![]() |
![]() |
#3201 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3202 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3203 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3204 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3205 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3206 |
![]()
Сегодня по ТВ выступал Сергей Кириенко и призывал не волноваться насчет
радиации. Я почти успокоился, но сразу после него выступил архимандрит, и призвал нас всех покаяться. К чему бы это? |
|
![]() |
![]() |
#3207 |
![]()
- А почему в гей-парадах не участвуют наши футболисты, политики, и
т. д.? - Да потому, что они пидорасы! Таких в гей-сообщества не принимают! |
|
![]() |
![]() |
#3208 |
![]()
На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно
вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... |
|
![]() |
![]() |
#3209 |
![]()
В зависимости от того, что именно жрёт человек, он будет или сытым, или
пьяным... |
|
![]() |
![]() |
#3210 |
![]()
Выдержка из ленты новостей.
Б. Обама: Мы не могли оставаться безучастными к страданиям ливийцев США и Великобритания выпустили по Ливии более 110 ракет "Томагавк" |
|
![]() |
![]() |
#3211 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою...Покурил дед травы... а дальше, как в сказке - и рыбки говорят,и желания сбываются...
#3212 |
|
![]()
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин!
#3213 |
|
![]()
В монастырь приходит новая послушница.Матушка ей говорит: "Пойдёшь в баню с батюшкой, спинку ему потрёшь." Возвращается послушница из бани, матушка спрашивает, как всё прошло. Послушница: "Оооо! У батюшки штука
одна есть, называется, он даже измерил душу мою!" Матушка ей : "Вот козёл старый! А мне "божья соска, божья соска!
#3214 |
|
![]()
Заходит мужик в тюремную камеру, устанавливает на дверь видеокамеру, поворачивается к ней спиной, снимает штаны, наклоняется и ждет. Зеки посмотрели на него и думают: Ну, мужик сам напросился , - и дружно, по очереди его пропарили. Мужик, еле стоя на ногах,поворачивается к видеокамере и выразительно говорит:
- А вам - слабо?!?
#3215 |
![]()
Из- за меня вчера подрались 2 парня. один кричал: забери её себе!другой: на хрен она мне нужна!))
![]() |
#3216 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3217 |
![]()
нарыл на http://bash.org.ru :
410005 [ 6066 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-03-19 в 08:46 Czar: здарова Czar: Вова, я правильно тебя понял? Czar: ты предлагаешь мне купить лысую резину в Ялте у левого чувака с ником Кровавая_Задница? |
|
![]() |
![]() |
#3218 |
![]()
Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП.
С: Расскажите, что произошло П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус.. С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб... |
|
![]() |
![]() |
#3219 |
![]()
ххх: и не строй мне глазки, не поможет
ууу: хорошо. Я буду смотреть серьезно. Как на интеграл. С видом "сейчас возьму". |
|
![]() |
![]() |
#3220 |
![]()
ОНА: а мы не предохранялись
ОНА: ))) ОН: предохранялись ОН: я молился |
|
![]() |
![]() |
#3221 |
![]()
Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.
А девочка спокойная, видимо уже не в первой. |
|
![]() |
![]() |
#3222 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3223 |
|
![]()
Был у одного "нового русского" сынишка -ну все есть, а приближается день рождения. Ну тут "новый русский" вспомнил, что тот еще девственник, и решил подарить ему девственницу. А дело было на загородной даче около леса. Сынишка говорит папе:
- А чё делать-то? Тот ему: - Не дрейфь, сынок, я тебе по мобиле позвоню. Ну, заходит сынок в комнату - там на диване лежит классная девушка, все при ней. Раздается звонок: - Чё видишь, сынок? - Тут девка голая лежит. - Ну, а елка у тебя стоит? - (Сынок выглядывает в окно - видит елку.) Да, стоит. - Ну, прыгай на нее и держись. Сынуля с разбегу выпрыгивает в окно. Естественно, переломал себе руки, ноги, весь исцарапался. Через 15 минут опять звонок. - Ну чё, сынуля, кровь пошла? - Да, из носа, изо рта, из ушей... - Ну, ты у меня, сынок, и садист!
#3224 |
|
![]()
Чудачка воевала на войне в партизанскомотряде и во время ранения у нее в
районе матки застряло три немецкие пули. Операцию делать не стали, так и жила... Прошло десять лет... Подходит к ней как-то младшая дочь и говорит: "Мама! я сегодня пошля пописать и у меня выпала пулька!" "Понимаешь,- отвечает мама,- когда то вовремя войны..." И рассказывает свою историю... Через пару лет та же история с младшей дочкой... "Понимаешь,- говорит мать,- во время войны..." И рассказывает младшей дочери свою историю... Еще через пару лет прибегает к ней сын: - Мама! Мама! Тут у меня такое случилось!... - Ты что, сынок, писал и у тебя выпала пулька? - Hет, мама, я дрочил и бабушку застрелил! Ж8-((
#3225 |
|
![]()
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь. Понял? Иди, сделай. Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой...