![]() |
![]() |
#3202 |
![]()
Михаил, не вижу смысла зачем было заводить этот весь балаган! Не устраивает время! Ланос клуб - в помощь! Лень в гараж идти! Ну звыняйте! сам хожу 15 минут до гаража! Если вы считаете, что мы тупо стоим и просто болтаем? Может вам товарищь РЕБУС о нас рассказывал что то? Вообщем не устраивает - В РЕСТОРАН! Сидите дальше перед телеком на диване! Лично для меня наши встречи - это время когда я могу пообщаться с хорошими людьми, получить совет, помочь кому то советом. И просто по болтать о железках!
P. S. Мы тут не бяки, просто не тот огород может для вас. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3203 |
Гость
|
![]()
Давайте договоримся сразу: я не 18-ти летняя девочка. Распальцевкой меня не удивишь. ОК!
Дальше: Какой нафик филиал - я предложил провести встречу днем ибо мне ночью просто впадлу ехать и думаю что не мне одному - так понятней! (Блин - уже на Вашем языке изъясняться начал) А Ребус - он везде успевает ![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3204 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
а мне нравится это время, тем более я без машины - еду на маршрутках
![]() кто за дневное время еще? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3205 |
![]()
Михаил, глянул я фотоотчеты ланос-клуба... так и не понял что вы хотели показать? ничего особого... вы показали одну встречу, где было не очень много людей и вы решили сходить в Бильярд... а так у вас встречи проходят при небольшом скоплении людей возле Биллы...
а у нас почти каждая встречу - это не меньше 7 машин, зачастую встречи заканчиваются тортик-шаурма-пицца-чизбургер (нужное подчеркнуть)... ну и выезда на природу тоже бывают... у нас большая часть клуба, которая ездит на встречи - молодежь... и им вечер субботы - удобный разогрев перед основной субботней гулянкой ))) |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3206 |
Гость
|
![]()
Скажите мне глупому: если встретиться в 19:30 или днем - уровень хороших людей как то изменится? Или от этого советы будут не качественные?
|
0 (0)
|
![]() |
#3207 |
главбух АО
|
![]()
Днепр допустим встречается по пятницам.
Мы - по субботам. Потому что так заведено. Причем те, кто приехал на первую встречу тавроводов уже не приезжают на встречи и не пишут на форуме. Но перенести время встреч не можем, уже пытались... Днем в субботу точно никто не будет ездить. Я допустим точно. Так как день кручу гайки в гараже, а вечерком можно и передохнуть, поехать на Радугу. Даже на вечер пятницы я думаю не реально перенести. Все привыкли |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3208 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3209 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3210 |
Флудер года - 2011
|
![]()
никак не изменится, мне так кажется
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3211 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3212 |
Флудер года - 2011
|
![]()
единственный минус - это когда домой едешь, то менты ночью каждый раз тормозят! Но у мну доки в порядке, аптечка есть, траву спрятал, огнетушитель есть, так что мне пофик
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3213 |
![]()
просто днем в выходные дни народ решает свои личные дела, а вечером есть время выехать прогуляться! Вот в субботу 19.00 отлично подходит.
Прекращейте этот базар! Я уже писал! кому не нравиться! Не держим за руку! разводить тут дискусии, нафиг надо! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3214 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А как насет воскресенья? ![]() |
|
0 (0)
|
![]() |
#3215 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3216 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Суббота, 19.00 и точка! Или может каждый автоклуб под себя подстраивать?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3217 |
![]()
Днем многие работаю. Для меня на пример в субботу и воскресенье идет большой заработак. Вот при -20 в субботу меняли двигатель с Антоном (Аутлоу), а вечером на втречу приехали и нормально)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3219 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Вот видите Михаил )) Таврооргия против того чтобы становиться Ланос-клубом )) Мы другие ))
Когданибудь вырастим, обленимся, разбогатеем, пересядем на иномарки, но встречи всеравно будут в субботу, на 19,00 на Радуге ![]()
|
![]() |
#3220 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3222 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да, Тоха ))) а ты шо, не знал? именно высшая лига! ггггг ))
|
![]() |
#3223 |
![]()
Та ладно... После восстановления сервера много тем и фоток пропали. На пример как мы в роднике купались на Крещение, на коньках катались, на каменную могилу ездили и т.д.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3224 |
![]()
vadozz имел ввиду что уже прошел не один год, как встречи проходят по субботам в это время, и уже сменились тавроводы, а время и место все то же... первые кто организовывал эти встречи - уже пересели на другие машины и ушли из тавроклуба...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3225 |
Гость
|
![]()
Да ладно уже - понял я все. Совсем затюкали
![]() Люди добрые простите засранца ![]() |