![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 49мм
|
Приходили свидетели Иеговы. Диалог:
— Добрый день. — Здравствуйте! Мы свидетели Иеговы. Нас сегодня Бог к Вам послал с благой вестью. — Да, я знаю, знаю..с утра вас жду. — Они в ожидании продолжения заинтересованно. — Он мне смеску с утра прислал. Написал: придут, мол, к тебе, свидетели Иеговы, скажут, что от меня. Скажи им, это проверка связи была, пусть назад возвращаются.
6 (6)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 34мм
|
Чтобы не перепутать котят, бабушка одного назвала Мурзиком, а второго утопила
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) |
|
|
6 (6)
|
|
|
#5 |
|
-Меня все путают с Карлом Марксом.
-Так ты бороду сбрей и все. -А умище-то куда девать?
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 13.12.2019 в 08:45. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 |
|
Утро в добропорядочной английской фамилии. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит:
– Плохая новость, сэр. То, что я принимала за беременность, оказалось не беременностью... – Как, леди, у нас не будет наследника? – К сожалению, нет, сэр. – Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!
|
5 (5)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089310мкм
Диаметр: 86мм
|
Она: - У меня для тебя не особо хорошая новость.
Он: - Я так и знал. Ко мне сейчас в окно птица залетела, это плохой знак. Она: - Вот. Я как та птица. Более точных слов подобрать невозможно.
5 (5)
|
|
|
#10 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
-Софочка,Вы замужем?!!
-Нет.... -А почему?!? -Та не знаю...И пробуют,...и хвалят,...а не берут!!!
3 (3)
|
|
|
#11 |
|
|
Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но, добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще.
6 (6)
|
|
|
#12 |
|
Машина: ZAZ 11022 1.1 1992г
Длина: 4090мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#13 |
|
2 (2)
|
|
|
#14 |
|
6 (6)
|
|
|
#15 |
|
4 (4)
|
|
|
#17 |
|
|
Сара говорит мужу:
- Мойша, я знаю что ты мне изменяешь. Я знаю с кем ты мне изменяешь. Я знаю когда и где ты мне изменяешь, но я таки не пойму, чем ты мне изменяешь?!
3 (3)
|
|
|
#18 |
|
7 (7)
|
|
|
#19 |
|
|
— Сара, как ты считаешь, наша медицина делает успехи?
— А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.
5 (5)
|
|
|
#20 |
|
В деревне:
— Здорово Нинка! — Привет Зинка! — Как поживаешь? — Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. — Это че такое? — Ну отросток такой внизу живота. — Ой Нинка, как же вы теперь. . .
|
5 (5)
|
|
|
#21 |
|
Первая христианская община собралась на внеочередное заседание. Судили Феоклимена.
— Он никогда не присутствует на утренних молитвах! — заявил один из членов общины. — И на дневных, — вмешался второй. — И на вечерних! — крикнул третий. — А на ночных бдениях его вообще никто никогда не видел! — зарычал четвертый. — Смерть язычнику! — завопил весь сход. Только председатель общины задумчиво молчал. Наконец он взял слово: — Хорошо, — сказал он, — убить Феоклимена, конечно, можно. Но кто тогда будет вас кормить? Ведь он единственный, кто работает, пока мы с вами молимся.
|
9 (9)
|
|
|
#22 |
|
|
До слухняних діток приходить святий Миколай і дарує подарунки.
А до неслухняних приходить Мікіла Азіров і скігліть.
3 (3)
|
|
|
#23 |
|
1905г. Жил в деревне бедный мужик,и закончилось у него зерно. Пощел он попу занять мешок пшеницы.Поп его выслушал и говорит
— Пшеницы не могу,а мешок ржи займу... Пойди в сарай и скажи матушке,чтобы дала... Тут мужик подумал: "дала" ведь по-разному можно понять...Мешок зерна можно в другом месте занять, а попадью поиметь нечасто возможность случаеться... Он заходит в сарай,и говорит — Матушка,батюшка сказал,чтоб ты мне дала. Попадья выглядывает из сарая и кричит: — Батюшка,тут мужик пришел... — Да,дай ему,дай... Делать нечего, стала она р@ком,мужик залез... Поп ждет — что-то мужика долго нету, заходит в сарай — видит катрину и кричит — Матушка, так ржи ж ему,ржи!!! Она поворачивает голову: — И-ГО-ГО!!! - Вы холостой? - Нет, заряженный и очень хочу пострелять! Купили внучке домик для Барби, принесли домой, распаковали, а там, на первом этаже — уже "АТБ". |
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#25 |
|
Одесса.
— Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! — Меня зовут Соломон Маркович. — Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! — Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. — Ай, идите к чёрту! Вы совсем не знаете своего папу!..
|
7 (7)
|