![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3151 |
|
Очень давно не заходил
|
Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. -Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным ху*м, с сигарой в зубах и с хвостом! -Э-э, Да вы наизнанку её надули |
|
|
2 (2)
|
|
|
#3152 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
0 (0)
|
|
|
#3153 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3154 | |
|
Забанен
|
Цитата:
-эээ, да тут 3 атм.... |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3155 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
-Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! Последний раз редактировалось ArsenZP; 27.01.2012 в 22:39. |
|
|
6 (6)
|
|
|
#3156 |
|
Очень давно не заходил
|
Внутри - пошленько:
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#3157 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3158 |
|
Очень давно не заходил
|
Тавроводам посвящается))
Не надо играть с женским сердцем, оно одно. Играйте с сиськами, их две
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#3159 |
|
Студенткa здaет экзaмен. Профессор лукaво говорит:
- Ну что ж, постaвлю вaм 3 с нaтяжкой!Но снaчaлa нaтяжкa! Спокойной ночи. Пусть ребятам приснятся сиськи, а девушкам... не знаю, никогда не понимал, что им вообще нужно. А ребятам - сиськи. Интересное наблюдение: Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто - "Соус с хреном"… Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра – проемы в стенах. На случай мороза – железные сидения. |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#3160 |
|
Хер Таврический
|
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!".
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#3161 |
|
Шесть утрa. В круглосуточный цветочный мaгaзинчик зaходит интеллигентного видa мужчинa, но с явными признaкaми бурно проведенной ночи. Говорит продaвщице:
- Подберите мне букет для жены. . . покрaсивее. Потом зaдумaлся и добaвил: - И помягче. . .
|
4 (4)
|
|
|
#3162 |
|
"Солнышко, я так тебя люблю и так боюсь потерять. Поэтому на годовщину наших отношений я дарю тебе этот ошейник с GPS!"
Звонок в турагентство. - Я хотел бы отправиться в дайв сафари. - Вас интересует что-то конкретное? - Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти с/ки там строят. - Вадик, с какого перепуга ты решил, что если меня зовут Татьяна, то в День студента я тебе дам? ![]() Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день как первый. Она никогда не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м!.. Иногда я, конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть все остается на своих местах! Говорят что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица....похоже, скоро будет война... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками ![]() - Кто ваш любимый певец или певица? - Сергей Зверев мой любимый певец или певица. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#3163 |
|
Очень давно не заходил
|
Урок сексуального воспитания.
Учительница: – Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками… Вовочка: – Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? |
|
|
7 (7)
|
|
|
#3164 |
|
главбух АО
|
Невинный способ поднять настроение, когда оно совсем в говно. Позвоните в справку МТС с городского. На вопрос, как к вам обращаться, ответьте: "Моя Госпожа". Они так и будут с вами вести весь диалог. Можете записать на диктофон и радоваться по утрам. Если не поможет - только апстену.
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#3165 |
|
ТавроСтрелок
|
А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу?
- Алло! Это общество защиты животных? - Да. И кто ж тебя, козёл, обидел? Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо... (2-й закон Бакланов) Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают. Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем Выкурил сигарету - спас лошадь Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память... - Как размножаются ежи? - Оч-чень, оч-чень осторожно. Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? Капитан знает всё. Но крысы знают больше... Кариес - болезнь каждого дарёного коня Коня! Полцарства за коня... (с) Лошадь Пржевальского Крокодилы ходят лёжа! Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога Люди, очень любящие зверей - это зоофилы; птичек - птерофилы; природу в целом - GreenPeace... Мы за гурманное отношение к животным! Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами Настоящий попугай должен уметь произносить только те слова, которые от него требует жизнь Неслышно, на цыпочках, крадётся слон в посудную лавку... Объявление в зоопарке: «Страусов не пугать. Пол бетонный.» Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна. Потерялась овчарка кавказской национальности Пропал кобель. Приметы: кусается, как сука! Пусть лошадь думает - у неё голова больше Сначала встал баран и выразил общее недоумение, затем встал заяц и выразил общее опасение. В конце встал лев и выразил общее мнение. Спокойно, Герасим. Я собака Баскеpвилей! Только попав на базар, курица поняла, как она себя недооценивала Убил бобра - спас дерево (c) GreenPeace Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт, - подумал муравей, подползая к железнодорожным рельсам Учёные из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают учёные из Гарвардского университета Функция хвоста рыбы - рулезная! Шёл ёжик по лесу, увидел горящий танк, сел в него - и погиб как герой! Экспериментируйте на кошках! Собаки Павлова. |
|
|
6 (6)
|
|
|
#3166 |
|
Сельские дискотеки - это родина капуэро. Именно там в танце зарождается драка
![]() Люди такие смешные когда у них кончается кислород. - Как ты думаешь, я смогу выпить за раз три литра абсента? - Конечно сможешь. - Почему ты в этом так уверен? - Ты же дебил. Однажды один мальчик упал с крыши. Хорошо, что он упал головой прямо в подорожник - пока очнулся, все уже зажило. Главное правило настоящего мужчины: всегда вовремя стирай носки и смски. Внутри - мат:
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#3167 |
|
Блондинкa прибегaет к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчaс нaмaжем мaзью. - Но кaк вы его поймaете? Шмель, нaверное, уже дaлеко улетел! - Дa нет же, я нaмaжу то место, где он вaс укусил. - А-a-a, это было в пaрке нa скaмейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помaжу вaм ту чaсть телa, кудa вaс укусил шмель, и все пройдет. - Тaк бы и скaзaли, доктор! Шмель укусил меня в пaлец. - Кaкой именно? - Откудa я знaю? По мне, тaк все шмели одинaковые. Лежим с моей,смотрим телевизор. Началась реклама. Ну и не смотреть же рекламу - смотрим друг на друга. Диалог: Я: Привет, я Ваня Она: Привет, я Маша Телевизор: Привет! Я грибок стопы... Россия – страна крайностей: если холодно, то минус 50, если снег, то по пояс, если пьют, то до посинения, если выборы – то 146%. Парень вешает полочку: Он: Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: Если сделано две дырки - надо использовать обе! Он: Ладно..Я сегодня перед сном об этом напомню...
|
2 (2)
|
|
|
#3169 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
-Вы патриот?
-Да. -Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? -Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! |
|
|
5 (5)
|
|
|
#3170 |
|
|
Сегодня звоню в поликлинику:
- Мне бы талончик к урологу. - На полшестого? - Эээ... нет, меня терапевт направил к нему, есть подозрение, что что-то с почками... - (через смех, после паузы) талон на 17.30 Вас устроит? |
|
|
4 (4)
|
|
|
#3171 |
|
|
Читаю статью "Мозг современного человека на 300 гр меньше, чем у неандертальца. Почему?"
Первый коммент: Да все нормально, просто дефрагментация прошла. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#3172 |
|
Хер Таврический
|
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог? |
|
|
7 (7)
|
|
|
#3173 |
|
главбух АО
|
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметанкой |
|
|
7 (7)
|
|
|
#3174 |
|
Забанен
|
— У меня что то с девушкой не получается…
— А ты пробовал дарить цветы? — Да какие на *** цветы?! Я ее надуть не могу! |
|
|
5 (5)
|
|
|
#3175 |
|
ТавроСтрелок
|
— Какая разница между мужскими и женскими ногами?
— Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - всё время разные! |
|
|
3 (3)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|