![]() |
![]() |
#3126 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3127 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3128 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3129 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3130 |
![]()
Задние мысли дурно пахнут.
|
|
![]() |
![]() |
#3131 |
![]()
Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок.
|
|
![]() |
![]() |
#3132 |
Очень давно не заходил
|
![]() анек про гречку понравился:
Сынок, вот Ты гречку на хлеб мажешь, а мы ее ложками ели |
![]() |
![]() |
#3133 |
![]()
Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения -
это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной. |
|
![]() |
![]() |
#3134 |
![]()
- Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина?
- Мазь от ожогов и ударов копытом. |
|
![]() |
![]() |
#3135 |
![]()
ДНК человека и банана совпадают на 50% - ужас, небольшая ошибка при
зачатии и ты банан! |
|
![]() |
![]() |
#3136 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
#3137 |
![]()
я сопру с твоего позволения?
![]() |
#3138 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
#3139 |
Васильевич
|
![]()
Одна Леди заказала на завтрак сыр "Тет-де-муан", но ей принесли обычный "Костромской".
- Какое же вы быдло, - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность.
#3140 |
![]()
![]() |
#3141 | |
![]() Цитата:
![]() |
#3142 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
У Кабміні Азарова знайшли мільярдні порушення - кто б сомнивался! И главное - им за это ничего не будет.
|
![]() |
![]() |
#3143 |
![]()
Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете!
— Мужчина, вы что охренели? Закройте дверь! |
|
![]() |
![]() |
#3144 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
![]()
![]() |
#3146 |
Васильевич
|
![]()
Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки
#3147 |
![]()
Как-то раз женщина спросила Конфуция:
— Почему когда у мужчины много женщин — это норма, а когда у женщины много мужчин — это плохо? — Завари чай в 6-ти чайниках и поставь 6 кружек, — сказал он. И она сделала. — Теперь разлей из одного чайника чай по всем кружкам. [разлила] Как, хорошо? — Да, — ответила она. — А теперь из всех чайников налей чай в одну кружку. [разлила] Как, хорошо? — Да, — сказала женщина. — ...Вот дура, всю притчу испортила.
![]() |
#3148 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капельмочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!!!
#3149 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3150 |
![]()
Ёжик заходит в аптеку и говорит:
- Двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ёжик оборачивается к белочкам: - Двести два! |
|
![]() |