![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3176 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Внутри - анек в тему морозика:
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3177 |
|
![]()
Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто». Главный офис в Караганде )
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3178 |
|
![]()
Народные приметы: Если девушка распускает волосы - будет секс. Если девушка собирает волосы - будет минет.
Только у программиста фразы "Все повисло" и "Все встало" означают одно и тоже. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3179 |
|
![]()
..Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3180 |
![]()
Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут…
Волосы мужчины проделывают сложный путь - в молодости они лезут в глаза, а к старости вылезают из носа . — Международный валютный фонд поставил перед Украиной беспрецедентное по своей наглости и совершенно не выполнимое условие: ТРАНШ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗВОРОВАН ЧИНОВНИКАМИ !!! Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование ![]() Хочу, чтобы поскорее пришла весна, расцвели цветочки, зажужжали пчёлки, зазеленела травка, и чтобы все мудаки сдохли. ![]() - А мы с Лехой че-то переоценили свои силы. И ушли в лес километров на 100! - На лыжах?!>> - На амфетаминах! OH: - А у тебя попа твёрдая ? Упругая ? OHA:- Ну, если очень какать хочется, а негде, то как камень ! Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, c**и, тают... |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3181 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Меня родители в капусте нашли.
...судя по сиськам, я её там ела. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3182 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3183 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
мяу
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3184 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мужик на приеме у окулиста.
Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3185 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Онa, укaзывaя нa его мужское достоинство, игриво тaк:
- А что это у тебя? Он, сурово тaк: - Кляп. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3186 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мечтaю рaботaть в секс-шопе! только тaм вопрос всем клиентaм-"зa кaким @@ем вы сюдa приперлись? "! -звучит aбсолютно уместно...
Сидят два педика. Один спрашивает у другого: - Слушай, а есть у тебя голубая мечта? Второй отвечает: - Да, я хочу, чтобы мы с тобой сидели на террасе на моей голубой вилле, которая бы стояла на берегу голубой реки, окруженная садом, в котором бы росли только голубые цветы, чтобы в гараже стояла голубая машина, чтобы мебель вся была голубая, унитаз голубой, ну все, короче, такое голубое... А у тебя? Первый отвечает: - А я хочу играть в финальном матче чемпионата мира по футболу... Второй в изумлении: - А какого тебе это надо? - Ну, прикинь... Жесткая борьба в центре поля, я получаю мяч, обыгрываю одного защитника, второго, третьего, бегу через все поле в сторону своих ворот, вратарь в недоумении, выхожу один на один и забиваю красивый гол в свои ворота... Все камеры направлены на меня, весь стадион и миллионы телезрителей во всем мире, смотрящих матч, встают и в один голос произносят: "НУ ТЫ ПЕДЕРАСТ !!!" А я встану, разведу руками и спокойно скажу: "Да, это я..." |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3187 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В тесном автобусе:
- Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!! ![]() |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3188 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В метро. Час пик. Женский голос: - Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень:
- Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане лежат! Проехали ещё немного. Девушка: - Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской» вам прибавили зарплату. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3189 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер? |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3190 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Семья ужинает. Дочь маме:
- Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: - Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов:когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 - его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары - только для украшения. Мать-дочери: -Ты чего такая грустная? Дочь: -Да мне парень предложил замуж, но с одним условием,чтобы я была девственницей... Мать:-Так чего же ты грустишь? Дочь: -Так я уже не девственница... Мать:-Нашла чего расстраиваться...Снимай трусы,повернись ко мне задом и наклонись... Я пошурудю,пошепчу и все будет нормально.. Сказано-сделано... После свадьбы дочь говорит матери: -Мама,что ты там такое нашептала,что ночью муж еле смог в меня войти,а больнее было в сто раз,чем в первый раз!.. Мать: -Да ничего я там не шептала,просто волосики посвязывала крест-накрест... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3191 |
|
![]()
- Дорогой, я тебе отбивнушек к водочке нажарила. Будешь?
- Конечно, дорогая. Я только из-за них и пришел. - Как? А из-за меня? - Ну, конечно, из-за тебя, родная... Ты же обещала отбивнушек нажарить! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3192 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Молодята після одруження і банкету приїжджають в нову квартиру ... Новоспечений чоловік довго не може потрапити ключем у замкову щілину.
Дружина: - Так ... Паскудний початок ...
|
![]() |
#3193 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Гинеколог блондинке поставил спираль. Блондинка встала, оделась и спрашивает:
- А калгон вы мне дадите? - А зачем вам калгон? - А без калгона на спирали накипь образуется. _____________________________________________ Актуально : У вас машинка заводится в -30 ? Не знаю , она вообще не открывается |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3194 |
|
![]()
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как е семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается и сынок говорит:
- Тааак, все ублюдки, которым надо выходить жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить это последняя перед Бостоном остановка... А те цучьи дети, которым в этот сраный город приспичило тоже нефиг яйца чесать быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно ипет, что поезд с отправкой на два часа опоздал идите и сами с той [цензура] на кухне разбирайтесь! |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#3195 |
|
![]()
Hаpодное сpедство: Мочегонное.
По одной чайной ложке розовых лепестков, гвоздики молотой и кориандра залить 0, 5 л кипятка и настоять 30 мин. Пока настаивается - выпить восемь кpyжек пива... Настой вылить в унитаз-для свежести |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3196 |
ТавроСтрелок
|
![]()
От жажды погибая, босиком,
Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ..ананас И женщине вручает (пусть напьётся) А та ему за это отдаётся… Но вот вопрос? Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?… Смогли ответить (этакий конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - who’s the men Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за пaршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найдёт в пустыне свежий ананас? |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3197 |
Очень давно не заходил
|
![]()
— Дайте мне двух девок по 50 баксов
— Но у нас такса 100 баксов — Бл*дь. Ну ладно давайте свою таксу за 100 баксов |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3198 |
Кулверстукас
|
![]()
Эстонский рыбак поймал Золотую рыбку. А та ему и говорит человеческим голосом: «Отпусти меня, эстонец, а я тебе любые три желания исполню.» Эстонец слушает, затем берет рыбку за хвост и давай ее х*ярить головой о камень, и приговаривать: «Не натта со мной расковаривать по-руски.»
|
![]() |
#3199 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Приходит глухонемой к другу и говорит:
- Прихожу вчера домой поздно вечером, а жена как начала на меня орать. А друг спрашивает: - Ну, и что ты сделал? - Выключил свет. Ползет Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Поиметь? Какой я после этого Санта-Клаус? Не поиметь? Как потом в трубу лезть??
|
![]() |
#3200 |
|
![]()
- Папа, а что значит слово "опешил"?
- Ну это, как его, типа о/уел! |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|