - почти без мата:
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3074 |
Очень давно не заходил
|
![]() Внутри - про секас тип того:
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3075 |
![]()
Таксист по имени Хачико ждал 5 лет своего пассажира на вокзале.
Радует статус у одной девочки: "Ты меня просрал." Хм. Интересно, она догадывается, кто она в данной ситуации? - Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным? - Букву Б. ![]() У меня из Apple дома только компот. Девочка по привычке обкакалась, начав читать состав освежителя воздуха прямо в магазине бытовой химии. Встречaются двa другa. Один спрaшивaет другого: - У тебя МТС? - Если бы у меня был МТС, то я бы нa "Феррaри" ездил и нa Кaнaрaх жил. Это не у меня МТС, это я у МТС! ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего. - Детка, пойдем, я угощу тебя мартини. - У меня есть парень, отвали! - У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете? - Я только что с парнем рассталась. |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|