![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3201 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3202 |
![]()
да я последний раз гайцам деньги давал в прошлом году зимой перед постановкой на учет, тоже 100ню хотел, после того как я ему сказал что мне ребенка нечем будет кормить дал здачу )))
![]() |
#3203 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#3204 |
![]()
за перекрестком дервянко ленина в сторону алексеевки стоят гайци, дрюкают за движение по полосам...
![]() |
#3205 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я давно по этому поводу названивал в Городское ГАИ, а то задолбали, станут спарава и слева, а на прекрёстке потом перестраиваются и подрезают. У меня уже обоймы все закончились :smt067 |
|
![]() |
![]() |
#3206 |
![]()
А на меня тока что протокол составили. Типа ехал 83 км/ч. Измеряли приладом "Беркут" - показывает только скорость и время. Хотя сертификат метрологии и стандартизации по моему требованию предъявили.
|
|
![]() |
![]() |
#3207 |
![]()
Нарушил плати
![]()
![]() |
#3208 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если нужна такая машина, обращайся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3209 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3210 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня. Утро. Около 8.30. ул. Клочковская, 335. Останавливает инспектор ДПС. Я остановился там, где он мне показал, правда свист резины заставил другого, который в это время проверял доки у водит ВАЗ-а наложить в штаны, ну эт неважно. Тот, который меня остановил и кудысь почесал, а тот, "наложивший" подруливает ко мне и так нагло, документы!!!!! Я ему, а чё Вы мну ваще остановили, какова причина????? Он - я не останавливал, не знаю. Я ему - так иди в сад, раз не знаешь, чё меня тут задерживают. Кстати номер его жетона 0826. Он зовёт того, который мне полосатой палкой помахал. Тот подходит, представляестя, мол стпралфыоа инспектор городского ГАИ *******-нко...... Я переспрашиваю, чьих будете, т. к. ничего не расслышал, он повторил, инспектор Боровой. Попросил доки. На мой вопрос почему остановили говорит: "Операция ТехОсмотр-2010, Пьяный водитель та ЗЛОЧИНЕЦЬ". Вот. Спрашиваю, а кем выдана и подписна такая ориетрировка, он - командиром батальона. (Разве не начальник ГАИ даёт такие указания???)
Просит доки, даю ему, но из рук не выпускаю, но он пытается забрать. Не даю, говорю что не обязан, а он мне, ДАВАЙ СПОРИТЬ, что обязан. ![]() Теперь вопрос. Где можно узнать о проведении так называемой "операции"??? |
![]() |
![]() |
#3211 |
![]()
По телефону службы доверия
![]() |
#3212 |
Васильевич
|
![]()
Откуда взялся третий инспектор?
#3213 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3214 | |
![]() Цитата:
![]() |
#3215 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3216 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3217 |
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Последнее время по пр. 50 лет ВЛКСМ, между НУВД и Автоградом, участились случай засад в кустах!
![]() Ехал утром на работу в сторону аэропорта, не доезжая НУВД стояли два ушлепка в кустах за деревьями и ловили на фен! Так спрятались, что из 3 ряда их можно было увидить метров за 100-150, а свою Волжану 24-ю, поставили где-то на пустыре... наверное внучек у деда попросил, чтоб денжат подбить ![]() |
![]() |
![]() |
#3218 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3219 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3220 |
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ну обычно стоят сразу за подъемом, за перекрестком Гагарина и 50 лет, если в город въезжать.
Причем что интересно, шманают всякие запоры, копейки, москвичи и газельки. а тут уже на другую сторону перебрались сцуки :smt075 |
![]() |
![]() |
#3221 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Я пока в раздумьях, вот может своего старшего тоже направить учиться на такого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3222 |
![]()
сегодня между пятихатками и жуками, стояли с визирем по середине... визир на штативе
![]() |
#3223 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Инфа для активных любителей ТавроСлалома!!!
Все, кто любит АвтоСлалом на новом асфальте в транспортном потоке, приглашаются в любой день прокатиться по ул. космической, желательно с 8.30 до 18.30, так интереснее, больше адреналина ![]() |
![]() |
![]() |
#3224 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Один любитель слалома торчит в заборе на пр. Ленина.Чудак на джипе переоценил возможности эскалада и протаранил бордюр и забор.Кстати гениальной идеей данного товарища стала залепливание гос.номера картонкой.
|
![]() |
![]() |
#3225 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()