![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3151 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3152 |
|
Только что протестил дорогу через круг 2-ки - мостик - направо Даниловка 2 болльших лужи в начале переулка дальше нормально. Движ небольшой пробок нет.
Жилярди уже перегорожена блоками в самом низу. |
|
|
|
|
|
#3153 |
|
Васильевич
|
Вчера вечером возле Биллы на Клочках:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y9N0ije_zQw[/youtube]
|
|
#3154 |
|
Очень давно не заходил
|
Инфа от АМГ:
Полностью стоит Московский пр от 21-го века до Конного в оба направления. Закрыт горбатый мост! |
|
|
|
|
#3155 |
|
вчера столько гайцов на сумской было, мое любопытство победило я остановился и поинтересовался у доблестных работников чего они тут забыли ... в ответ получил "Все нормально, просто работаем ..."
|
|
|
#3156 |
|
dddm
делать видно нечего было, вот и гуляли... меня например тормознули для "проверки документов" на перекрестке малиновского и полтавского. Позаглядывал в салон, и документы попросил, .... причина остановки не пристегнутый ремень, который я естественно после остановки отстегнул... доки в руки ему не дал. показал в портмоне и поехал дальше. |
|
|
|
|
|
#3157 |
|
А меня недавно наказали за ремень, причем мои утверждения по поводу опасного ремня в совдеповских авто в этот раз не прокатили... выписали штраф а за то что ругался с ними, выписали по полной 80 грн, сказали что я грубо с офицером разговариваю ))) мин 40 мурыжил их ...
|
|
|
#3158 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3159 |
|
Васильевич
|
Владельцев и водителей скутеров и мопедов не будут штрафовать с 1 июля за отсутствие номерных знаков и водительских прав.
По информации газеты "Сегодня", в региональных управлениях ГАИ пояснили, что у них до сих пор нет номерных знаков, поэтому регистрацию так и не начинали. "Их изготовление не было профинансировано из-за кризиса. Кроме того, у большинства автошкол нет инструкторов и мопедов", - объяснил начальник пресс-службы ГАИ Днепропетровской области Владимир Лебедев. Впрочем, в Департаменте ГАИ уверяют, что все регионы номера получат в срок, а скутеристов штрафовать не будут еще полгода. "Учитывая проблемы, регистрация начнется с 1 июля. Уже внесены соответствующие изменения в законодательство. А права - не проблема. В Украине достаточно автошкол, которые работают с категориями А1. Те, у кого уже открыта категория А (мотоцикл) или В (легковой автомобиль), сдают только вождение", - сказала начальник пресс-службы ГАИ Нина Хмелевская. Правда, скутеристы считают, что новые требования несправедливы. По их словам, регистрация и получение прав обойдется в 2000-3000 грн.: столько же стоит сам мотороллер. Напомним, ранее было принято постановление Кабмина, согласно которому регистрация транспортных средств с объемом двигателя до 50 куб. см должна была начаться с 1 января 2010 года. Кроме того, скутеристы должны иметь при себе права отдельной категории - А1. С 1 июля за проезд на скутере без номерных знаков предполагался штраф от 170 грн, без прав - от 400.
|
|
#3160 | ||
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
правила есть правила :!: |
||
|
|
|
|
#3161 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
2.3,в - это единственный пункт ПДД, нарушение которого не создаёт опасности другим участникам дорожного движения. Не пристёгивайтесь на здоровье.
|
|
|
#3162 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3163 | |||
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3164 | |||
|
Цитата:
|
|
|
#3165 | ||||
|
Цитата:
-1
|
|||||
|
|
|
|
#3166 |
|
Седне на одном из сайтов новостей наткнулся на статью о отмене талонов предупреждений в связи с утратой ими законности и смысла
Сорри сейчас ссылку найти не могу :oops:
|
|
|
|
|
|
#3167 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3168 | ||
|
синий кардинал
|
Цитата:
|
|
|
#3169 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3170 | |
|
Гость
|
если кому ехать на Купянск
Цитата:
|
|
|
|
#3171 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
пришел ответ: и сегодня проезжал возле автовокзала, работает как надо )))) |
|
|
|
|
|
#3172 |
|
Длина: 1610мкм
|
-=DJACID=-
Зачет! 8) |
|
|
|
|
#3173 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
На Клочковской напротив бывшего ресторана F-1 стоит мент с радаром, и зырит как машины едущие из центра превышают скорость на дамбе.
|
|
|
|
|
#3174 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
|
|
|
#3175 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Он уже набил полную машину водил, и его напарник их разводит. Пока некуда пихать нарушителей, он просто зырит.
|
|
|